|
|
| Автор |
Сообщение |
| Lchad Новичок

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 18 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 26.05.2007 |
| Сообщения: 17 |
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: Социальная матрица |
|
|
Социальная матрица и Негативные якоря. Вот что мешает мне и другим ,просто может они не задумывались)) Радоваться каждой секундой жизни.
Смотрите. Вот я иду по улице и настроение очень посредственное...но если представить что я в Лондоне иду к примеру...то у меня прёт позитив,я начинаю радоваться каждой секунде жизни,и мне начинает всё нравиться! Потомучто представляя что я лондоне ненадолго,я чувствую что я могу делать грубо говоря всё что хочу и меня не осудят,мне почемуто начинает резко всё нравиться. Вот заметте,вам бывает очень легко когда вы приезжаете к примеру отдыхать в другую страну или город,потомучто социальная матрица,её рамки и негативные якоря ( ой надо придти домомй выбросить мусор,позвонить другу,почистить ботинки...(((( ) ещё вас НЕ ЗАЖАЛИ ! а через некотороые время (10-20 дней) вас засасывает..( И это мне не нравиться,потомучто эти обязанность,посредственность и повседневность уже в горле сидят.
Пожалуйста,давайте подисскусируем и кто-может дайте совет как вылезти из этой трущёбы,или как сделать так,чтобы стало легче))
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Нигилист Бывалый

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 33 |
| Откуда: С луны свалился |
| Зарегистрирован: 10.02.2007 |
| Сообщения: 3124 |
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Радоваться каждой секундой жизни. | Тоска какая то. С утра до вечера радоваться? И никакого разнообразия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lchad Новичок

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 18 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 26.05.2007 |
| Сообщения: 17 |