|
|
| Автор |
Сообщение |
| Наташенька Новичок

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 25 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 24.06.2007 |
| Сообщения: 6 |
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем заводить детей, если еще не готовы их любить больше, чем себя! Такой ребенок будет всегда это чувствовать и доказывать своими "хорошими" поступками себе, что хоть так на него обращают внимание и дарят любовь, чередуя метод кнута и пряника. А все потому, что родители сами не испытывали, в свою очередь, родительской любви. Жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| sdemon72 Модератор, клуб РСС

|
|
| Возраст: 36 |
| Откуда: Ростов-на-Дону |
| Зарегистрирован: 06.10.2006 |
| Сообщения: 1517 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Древняя поговорка - за битого десять небитых дают. Думаешь спроста?
По моим наблюдениям дети, которых в детстве не шлепали - горе родителям. _________________ In My Humble Opinion |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Алексей Местный

|
| ТИМ: Есенин |
|
|
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 30.06.2006 |
| Сообщения: 1659 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю надо четко разделять битье (форма наказания) и избиение.
В некоторых случаях гораздо эффективнее обоснованное минимальное физическое воздействие на ребенка. Чем долгие объяснялки.
На мой взгляд физическое наказание должно быть скорее угрозой, чем повседневно практикующейся мерой, так как к этой форме наказания можно привыкнуть и тогда для сохранения эффективности педогагического воздействия придется придумывать более изощренные и жестокие формы наказания. _________________ Типирую по фотографиям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| sdemon72 Модератор, клуб РСС

|
|
| Возраст: 36 |
| Откуда: Ростов-на-Дону |
| Зарегистрирован: 06.10.2006 |
| Сообщения: 1517 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей писал(а): | | Думаю надо четко разделять битье (форма наказания) и избиение. | Само собой, под словами "бить ребенка" я подразумеваю несколько шлепков по мягкому месту, а не экзекуцию в стиле времен инквизиции
| Алексей писал(а): | В некоторых случаях гораздо эффективнее обоснованное минимальное физическое воздействие на ребенка. Чем долгие объяснялки.
На мой взгляд физическое наказание должно быть скорее угрозой, чем повседневно практикующейся мерой, так как к этой форме наказания можно привыкнуть и тогда для сохранения эффективности педогагического воздействия придется придумывать более изощренные и жестокие формы наказания. | Я писал выше, что необходимость в применении телесных наказаний у меня отпала с овладением моим чадом коммуникативных навыков. _________________ In My Humble Opinion |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Алексей Местный

|
| ТИМ: Есенин |
|
|
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 30.06.2006 |
| Сообщения: 1659 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sdemon72 писал(а): | | Алексей писал(а): | | Думаю надо четко разделять битье (форма наказания) и избиение. | Само собой, под словами "бить ребенка" я подразумеваю несколько шлепков по мягкому месту, а не экзекуцию в стиле времен инквизиции
| Алексей писал(а): | В некоторых случаях гораздо эффективнее обоснованное минимальное физическое воздействие на ребенка. Чем долгие объяснялки.
На мой взгляд физическое наказание должно быть скорее угрозой, чем повседневно практикующейся мерой, так как к этой форме наказания можно привыкнуть и тогда для сохранения эффективности педогагического воздействия придется придумывать более изощренные и жестокие формы наказания. | Я писал выше, что необходимость в применении телесных наказаний у меня отпала с овладением моим чадом коммуникативных навыков. |
У меня детей нет и поэтому чисто теоретически меня мучает вопрос. Бить или не бить, а если бить то как не убить и при этом не превратить процесс наказания в его имитацию?
Я наверное буду скорее угрожать, после разовой демонстрационной порки.
Все таки в физическом наказании радости мало. _________________ Типирую по фотографиям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|