|
|
| Автор |
Сообщение |
| Zet Местный

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 31 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 03.05.2007 |
| Сообщения: 1377 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется гениальность и есть завышенная самооценка, без которой, под давлением общественного мнения, прогресс продвигался бы черепашьими шагами. Для многих учёных "невозможно" является главным стимулом в исследованиях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| yasher Новичок

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 21 |
|
| Зарегистрирован: 27.05.2007 |
| Сообщения: 2 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лика, наверно что бы была хорошая самооценка, безусловно нужна
уверенность в себе. Вот щас приведу хороший пример как повысить
самооценку и уверенность в себе, просто повторяйте это с утра и перед сном, да и вообще как можно чаще ^_^
Желательно переделать текст Феликса Кирсанова под себя!
Окружающий мир мне кажется. Весь мир находится у меня в голове. Поэтому я формирую мир у себя в голове так, как хочу.
Смело действуя, я формирую события жизни и управляю ими так, как хочу. Я могу воплотить любые, самые смелые фантазии.
Жизнь - игра. Я - игрок. В различных жизненных ситуациях я смело играю разные роли. Я шутя отношусь ко всем суетливым жизненным ситуациям. Моя игра - это контролируемая глупость, поэтому я всегда на высоте. Даже когда я внешне озабочен и серьезен, внутренне я при этом спокоен.
Я всегда спокоен и уверен в себе. Я сохраняю здравый смысл в любых суетливых ситуациях и воспринимаю их с улыбкой.
У меня правильная осанка и прямой взгляд. Я говорю уверенным тоном, четко и достаточно громко. Каждый мой поступок однозначен и пронизан уверенностью.
При общении с людьми я спокоен и доброжелателен. Когда я хочу - я могу быть откровенным, строгим и резким, сохраняя при этом спокойствие и уверенность в себе.
Моя внешность представительна, а ум и глубина души ощущаются на расстоянии. В общении с людьми я держусь достойно и скромно. Люди проникаются уважением ко мне.
Я могу внушить людям все, что хочу. Я могу вызвать их потенциал и направить его туда, куда надо мне. Я могу уверенно и убежденно сказать: "Надо делать так, как я говорю!". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| goodwill Участник

|
|
| Возраст: 29 |
| Откуда: Новосибирск |
| Зарегистрирован: 14.05.2007 |
| Сообщения: 34 |
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
| Цитата: | | А мне когда-то пришлось по роду деятельности выслушивать ежедневно людей, озабоченных неполадками в здоровье. Через полтора года я пришла в такое состояние, что самой было впору жаловаться и лечиться. Экстраверты "въезжают" очень сильно без подготовки и очень восприимчивы. Чтобы стать неуязвимым надобыло пройти приличную подготовку и изменить в корне мировосприятие. |
Можно узнать, что это за подготовка? Как стать невоспримчивым к состоянию людей? Точнее управлять этой воспримчивостью  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Кинофоба Модератор

|
| ТИМ: Дон Кихот |
| Возраст: 37 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 25.02.2007 |
| Сообщения: 715 |
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
отделять свою личность от личности окружающих Простроить личностные границы
Самооценка-это те же убеждения о себе, о мире...
Эти убеждения встраиваются импринтно.Как раз в возрасте примерно 4-7 лет.
Перестраивать проще всего реимпритингом. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| goodwill Участник

|
|
| Возраст: 29 |
| Откуда: Новосибирск |
| Зарегистрирован: 14.05.2007 |
| Сообщения: 34 |
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кинофоба
Моя личность кажется и так отделена от других. Но восприимчивость через бессознательное может происходить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vera Участник

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 28.04.2007 |
| Сообщения: 24 |
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бессознательная восприимчивость от эмоциональности. Что можно сделать? Диссоциироваться, посмотреть на себя и окружающих со стороны. Создать положительный образ будущей ситуации.
yasher
Самооценка - убеждения о себе, о мире, и врятли её можно повысить простыми утверждениями и внушением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Кинофоба Модератор

|
| ТИМ: Дон Кихот |
| Возраст: 37 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 25.02.2007 |
| Сообщения: 715 |
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простым утверждением и внушенем-нет,нужен профессионально выполненный РЕИМПРИТИНГ. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| buyandsell Новичок

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 20 |
|
| Зарегистрирован: 10.07.2007 |
| Сообщения: 10 |
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| (поперхнулся) ШО? На пример, каким стандартам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| plaint1 Участник

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 21 |
| Откуда: Саратов |
| Зарегистрирован: 10.09.2007 |
| Сообщения: 32 |
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лика писал(а): | Ой, извините, слишком длинное предложение получилось!
Я имела в виду, что иногда самооценка бывает настолько низкой, что у человека уже нет желания разбираться, что нужно ему самому. Он начинает повиноваться "общественному мнению", лишь бы получить похвалу... Примерно так  |
Вобще хочешь посоветую книгу очень хорошую которая ответит на все твои вопросы по самооценке??????? _________________ Тело тюрьма сознания а подсознание устав тюрьмы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|