|
|
| Автор |
Сообщение |
| Lulu Модератор

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Откуда: Стольный град, земля князей |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 6250 |
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малина писал(а): | | А проверять не хочецца... Внушаемая я или нет... | И правильно! По крайней мере не таким методом)
А история меня зацепила по той простой причине, что буквально мясяц тому на работе парнишка отдал вот так вот последнее, когда у него цыганка попросила на молоко ребёнку. Сначала хател дать мелочь, полез в карман - очнулся без денег на том же месте, а её след простыл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Малина Модератор

|
|
| Возраст: 23 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 27.09.2006 |
| Сообщения: 3875 |
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lulu писал(а): | | Малина писал(а): | | А проверять не хочецца... Внушаемая я или нет... | И правильно! По крайней мере не таким методом)
А история меня зацепила по той простой причине, что буквально мясяц тому на работе парнишка отдал вот так вот последнее, когда у него цыганка попросила на молоко ребёнку. Сначала хател дать мелочь, полез в карман - очнулся без денег на том же месте, а её след простыл. |
угу у меня тоже пара знакомых так попадала, на КУЧУУУУУУУУУУУ денег _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Откуда: Стольный град, земля князей |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 6250 |