brr
мне идея кажется интересной, но малоэффективной в смысле типирования. имеющиеся описания ТИМов так или иначе затрагивают многие сферы человеческой жизни, и выводить какие-то дополнительные пункты (габены любят лежать на зеленой софе, покуривая трубку, сделанную из молодого дуба....) - только сбивать новичков, которые подумают, что если они в эти 85% любителей зеленых диванов не вошли...то они не Габы...
исправь, если я ошибаюсь, но мне показалось, что вопросы, которые ты хочешь включить в анкету по бОльшей части касаются поведения (в Джековской теме вы рассматривали анкету на примере похода в театр или на концерт, кажется). но ТИМ - это не поведение в первую очередь, а информационный метаболизм. вот как информацию человек переваривает - вещь менее зависящая от внешних условий, чем поведенческие модели, которые мы копируем на ура с самого младенчества.
сайты предполагают рассказы представителей ТИМа о себе, по всем пунктам, тобою предложеным:
1. Здоровье
2. Работа
3. Семья
4. Образование
5. Любовь
6. Секс
7. Творчество (хобби)
8. ....
это могут быть как целые статьи и рассказы, так и компеляции из форумных обсуждений - просто создать соответствующую тему и выбирать самые яркие посты
короче, я предлагаю остановиться на собирании всех описаний, на публикации итогов моего эксперимента и статьях-рассказах представителей ТИМа и стороних наблюдателей
о моем проекте по описаниям ТИМа: он движется, но медленно. есть материал для написания Есенского описания. остальных участников - 2-5 в каждом ТИМе.
Вжик
по поводу твоих волений о неправильно определившихся. так как на сайтах человек ничего писать не сможет, кроме вопросов к администрации, то бедлама на них не будет. все обсуждения - здесь. и если ты в Гюгошести новоприбывшего сомневаешься - то имеешь полное право не допускать его к участию в проекте...
я на все 100% против принудительного прохождения тестов...насмотрелась на идеаловцев, определенных "по тесту на том сервере"...Олег в менюшке сайтов даст ссылку на свой проект Тесты,кто захочет - пройдет. и виртуальное типирование, и общение с предполагаемыми тождями будут доступны на форуме. _________________ напишу-ка я песню ааа любви...
да вот что-то струна порвалась,
да сломалось перо... ты прости,
может в следующий раз,
ну а сейчас пора спать...