|
|
| Автор |
Сообщение |
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 31 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 09.10.2005 |
| Сообщения: 5777 |
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Проблема с доступом к форуму 21 ноября 2007 года |
|
|
Сегодня провайдер Мастерхост менял версию MySQL на более новую, в результате чего скрипт движка форума оказался несовместим с ней.
На форум я зашел только вечером и исправил эту несовместимость.
Но оказалось что это не единственный сюрприз. При переносе провайдер побил самую большую таблицу, связанную с поиском, поэтому пока поиск на форуме работать не будет.
Вобщем, теперь я думаю о смене провайдера, возможно вместе с этим будет заменен и движок форума на более новый. _________________ разработка сайтов, танцы, английский язык, знакомства, юмор
Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Ноя 22, 2007 9:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 31 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 09.10.2005 |
| Сообщения: 5777 |
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с доступом к форуму 21 ноября 2007 года |
|
|
База полностью восстановлена.
Поиск снова работает, все ваши сообщения сохранены.
Приношу всем пользователям извинения за доставленные неудобства, хотя они возникли не по моей вине, а из-за нашего провайдера, который кстати так и не помог толком, пришлось большую часть самостоятельно делать и угрохать на это почти всю ночь. _________________ разработка сайтов, танцы, английский язык, знакомства, юмор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|