|
|
| Автор |
Сообщение |
| Kisa Местный

|
| ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
| Зарегистрирован: 21.02.2007 |
| Сообщения: 1702 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Читаю вас и поражаюсь, потратить столько бабла на какой-то велик? $700 ? Такое только в Москве возможно. За такие деньги можно в Тайланд слетать. А модели и крутизна этого богатства меняется по 2 раза за сезон. Свой купила за $20 баксов с рук и уже 3 года горя не знаю.
И ещё, товарищи, поаккуратней там в Коломенском, один чел решил сигануть с горочки по на правлению к речечке, уже почти год в гипсе лежит. Бедолага.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kisa Местный

|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я, когда всякие бордюры перепрыгивать учился, не раз шлемом с асфальтом целовался. |
Nazgul , а у некоторых голова это кость!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Neko-V Модератор

|
|
| Возраст: 29 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 09.09.2006 |
| Сообщения: 1291 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я недавно научилась кататься - год назад
пока училась, проходившие мимо люди спрашивали, все ли у меня в порядке и удивленные собаки смотрели мне вслед и даже не лаяли.  _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kisa Местный

|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Neko-V писал(а): | а я недавно научилась кататься - год назад
пока училась, проходившие мимо люди спрашивали, все ли у меня в порядке и удивленные собаки смотрели мне вслед и даже не лаяли.  |
Neko, как так случимшись , что у тебя в детстве лисапеда не было? ...ёпрст....? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Neko-V Модератор

|
|
| Возраст: 29 |
|
| Зарегистрирован: 09.09.2006 |
| Сообщения: 1291 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kisa
был - до 6 лет... четырехколесный...
и такое бывает... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lussie Местный

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 27 |
| Откуда: с Луны |
| Зарегистрирован: 24.02.2007 |
| Сообщения: 1539 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kisa писал(а): | Люди! Читаю вас и поражаюсь, потратить столько бабла на какой-то велик? $700 ? Такое только в Москве возможно. За такие деньги можно в Тайланд слетать. А модели и крутизна этого богатства меняется по 2 раза за сезон. Свой купила за $20 баксов с рук и уже 3 года горя не знаю. |
А представляешь, бывают еще люди, которые за кучу бабла покупают Мерсы и Бехи, когда можно на Запоре ездить и горя не знать! Вот болваны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kisa Местный

|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lussie писал(а): | А представляешь, бывают еще люди, которые за кучу бабла покупают Мерсы и Бехи, когда можно на Запоре ездить и горя не знать! Вот болваны!  |
.....или пешком ходить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Hath Новосибирский соционический клуб

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 31 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 07.10.2006 |
| Сообщения: 445 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kisa писал(а): | Люди! Читаю вас и поражаюсь, потратить столько бабла на какой-то велик? $700 ? Такое только в Москве возможно. |
Ага, конечно. Скажи кому-нибудь другому.
| Цитата: | | За такие деньги можно в Тайланд слетать. |
Фишку рубишь, но правильный вывод другой. Нахрен я буду тратить деньги на какой-то отпуск, если можно купить реальный велик.
| Цитата: |
И ещё, товарищи, поаккуратней там в Коломенском, один чел решил сигануть с горочки по на правлению к речечке, уже почти год в гипсе лежит. Бедолага.  |
Всяко бывает. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Змей Местный

|
|
| Возраст: 26 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 03.09.2006 |
| Сообщения: 992 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*удаляется напевая* Как много странного на свееетееее....
 _________________ Жабенята оказались ядовитыми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kisa Местный

|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Фишку рубишь, но правильный вывод другой. Нахрен я буду тратить деньги на какой-то отпуск, если можно купить реальный велик.  |
Hath, тогда понятно. Виноват. Вечно забываю про сенсорное реальное и ощутимое.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Так Местный

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 36 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 04.10.2006 |
| Сообщения: 986 |
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 года назад купил в "Триале-Спорте" Jamis Cross-Country 1.0 примерно за 300$ (с самым дешёвым велокомпом). На следующий же день поехал его опробовать. Дистанция оказалась 93 км. Приехал домой жутко уставший, но довольный.
Вел выдержал все испытания, доставшиеся ему по пути (включая въезд на скорости около 25 км/час в бревно, лежавшее поперёк лесной тропы, и "перелёт" через него). И в дальнейшем он не подводил меня, ттт, так как я не прыгаю на нём (да и не предназначен для этого), не занимаюсь экстримом, езжу достаточно осторожно.
На следующий год купил вел жене (уже чуть получше - с дисковыми тормозами, двойными ободами). Отпуск мы провели в двухнедельной велопоездке по Южному Уралу (дневник можете глянуть у меня на сайте)... У меня вообще ничего с велом не случилось, у жены была проблема с манетками. Тогда же у меня был первый прокол камеры, точнее, пробой; т.н. "змеиный укус" - об острый камень на спуске по щебёночной грунтовке.
В прошлом году была первая "уборка"; не рассчитал маневр поворота на спуске, и при заносе кувырнулся набок, в последний момент чуть сгруппировавшись. В итоге немного ободрал правую руку и "посадил" большой синяк на бедро.
В прошлом же году впервые поменял не только камеру, но и заднюю покрышку. Кроме этого до сих пор на своём бюджетном веле ничего не менял. Правда, катаюсь я не особо много; общий пробег пока всего чуть больше 4000 км.
Шлем не покупал, хотя, возможно, это довольно большой риск; с нынешними автомобилистами и траффиком можно запросто попасть в аварию, когда шлем может спасти от существенного сотрясения мозга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| эманора Новичок

|
|
| Возраст: 44 |
| Откуда: россия |
| Зарегистрирован: 18.07.2007 |
| Сообщения: 10 |
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цена моего вела тоже примерно 300$ и катаюсь я тоже три года, но пробег побольше в год я наезжаю 3000-4000км, за это время меняла тормозные колодки и кассету задних звездочек. случались иногда проколы а целом очень даже надежный велосипед. А удовольствия получила за это время побольше чем в Тайланде.
Люблю ездить быстро, но без экстрима(на велосипеде не прыгаю)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Так Местный

|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| эманора писал(а): | Цена моего вела тоже примерно 300$ и катаюсь я тоже три года, но пробег побольше в год я наезжаю 3000-4000км, за это время меняла тормозные колодки и кассету задних звездочек. случались иногда проколы а целом очень даже надежный велосипед. А удовольствия получила за это время побольше чем в Тайланде.
Люблю ездить быстро, но без экстрима(на велосипеде не прыгаю)  |
Аналогично не прыгаю.
Насчёт пробега. Может, я и больше бы катался, но у нас в Екб лето - самый дождливый сезон. А вообще нормально можно кататься только с середины мая до середины/конца сентября. Остальные 8 месяцев температура ниже +10, и мне в такую уже некомфортно на веле. А я всё же предпочитаю получать от поездок удовольствие.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| эманора Новичок

|
|
| Возраст: 44 |
| Откуда: россия |
| Зарегистрирован: 18.07.2007 |
| Сообщения: 10 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
зимой я тоже не катаюсь, а в сезон стараюсь ездить каждый день.
дневной мой пробег составляет 25-50 км. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Так Местный

|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не стараюсь. Подддерживать форму, конечно, хорошо. Но важно, чтобы это не было в ущерб другим сторонам жизни.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|