|
|
| Автор |
Сообщение |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 32 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мелисса писал(а): | | Цитата: | | Дост оценивает не слова и не эмоции, а мотивы человека. Как это делается, я тебе не могу сказать... но делается | может быть и неэтично, но я скажу что мотивы и эмоции суть одно. |
Может быть. Тогда можно сказать так: не открыто проявленные эмоции. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maрихуана писал(а): | То есть если бы тебя предупредили и дали право выбора, ты бы была довольна? Отказалась бы? Свой вариант?  |
Разобью по пунктам, мне так проще.
1. Если бы меня предупредили заранее, что нужно выполнять дополнительную работу после основной, в оговоренное время, с ... до ..., начиная с 26 июня и заканчивая ..., я бы сумела подготовиться (пересмотреть свои планы, которые были намечены на указанное время, а их масса).
К тому же, я хотела бы знать, чем именно вызвана такая потребность в моем совершенно неквалифицированном труде, и очень бы желала понять, есть ли польза от моего сидения дуб дубом? Сама я в этом сомневаюсь, вернее, не сомневаюсь, что провела эти часы совершенно бесполезно. Проще говоря, убила их.
2. Если бы мне предоставили право выбора, я бы выбрала.
3. Отказалась бы? Категорически - вряд ли, у нас это карается нещадно. Но при предоставлении права обсуждения своего графика с вышестоящим руководством сумела бы таким образом показать абсурдность ситуации ( ), что руководство вполне могло изменить свое решение в моем отношении, предоставив мне какие-то иные возможности. Без просьб и умоляний с моей стороны.
В сущности, так сегодня и поступила. Зная за своей заведующей Напкой такую черту - сокрытие некоторой информации и творческую ее переработку в свою пользу, как бы ненароком заглянула в ОК, которым руководит Гюго, и поинтересовалась вполне белологически алгоритмом своей деятельности. Избегая пространных рассуждений, скажу, что получила от нее информацию, несколько отличную от той, что сообщила мне Напа, и мы сошлись на гораздо более устраивающем меня, а не заведующую, графике.  _________________ In hedgehogs we trust |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Айлин писал(а): | | Lussie писал(а): | | Айлин писал(а): | | А на мой вопрос так никто и не ответил...... |
Я не поняла: тебе хочется с Достом поскандалить или чтобы он отстал на время? |
Мне хочется поскандалить.
Именно с Достом.
Но без непоправимых последствий.
Понятны приоритеты? |
Так ему и скажи. Лучше всего  |
Согласна.
Начни с фразы: Я ужасно хочу с тобой поругаться! Чё делать-то?
Таким образом, первая же фраза покажет ему, что ты:
а) ему доверяешь
б) дорожишь его мнением
в) находишься в затруднительной этической ситуации, из которого он просто обязан тебя вытащить.  _________________ In hedgehogs we trust |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uscita
хи-хи, А то в ценностях!  _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Мелисса писал(а): | | Цитата: | | Дост оценивает не слова и не эмоции, а мотивы человека. Как это делается, я тебе не могу сказать... но делается | может быть и неэтично, но я скажу что мотивы и эмоции суть одно. |
Может быть. Тогда можно сказать так: не открыто проявленные эмоции. | а по-моему, мотивы - логика, эмоции - этика. Нет? _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|