|
|
| Автор |
Сообщение |
| Kapitoshka Новичок

|
|
|
|
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 09.03.2007 |
| Сообщения: 15 |
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: Есть ли жизнь после психодрамы? |
|
|
Если серьезно, то что мне с собой делать, когда завершится моя психодраматическая группа? Я хочу продолжить развиваться как личность, меняться и работать над собой. Есть вариант пойти к тем же ведущим, но на другую группу, я задумывалась над этим, но окончательно не определилась. Что-нибудь посоветуете? _________________ Всё будет хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 29_02 Активист

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 33 |
Знак зодиака:  |
| Зарегистрирован: 19.06.2006 |
| Сообщения: 385 |
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после психодрамы? |
|
|
| Kapitoshka писал(а): | | Если серьезно, то что мне с собой делать, когда завершится моя психодраматическая группа? Я хочу продолжить развиваться как личность, меняться и работать над собой. Есть вариант пойти к тем же ведущим, но на другую группу, я задумывалась над этим, но окончательно не определилась. Что-нибудь посоветуете? |
А какова была продолжительность последней группы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kapitoshka Новичок

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы начали в ноябре 2006 и заканчиваем 13 апреля 2007. Так что получается почти полгода. _________________ Всё будет хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 29_02 Активист

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 33 |
Знак зодиака:  |
| Зарегистрирован: 19.06.2006 |
| Сообщения: 385 |
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kapitoshka писал(а): | | Мы начали в ноябре 2006 и заканчиваем 13 апреля 2007. Так что получается почти полгода. |
В общем-то полгода, это не такой уж и стаж .
Первое, что пришло в голову - это сделать тайм-аут. Маленький, чтобы хорошенько переварить полученный опыт. Не только в процессе, но и по факту.
А дальше...вопросы.
Психодрама чем понравилась (как метод) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| __link Местный

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 29.01.2006 |
| Сообщения: 1486 |
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после психодрамы? |
|
|
| Kapitoshka писал(а): | | Если серьезно, то что мне с собой делать, когда завершится моя психодраматическая группа? Я хочу продолжить развиваться как личность, меняться и работать над собой. Есть вариант пойти к тем же ведущим, но на другую группу, я задумывалась над этим, но окончательно не определилась. Что-нибудь посоветуете? |
Поймай тренера и пытай на здоровье. Мы-то здесь при чем?
"Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного.."  _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kapitoshka Новичок

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, вроде, я определилась. Всё хорошо. Сделаю, правда, перерывчик, подумаю... А потом продожу, уже на новом уровне. Поговорила с ведущей, и все решила. Спасибо! _________________ Всё будет хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|