|
|
| Автор |
Сообщение |
| tanka Активист

|
| ТИМ: Гексли |
|
|
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 11.04.2007 |
| Сообщения: 221 |
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Что, правда Гюго? |
|
|
Бывает ли такое, что Гюгошка говорит тихим голосом (относительно), много задумивается об отношениях, смысле жизни и т п и складывается ощущение об интровертносте либо интуиции, но при этом обожает делать чтото своими руками, общительна.И еще, какие фразы характерны для Гюгошек?
А стиль у них зефирно-карамельно-клубничный? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elven Активист

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 26 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 15.12.2006 |
| Сообщения: 718 |
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Бывает ли такое, что Гюгошка говорит тихим голосом (относительно), много задумивается об отношениях, смысле жизни | Ни разу о смысле жизни или о чем-то подобном от Гюго не слышал, знаю их много и одна из них моя мама. Да и насчёт отношений тоже. | Цитата: | | А стиль у них зефирно-карамельно-клубничный? | Нет, у них скорее практичный. Описанное тобой на Еську похоже, за минусом "делать что-то руками", это сенсорное. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Город холодных ветров... |
| Зарегистрирован: 26.12.2005 |
| Сообщения: 4599 |
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее это Дюма. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| tanka Активист

|
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ElvenЕська точно нет
vermeerПро Дюмку я тоже думала, но суть в том, чтоне сильно похожа на остальных типнутых мной Дюмок, Дюмки добрей както, и к тому же контактов достаточно много и гордость ими тоже прёт. И вообще, достаточно легко может подойти познакомится. Но все-таки на полноценную Гюгошку както не тянет, я думаю, может этическая какая-то? И вообще, на пД абсолютно не похоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| logic-neverlogic:) Модератор

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 24 |
| Откуда: Kharkov |
| Зарегистрирован: 26.01.2007 |
| Сообщения: 820 |
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Бывает ли такое, что Гюгошка говорит тихим голосом (относительно), много задумивается об отношениях, смысле жизни и т п и складывается ощущение об интровертносте либо интуиции, но при этом обожает делать чтото своими руками, общительна. |
Да, бывают такие. Включая живой пример, который отвечает, собсно.
Когда кое-какие противоестественные функции прокачаны не от жизни хорошей или если родители экстравертную эмоциональность подавляли - имхо, будет именно такой вариант.
Еще некоторые удобно обзывают - "интровертный подтип", и все дела...
Но еще хочется спросить: всегда ли она так проявляется, или раз на раз не похоже?
Может ли быть периодически эмоциональный выпад, такой, что ховайся у картоплю? или всегда интро поведение?
| Цитата: | | А стиль у них зефирно-карамельно-клубничный? |
Имхо, нет
Больше похоже на Дюму - базовая сенсорика больше к этому подталкивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Но все-таки на полноценную Гюгошку както не тянет |
Кста, именно подорванных, полностью соответствующих описанию Гюг могу сосчитать по пальцам. Описания подвирают чуть-чуть, т.к. изложена 1) зачастую только внешняя картина проявления, а если вы достаточно близки, то картина может меняться (!) 2) описывается самый ярко выраженный вариант, что явно перебор, т.к. вариаций в жизни больше намного, поэтому нестандартные будут перевешивать в количестве .
Хотя, черт знает, - может, и спокойный вариант для кого-то и громкий, и шумный, и надто веселый... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| tanka Активист

|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Да, бывают такие. Включая живой пример, который отвечает, собсно.
Когда кое-какие противоестественные функции прокачаны не от жизни хорошей или если родители экстравертную эмоциональность подавляли - имхо, будет именно такой вариант.
Еще некоторые удобно обзывают - "интровертный подтип", и все дела...
|
CПОСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!
На тебя на аватарке она ОООООООООООЧЕНЬ похожа
| Цитата: | | Может ли быть периодически эмоциональный выпад, такой, что ховайся у картоплю? или всегда интро поведение? |
да бывает. и часто.
[/quote]Цитата:
А стиль у них зефирно-карамельно-клубничный?
Имхо, нет
Больше похоже на Дюму - базовая сенсорика больше к этому подталкивает[quote]
может я не так сказала, просто она оч любит все такое женственное и ценит это в других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tanka
А кстати, насчет выпадов.. Вроде Дюмам приписывают немотивированную раздражительность.. так что я теперь путаюсь, правильный ли индикатор подсказала..
Но раз похожа, то взгляд экстравертный, вероятно, все же
| Цитата: | | может я не так сказала, просто она оч любит все такое женственное и ценит это в других |
это вполне может быть Если это женственное не только красивое, но еще и удобное... правда тут оба сенсора катят - и Дюма, и Гюго, имхо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elektrovenik Админ сайта Гюго

|
| Возраст: 33 |
|
| Зарегистрирован: 02.09.2006 |
| Сообщения: 2118 |
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Что, правда Гюго? |
|
|
| tanka писал(а): | Бывает ли такое, что Гюгошка говорит тихим голосом (относительно), много задумивается об отношениях, смысле жизни и т п и складывается ощущение об интровертносте либо интуиции, но при этом обожает делать чтото своими руками, общительна.И еще, какие фразы характерны для Гюгошек?
А стиль у них зефирно-карамельно-клубничный? |
ужыс! свят-свят-свят! типун вам на все места! *шучу* я - интроверт минут на 10 только тогда, когда я попадаю в незнакомую обстановку. мне надо "приглядеццо". но второй раз в той же компании - я буду клоуном всего вечера.
об отношениях задумываццо? хм... ну, только если в контексте "и чиво это он мне подмигнул, а потом по попе погладил? неужели пристает?"
смысле жизни? о, да! конечно! как жышь без смысла-то? я постоянно только об этом и думаю! "есть ли смысл варить ужин сеня? или есть смысл на батуте поскакать?"
зефирно-карамельно-клубничный? *убежала в шЫфанер и летит с тряпками со второго этажа* я скажу, что у меня либо спортивный стиль (на выходных), либо классический офисный, типа этих
http://img.photobucket.com/albums/v334/elenkah/CIMG1930.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v334/elenkah/CIMG2024.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v334/elenkah/CIMG2113.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v334/elenkah/Picture162.jpg
тока зефиров-карамелек-клубник я не нашла. или фто это за стиль такой?
 _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|