|
|
| Автор |
Сообщение |
| Zet Местный

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 32 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 03.05.2007 |
| Сообщения: 1377 |
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| airish писал(а): | | Цитата: | | вообще, непритязательность Джеков в пище - притча соционической теории |
когда я живу одна мне жалко тратить время на готовку, т.к. его очень мало - в 8 учтра на работу, после 21 часа - домой (вечером обычно какие-то курсы), поэтому я могу жить "неприхотливо"- 2 месяца я ела каждый день варенную картошку+ шпроты, потом 2 месяца - полуфабликат замороженные блинчики, потом 2 месяца - гречневая каша+ рыбные палочки.... и т.д. На этом фоне когда раз в неделю приезжаю к родитеям - восторг "Ах, это же БОРЩ! А это КОТЛЕТЫ!!". Но!... если по воле обятоятельст мне приходится жить у родителей больше чем неделю, то я на чинаю ссмотреть на еду уже "привычным взором": "А, опять борщ.....".
Баловство - оно и в Африке баловство!
словом, здесь объяснение в самой обычной человеческой психологии и соционика здесь никаким боком не поможет  |
Мне кажется здесь причина в рациональном распределении времени, - время потраченное на еду, не говоря уже о готовке считаю потерянным; когда учился уходил на курсы в 6 утра легко позавтракав, выходя из института в 8 вечера темнело в глазах и шатало по сторонам но есть не хотелось. Даже сейчас идеальной едой считаю завтрак космонавта, с нетерпением жду изобретения пищевых таблеток.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|