|
|
| Автор |
Сообщение |
| Барменталь Местный

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 33 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Рига |
| Зарегистрирован: 15.01.2007 |
| Сообщения: 1062 |
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набрал в поисковике http://user.lvs.ru/vita/maslow.htm - пирамида потребностей Маслоу. Задумался. Не скажу за всех, но вот для меня на данный момент актуально (желанно) удовлетворение двух верхних потребностей. Низшие есть и никуда не денуться, ну, если не война или балезнь только.
А что потом, выше этих уровней? Скучно будет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Вжик Бывалый

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 38 |
| Откуда: Калининград (Кенигсберг) |
| Зарегистрирован: 26.05.2006 |
| Сообщения: 2960 |
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elven писал(а): | Вжик Тогда представь, КАК парятся Робы  |
Не , не представляю !!
По идее Робеспьеры наоборот должны не парится
Я например по Интуиции возможности и жду помощь !! Мне надо помощь по выбору второстепенного и главного ! Что нужно, а что отбросить пока !!Сама ж я не выберу из вариантов нужное ((( Боюся я, а вдруг не то, а вдруг другую надо возможность выбрать, может что-то упустила.
Авантюры вообще боюсь !! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elven Активист

|
| Возраст: 26 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 15.12.2006 |
| Сообщения: 718 |
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роб силен там, где он обладает информацией. ПОЛУЧИТЬ инфо для него большая проблема, а для тебя - чепуха! Меня очень напрягают временные рамки и импровизация - когда инфо нет и добыть/обработать не успеешь. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Живица Участник

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 24.04.2007 |
| Сообщения: 146 |
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Временные рамки - гадость. Всё на последний момент, или пока не припрёт совсем. Авральный характер после периода ничегонеделанья. (Но приятно в это время осознание своеё потенциальной возможности решить задачу, видение перспективы дела. Но скучновато.) А информацию можно создать, придумать, синтезировать на основе имеющейся в базе данных. С нуля, конечно не получится (если новая область, то оперировать логике не с чем, у интуиции как бессознательного процесса мышления тоже базы нет), но отсутствующие части мозаики дополнить вполне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|