|
|
| Автор |
Сообщение |
| Valera Новичок

|
|
| Возраст: 46 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 12.12.2007 |
| Сообщения: 15 |
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Уважаемые специалисты гипноза! |
|
|
Уважаемые спеиалисты!
Сколько себя помню, всегда интересовался психологией. Взаимоотношениями между людьми, влиянием на людей. Недавно прочитал книгу о гипнозе, где в простой и доступной форме описывается как работают гипнотизёры, и вроде как, при желании каждый человек может добиться результата. Я пробую, стараюсь, но ничего, не получается уже изначально.
Если действительно, возможно научиться гипнозу самостоятельно,подскажите пожалуйста, что мне необходимо предпринять, чтобы я мог сам увидеть (пусть маленькие) результаты своего труда.
Заранее благодарен тем, кто серьёзно отнесётся к моему вопросу, и поможет мне советом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Бездельник Участник

|
|
| Возраст: 38 |
| Откуда: Владивосток |
| Зарегистрирован: 01.06.2007 |
| Сообщения: 120 |
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно уточнить как ты пробовал, что не получается и какие результаты хочешь увидеть?
Кстати, какую книгу ты читал и что в ней описано? _________________ Ничто не слишком |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Valera Новичок

|
|
| Возраст: 46 |
|
| Зарегистрирован: 12.12.2007 |
| Сообщения: 15 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | какую книгу ты читал |
Книгу читал Сергея Горина " А вы пробовали гипноз".
А интересно мне ЛЮБОЕ, но не теоретическое, а практическое подтверждение того, что я естественно потрудившись сумел бы осуществить. Ещё раз повторю, любое, но на практике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Бездельник Участник

|
|
| Возраст: 38 |
| Откуда: Владивосток |
| Зарегистрирован: 01.06.2007 |
| Сообщения: 120 |
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что для тебя является практическим подтверждением?
Какие признаки пребывания клиента в состонянии транса ты можешь увидеть?
И для каких целей нужно тебе осуществить гипноз? _________________ Ничто не слишком |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Irida Участник

|
| ТИМ: Жуков |
| Возраст: 35 |
| Откуда: Обнинск |
| Зарегистрирован: 28.11.2006 |
| Сообщения: 129 |
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю насчет "каждый", но помню в школе наш классрук( физик) загипнотизировал парня, поставил два стула, парня подняли и положили бревном- пятки на одном стуле, голова- на другом.  _________________ все в деревню!! (с)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|