|
|
| Какого Императора Мира вы бы выбрали? |
| Дон Кихот |
|
7% |
[ 2 ] |
| Дюма |
|
0% |
[ 0 ] |
| Робеспьер |
|
10% |
[ 3 ] |
| Гюго |
|
0% |
[ 0 ] |
| Жуков |
|
7% |
[ 2 ] |
| Есенин |
|
3% |
[ 1 ] |
| Гамлет |
|
0% |
[ 0 ] |
| Максим |
|
3% |
[ 1 ] |
| Наполеон |
|
32% |
[ 9 ] |
| Бальзак |
|
3% |
[ 1 ] |
| Джек |
|
7% |
[ 2 ] |
| Драйзер |
|
0% |
[ 0 ] |
| Гексли |
|
0% |
[ 0 ] |
| Габен |
|
7% |
[ 2 ] |
| Штирлиц |
|
7% |
[ 2 ] |
| Достоевский |
|
10% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
| Psycho Участник

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 22 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Минск |
| Зарегистрирован: 01.12.2007 |
| Сообщения: 36 |
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не понял !!! Гексли что,вообще пролетают ? а как же могучая ,да и людям было бы хорошо ,а что насчет то Донов и Штирлев подключим и все будет тип-топ. _________________ Минута отчаяния - это всего лишь минута !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Селена Активист

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 35 |
| Откуда: Украина |
| Зарегистрирован: 11.08.2007 |
| Сообщения: 666 |
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Император должен быть любим, а это под силу НАПОЛЕОНАМ . А править страной - дело министров.  _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Так Местный

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 36 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 04.10.2006 |
| Сообщения: 986 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, то, что было до него, добили ещё Ленин (Жук)-Троцкий (?)-Сталин (Макс)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Кссенька Участник

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Киев-Севастополь |
| Зарегистрирован: 25.03.2007 |
| Сообщения: 104 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimaa
Вообще-то, у Драев белая логика ролевая.
Но если не справляюсь так. Можно и чс напереть и этку применить.
Правда когда сестра Гамлет приходит домой со школы с одними эмоциями по поводу несправедливости, расценить ситуацию не реально. Срабатывает фальшстарт - раз ей плохо значит кто-то обидел, поступил не спаведливо, не законно лишил конфетки. А в итоге, когда дело дошло до директора... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Qyertir Модератор

|
| ТИМ: Дон Кихот |
| Возраст: 37 |
|
| Зарегистрирован: 04.07.2006 |
| Сообщения: 597 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все-таки кажется -- должен быть Дон Кихот или Гексли. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| dimaa Активист

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 35 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 16.01.2007 |
| Сообщения: 332 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кссенька писал(а): |
Но если не справляюсь так. Можно и чс напереть и этку применить.
|
Вот, вот. А, как же справедливость?
Понятно, ролевая (или нормативная) - всего лишь ролевая, а главное то сознание (ЭГО)
| Кссенька писал(а): |
Правда когда сестра Гамлет приходит домой со школы с одними эмоциями по поводу несправедливости, расценить ситуацию не реально. Срабатывает фальшстарт - раз ей плохо значит кто-то обидел, поступил не спаведливо, не законно лишил конфетки. А в итоге, когда дело дошло до директора... |
Естетсвенно, так и получится, тут же надо было разобраться, а не отношения выяснять.  _________________ Ментальная Модель Типа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| ANH Активист

|
|
|
|
|
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 03.03.2007 |
| Сообщения: 278 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Какого Императора Мира вы бы выбрали? |
подходящего варианта в списке нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Neo Участник

|
|
| Возраст: 30 |
|
| Зарегистрирован: 02.06.2007 |
| Сообщения: 92 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Император должен быть любим, а это под силу НАПОЛЕОНАМ . А править страной - дело министров.
|
Ничего подобного - император как раз и должен управлять страной, принимать стратегические решения. А обеспечение народной любви - работа для имиджмейкеров и пиарщиков. Император в вашем варианте - это не более чем свадебный генерал .
| Цитата: | | У них вообще нет в ценностях такого понятия как справедливость, каждый типа сам виноват, если его можно обмануть. Кто хитрее - тот и первый |
В политике и управлении государством стремление к справедливости обычно очень дорого обходится. И для самого политика,и для страны в целом. Да хотя бы Николая II вспомните - которого церковь то ли собирается, то ли уже причислила к лику святых. И который был, наверное, самым худшим правителем за всю историю России. Поэтому в лексиконе императора слова "справедливость" быть не должно . Только экономическая и политическая целесообразность.
Вобщем, я предлагаю для начала определиться с предъявляемыми к императору требованиями . А уже потом решать, какой ТИМ наиболее полно этим требованиям соответствует. _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Сильвер Местный

|
| ТИМ: Дон Кихот |
| Возраст: 46 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 16.10.2007 |
| Сообщения: 1425 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так | Цитата: | Они везде связаны. Но и везде не идентичны.
И у нас "ранена" страна была экономически, но убита - политически. | Стоял гнилой забор, его пальцем ткнули - он и рухнул. Хорошо, хоть свои ткнули...
| Цитата: | Вобщем, я предлагаю для начала определиться с предъявляемыми к императору требованиями . А уже потом решать, какой ТИМ наиболее полно этим требованиям соответствует. | *голосом Горби* И это правильно! Лично я голосовал за Наполеона. Кстати, удивлен был тем, что Горби в Напы затипировали . Нап, по моим представлениям, умеет команду собирать, в которой каждый занимается своим делом, плюс к тому - харизма у него присутствует.
P.S. Демокрацу - мастдай! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Neo Участник

|
|
| Возраст: 30 |
|
| Зарегистрирован: 02.06.2007 |
| Сообщения: 92 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Нап, по моим представлениям, умеет команду собирать, в которой каждый занимается своим делом, плюс к тому - харизма у него присутствует.
|
Ну, по крайней мере, те Напы, которых я знаю - собрать команду еще как-то способны, хотя и с трудом. А вот обеспечить ее эффективную работу - не в состоянии абсолютно. Вместо дела занимаются в основном интригами. А также демонстрацией собственной крутизны (причем как правило - реально несуществующей ). В итоге - команду они скорее парализовывают и разваливают, чем организуют.
Вот харизма у них действительно присутствует. И переговорщики они очень неплохие. Короче, министр иностранных дел из Напа может получиться. А вот император - лучше не надо . _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|