|
|
| Автор |
Сообщение |
| Сам себе профессор Активист

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 37 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Питер |
| Зарегистрирован: 30.11.2006 |
| Сообщения: 290 |
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: Альтернатива Лайфспрингу и т.п. |
|
|
Попав на Лайфспринг, мне пришлось разобраться с тем, что эти эскулапы натворили в моей голове.
В один прекрасный момент, я понял, что счастье находится в совершенно противоположной стороне и, в меру своих способностей, разобрался в хитросплетениях человеческой психики.
В одном из обсуждений сформулировалось: Лайфспринг - "Путь от себя". Но ведь гораздо нужнее - "Путь к себе"!
В общем, свое понимание "пути к себе", я сформулировал на одноименном сайте.
Если у Вас есть понимание чего-нибудь про "путь к себе". Понимание, которое бы ло бы альтернативой, нехорошим людям из помоечных тренингов, напишите мне пожалуйста. Или здесь или в почту или у меня на сайте.
Должна же быть альтернатива этому беспределу? _________________ www.tomyself.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Дракоша Модератор

|
| ТИМ: Наполеон |
| Возраст: 24 |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 14.09.2006 |
| Сообщения: 1038 |
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам себе профессор
| Цитата: | | Если у Вас есть понимание чего-нибудь про "путь к себе". Понимание, которое бы ло бы альтернативой, нехорошим людям из помоечных тренингов, напишите мне пожалуйста. |
Для меня "путь к себе" - ребефинг. И в целом дыхательные техники. А теперь путь вывел меня к телесноориентированным практикам. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 31 |