|
|
| Автор |
Сообщение |
| detorre Новичок

|
|
| Возраст: 24 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 22.07.2007 |
| Сообщения: 4 |
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| художник молодец)))) креатив полный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| salome Участник

|
| ТИМ: Габен |
|
|
| Откуда: Сибирь |
| Зарегистрирован: 05.07.2007 |
| Сообщения: 70 |
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Анастасия писал(а): | | Уверена, что рисовал один человек. "Выделывался", вероятно. |
Тест находится в разделе "Юмор", авторы указаны "Разные". Подозреваю, что эти картинки из чьей-то врачебной практики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Belajaroza Новичок

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 20 |
| Откуда: Рига |
| Зарегистрирован: 05.08.2007 |
| Сообщения: 10 |
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| глупость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Анастасия Модератор

|
|
| Возраст: 34 |
| Откуда: UK - RUssia |
| Зарегистрирован: 06.04.2006 |
| Сообщения: 296 |
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| salome писал(а): | | Анастасия писал(а): | | Уверена, что рисовал один человек. "Выделывался", вероятно. |
Тест находится в разделе "Юмор", авторы указаны "Разные". Подозреваю, что эти картинки из чьей-то врачебной практики. |
Вы врач?
Психиатры врачи редко этот тест используют. Чаще психологи.
Вы наверно не любым подписям верите? Или любым, особенно в и-нете?
Вот посмотрите внимательно, если авторство разное, то рисовали однояйыеве близнецы, около 5 человек однояйцевых близнецов. Стиль то одинаковый, характер отдельных элементов одинаковый. Я в обще в своей практики диагностики по рисуночным тестам не встречала такой поразительного сходства стилей.
Если серьезно диагностировать по этим рисункам, даже если автор поместил их в раздел юмора, то юмор у него специфический, минимум к психологу , максимум, в будущем, к психиатру обратится. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация.
Мой тренинг-интенсив |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lyusi Участник

|
| ТИМ: Жуков |
| Возраст: 24 |
|
| Зарегистрирован: 12.08.2007 |
| Сообщения: 190 |
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| salome Участник

|
| ТИМ: Габен |
|
|
| Откуда: Сибирь |
| Зарегистрирован: 05.07.2007 |
| Сообщения: 70 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Анастасия писал(а): | | salome писал(а): | | Анастасия писал(а): | | Уверена, что рисовал один человек. "Выделывался", вероятно. |
Вы врач?
Психиатры врачи редко этот тест используют. Чаще психологи.
Вы наверно не любым подписям верите? Или любым, особенно в и-нете?
Вот посмотрите внимательно, если авторство разное, то рисовали однояйыеве близнецы, около 5 человек однояйцевых близнецов. Стиль то одинаковый, характер отдельных элементов одинаковый. Я в обще в своей практики диагностики по рисуночным тестам не встречала такой поразительного сходства стилей. |
Неудачно, конечно, выразилась насчет врачебной практики (практика психолога и имелась ввиду). Я не врач, я художник, причем был опыт преподавания рисования в школе. Все дети, не получающие спец. образования, рисуют почти одинаково (и взрослые, видимо, тоже). Детали, да, похожи, а нажим карандаша, масштаб деталей, резкость/плавность линий разные. Имхо, и авторы, действительно разные. И для меня этот тест не настолько принципиален, чтобы вообще долго думать над тем, верю я или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Silrael Модератор

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 16.03.2007 |
| Сообщения: 3385 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чернуха какая-то....
А вот это мне смешно было:
 _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ирбис Активист

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 22 |
|
| Зарегистрирован: 30.09.2007 |
| Сообщения: 269 |
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну картинки конечно прикольные. мне ,например, особенно запомнилась почему-то со следами.Но скажите, разве это действительно можно назвать тестом??? _________________ А жизнь-то налаживается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Андро Новичок

|
|
| Возраст: 36 |
|
| Зарегистрирован: 17.11.2007 |
| Сообщения: 1 |
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: А кто-нить пробовал автоматом? |
|
|
Коллеги, а кто-нибудь пробовал на вкус интерпретацию таких рисунков в программе ЭДК? Нам прогу дали для практикума, там с опросниками все понятно, а вот интерпретации теста дом-дерево-человек вызывают баааальшие сомнения... Если кому интересно, прогу можно взять на eds.pu.ru, для перевода из демо в рабочую студенческую версию (=ЭДК Базовая) код установки 777-000-777 (но я вам этого не говорил ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Вовик Новичок

|
|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 26.08.2007 |
| Сообщения: 2 |
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: ОК |
|
|
| Цитата: | | а кто-нибудь пробовал на вкус интерпретацию таких рисунков в программе ЭДК? Нам прогу дали для практикума, там с опросниками все понятно, а вот интерпретации теста дом-дерево-человек вызывают баааальшие сомнения... Если кому интересно, прогу можно взять на eds.pu.ru, для перевода из демо в рабочую студенческую версию (=ЭДК Базовая) код установки 777-000-777 (но я вам этого не говорил ) |
ОК, работает! Интерпретации получаются довольно пространные, но лишнее можно отбросить и получается то что надо! Если бы прога еще сама рисунки сканировала, чтобы признаки вручную не вводить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Izabra Новичок

|
|
| Возраст: 20 |
|
| Зарегистрирован: 22.11.2007 |
| Сообщения: 7 |
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикооольно))))))) _________________ надо повышать самооценку. но не за счёт других!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|