Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: Разноцветный тест
Один мой знакомый недавно разработал новый тест, истоки которого восходят к Люшеру...
и сейчас пытается проверить его работоспособность... поддержите, кто пожелает... вот выдержка его письма:
"ТЕСТ "ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ"
Привет всем! Зовут меня Джек*С (Jack*S)
Психологи иногда связывают цвет с различными критериями: с эмоциональным настроем человека, с темпераментом, с двигательной активностью, телосложением и т.д. Я тоже собираю такую статистику и прошу вас поучаствовать в этом. Думаю результаты будут ... закономерны.
Тест абсолютно точно определяет вашу ЛЮБИМУЮ ГРУППУ ЦВЕТОВ, и группу, зависящую от вашего НАСТРОЕНИЯ. Как использовать полученные знания решайте сами. Наверняка некоторые логики даже свяжут цвета с психологическими функциями или темпераментом...
Если вам не жалко, пришлите мне свои результаты.
Желательно при ПЛОХОМ и ХОРОШЕМ настроении.
E-mail: webhistory @ list.ru
Я посмотрел, что ты серезно занимаешся программированием.
Не хотел бы ты автоматизировать мой тест и выставить его на твоем саите?
Я хочу набрать статистику, определить
есть ли связь темперамента и цвета
Главная задача ВЫВОДИТь обшую статистику по каждому из 4 темпераментов.
ИТОГ будет виден сам собой, например, кликаем на обшую статистику меланхолика и видим закономерности ВСЕХ проходивших тест. Если будет видно, что один из цветов преобладает, то СВЯЗь ИМЕЕТСЯ.
А) Псевдоним: "_____"; Пол женский/мужской.
Б) Настроение при тесте: Хорошее; Нейтральное; Плохое
В) Мой вес___кг. Мой рост____см. (склонен к худобе/к норме/к полноте).
Г) Мой темперамент _________ (*выбирать из описаний снизу!!)
Д) Сумма баллов по цветовым группам: голубая:___; зелёная___; оранжевая___; малиновая___.
а) Никита Логачёв; мужской
б) сложно судить.. вообще у меня дипры редкая редкость
в)87,197
г) даж доцент психфака не определил холерик я или сангвиник.
Наеврное, холерик всё ж
д) голубая 21, оранж 18, зел 14, малин 13
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
.
а) Никита Логачёв;
Б) Настроение при тесте: Хорошее;
Наеврное, холерик всё ж
д) голубая 21, оранж 18, зел 14, малин 13
Так! Спасибо! Я запомну резултат! А когда пройдешь Тест еше минимум 2 раза, при таком-же ХОРОШЕМ настроении, тогда я ссумирую и выдам среднее значение. С нетерпением жду твоих резултатов, Никита.
Особо меня интересует вопрос: СТАБИЛьНО ЛИ ПОВТОРЯЮТСЯ твои резултаты по цветовым группам?
Здравствуйте, долго и тщетно я пытался найти тех, кто помог бы мне автоматизировать ЦВЕТОВОЙ ТЕСТ "ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ". Поэтому я автоматизацию решил проще:
И не верьте бездоказательным интернет-теориям, утверждающим что человек выбирающий:
Фиолетовый = мистичный человек,
Красный = агрессивный,
Зеленый = спокойный,
Синий = душевный.
Мои годовые наблюдения (тестирование) в реале показывают иную картину. Правда статистика небольшая. Пока небольшая.
Убедительно прошу какого-нибудь постоянного ЭНТУЗИАСТА форума ненавязчиво собирать статистику связи
ПсихоТИП=ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ=ТЕМПЕРАМЕНТ.
ТИМ Габен
темперамент холерик-меланхолик
Настроение нейтральное - все фиолетово _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
неожиданно. Я думала, что тест соврет, но он правду сказал. Я и правда меланхолик. Вот уж не подумала бы, что именно поэтому я люблю теплые цвета. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive