|
|
| Автор |
Сообщение |
| Swimmer Активист

|
|
| Возраст: 20 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2007 |
| Сообщения: 317 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: что для Достоевского плохое настроение и как его поднять? |
|
|
что для Достоевского плохое настроение и как его поднять?  _________________ Искусство вечно, жизнь коротка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Айлин Бывалый

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 42 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 27.10.2006 |
| Сообщения: 3005 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дост свое плохое настроение тащит в личную нору и там его САМ перерабатывает. Главное - не мешать. Переработает - сам вылезет _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Swimmer Активист

|
|
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айлин писал(а): | | Дост свое плохое настроение тащит в личную нору и там его САМ перерабатывает. Главное - не мешать. Переработает - сам вылезет |
во, точно так и делает, а я не могу так, мне кажеться что она уйдёт в себя и так оттуда и не вылезет, т.е. Вы считаете что я зря на неё давлю пытаясь чтобы она поделилась своими проблемами? _________________ Искусство вечно, жизнь коротка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Айлин Бывалый

|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я не Дост, я евойный дуал..... При выковыривании Доста из норы раньше времени ничего хорошего не бывает. _________________ В этические игры не играю!!!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 32 |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Swimmer писал(а): | | т.е. Вы считаете что я зря на неё давлю пытаясь чтобы она поделилась своими проблемами? |
Предложить поделиться можно. Только давить не надо, и не надо предполагать за доста, есть у него проблемы или нет, и надо ему поделиться или не надо. У гексли обычно хорошо получается вытягивать на разговор, рассказывая о себе и о схожих проблемах. Я на такое ведусь, например...
Это что касается проблем. Что касается настроения - да пусть будет, какое есть, это же временно... У тебя, что-ли, плохого настроения не бывает? И чего тебе тогда нужно? Спроецируй на доста, в этом этики дельты похожи... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Айлин.
Я не люблю, когда меня выковыривают. Как улитка еще глубже запихиваюсь.
Лучше оставить в покое, сама вылезу, переварив негативную инфу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Swimmer Активист

|
|
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Swimmer писал(а): | | т.е. Вы считаете что я зря на неё давлю пытаясь чтобы она поделилась своими проблемами? |
Предложить поделиться можно. Только давить не надо, и не надо предполагать за доста, есть у него проблемы или нет, и надо ему поделиться или не надо. У гексли обычно хорошо получается вытягивать на разговор, рассказывая о себе и о схожих проблемах. Я на такое ведусь, например...
Это что касается проблем. Что касается настроения - да пусть будет, какое есть, это же временно... У тебя, что-ли, плохого настроения не бывает? И чего тебе тогда нужно? Спроецируй на доста, в этом этики дельты похожи... |
не просто трабла в том что я ей поднимаю настроение, потом через день смотрю она снова грустит, так уйдёт в себя и не вылезет( _________________ Искусство вечно, жизнь коротка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| keal Активист

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 09.09.2006 |
| Сообщения: 492 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Предложить поделиться можно. Только давить не надо, и не надо предполагать за доста, есть у него проблемы или нет, и надо ему поделиться или не надо. |
+1
Если она периодически грустит, значит есть какая-то проблема. Ее лучше узнать и помочь решить, иначе настроение будет падать и падать. Имхо. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Последний раз редактировалось: keal (Вт Май 08, 2007 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| Возраст: 32 |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Swimmer писал(а): |
не просто трабла в том что я ей поднимаю настроение, потом через день смотрю она снова грустит, так уйдёт в себя и не вылезет( |
Захочет - вылезет Протягивай руку тогда, когда она сама захочет выплыть. Не хочет выплывать - лучше дай занырнуть...
Но вообще проблема неконкренто описана как-то... Как ты ей поднимаешь настроение? Почему она грустит? Как ты понимаешь, что она грустит? У нее какие-то проблемы - или она просто так грустит? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Айлин Бывалый

|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, ИМХО, Дост - это не Гексли с бесконечным пазитиффом _________________ В этические игры не играю!!!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Swimmer Активист

|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У неё проблемы, со здоровье близкого человека, она по-этому поводу сильно переживает, как она грустит, тупо шлёт всех далеко и на долго и не отвечает на звонки Как настроение поднимаю, ну просто зову гулять, вместе гуляем , сначала она грустная потом вроде оживает, а на следущий день снова вся в себе  _________________ Искусство вечно, жизнь коротка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
|
|
| Откуда: Симферополь |
| Зарегистрирован: 15.10.2005 |
| Сообщения: 9035 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айлин писал(а): | | ну я не Дост, я евойный дуал..... При выковыривании Доста из норы раньше времени ничего хорошего не бывает. |
при выковыривани - да. Но можно же ж простимулировать появление желания САМОМУ вылезти! Я не знаю как у Штирлей, но у гекслей эт неплохо получается.. Пожурчать как бы ни о чем, но ловя творческой малейшие изменения и выбирая из веера возможностей поведения наилучший для поставленной цели..  _________________
Таких как я немного: только я!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
|
|
| Откуда: Симферополь |
| Зарегистрирован: 15.10.2005 |
| Сообщения: 9035 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Swimmer писал(а): | | BiJou писал(а): | | Swimmer писал(а): | | т.е. Вы считаете что я зря на неё давлю пытаясь чтобы она поделилась своими проблемами? |
Это что касается проблем. Что касается настроения - да пусть будет, какое есть, это же временно... У тебя, что-ли, плохого настроения не бывает? И чего тебе тогда нужно? Спроецируй на доста, в этом этики дельты похожи... |
не просто трабла в том что я ей поднимаю настроение, потом через день смотрю она снова грустит, так уйдёт в себя и не вылезет( |
значит надо смотреть что портит настороение и бороться с причиной, а не со следствием  _________________
Таких как я немного: только я!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Айлин Бывалый

|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine, угу, выманить можно. _________________ В этические игры не играю!!!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Swimmer писал(а): | У неё проблемы, со здоровье близкого человека, она по-этому поводу сильно переживает, как она грустит, тупо шлёт всех далеко и на долго и не отвечает на звонки |
По-моему, вполне адекватная причина для грусти.
Я тоже переживаю, когда у близких возникают проблемы со здоровьем. И, если занимаюсь этими проблемами вплотную, легко могу послать кого-то, влезшего между делом, поскольку как рационал способна нормально делать только одно дело одновременно.
Swimmer, а этот близкий человек только для нее близкий, к тебе он отношения не имеет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|