|
|
| Автор |
Сообщение |
| Ranger Активист

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 31 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 15.01.2007 |
| Сообщения: 331 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| offenberg писал(а): | Бедные, бедные Максы....
Один перед смертью вспомнит нежно любимых детей, другой - квартиру и долгие, глубокие отношения...
Жизнь прожита не зря... |
А вот теперь всё понятно, тебе трудно было написать такую фразу бымши максом, а так теперь можно.  _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ranger Активист

|
|
| Зарегистрирован: 15.01.2007 |
| Сообщения: 331 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| April14 писал(а): | | Ranger писал(а): | | April14 писал(а): | | Ranger писал(а): | | ..Любовь строится на доверии. |
А вы ей позволите общаться с ее бывшим мужчиной, который стал ей просто другом?
Не будет ли подозрений? |
Это провокация!
Куда же от них деться, будут, наверное. Он же мужчина, она женщина, природа берёт своё. Ну это право смешно, эдак собрались вместе за столом муж с женой и их бывшие, прям шведская семья какая-то. Ничего не хочу об этом знать. Как ни странно, но где-то здесь наступает предел доверия. |
Дык я как раз говорила о дружеском общении - ну вот был у меня мужчина какое-то время в любовных отношениях, потом мы остались хорошими приятелями - бывает же такое, родная душа. Как будет мой дуал реагировать на мое общение с этим мужчиной? Если я просто в кафе с ним периодически буду сидеть и разговаривать? Или на работе пересекаться? |
Было бы лучше если бы он женился и оброс семьёй. И ещё, вот в ситуации когда вы в троём вместе есть очень много щекотливых возможностей провокации. Ну выбери ты в конце концов кто тебе дороже, и постарайся специально не моделировать таких ситуаций. Зачем унижать. А на чём построена ваша близость с "бывшим", ну ты допускаешь, что он тебя ещё любит или ты его? Или на общих эротических шуточках? Ни к чему хорошему такие встречи не ведут. Разве не так? Если только к возврату отношений. Я бы не стал таких фокусов выкидывать. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vladlena Модератор

|
| Возраст: 29 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 13.05.2007 |
| Сообщения: 2369 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я бы не стал таких фокусов выкидывать. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Skalaria Местный

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 20 |
| Откуда: Израиль |
| Зарегистрирован: 12.11.2006 |
| Сообщения: 1783 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я бы не стал таких фокусов выкидывать. |
Ты бы не стал, а для Гамлета может быть этот друг важен. Ты постараешься развети их?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Tank Админ сайта Горьких

|
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 17.08.2006 |
| Сообщения: 278 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Екатерина и все писал(а): | Tank
+1 !!!
Чего это меня так темка-то тронула?  |
Ой! А что значит "+1 !!!" ???  _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Екатерина и все Местный

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 34 |
| Откуда: Саратов |
| Зарегистрирован: 05.02.2007 |
| Сообщения: 1098 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tank
А значит, что я во всем твоем посте увидела один-в-один моего знакомого Макса!!! Я с ним много за жизнь говорила, знаю, как он думает. Прямо стопроцентное попадание!
Передай от меня привет Питеру!!!!! _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина и все
я уж испугался что какие правила нарушил и мне плюсик навешали
 _________________ "Забери Солнце с собою.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт я так восторгаюсь. Ты привет-то передал? Интересно, а какого социотипа Питер? Как ты думааешь? (Извините, что не в тему) _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина и все
а как я привет передам городу? Это невозможно на мой взгляд  _________________ "Забери Солнце с собою.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в окно выглянула и покричала. Ну... или хотя бы ручкой ему помахала  _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, спасибо
меня могут не так понять  _________________ "Забери Солнце с собою.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Уже как бы передал
Как бы в темку-то вернуться?...  _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lussie Местный

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 27 |
| Откуда: с Луны |
| Зарегистрирован: 24.02.2007 |
| Сообщения: 1539 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ranger писал(а): | | А на чём построена ваша близость с "бывшим", ну ты допускаешь, что он тебя ещё любит или ты его? |
Близость может быть построена на общих интересах, не связанных с сексом и любовью. Тогда что? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| April14 Местный

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 26 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 17.06.2006 |
| Сообщения: 975 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ranger писал(а): | | April14 писал(а): | | Ranger писал(а): | | April14 писал(а): | | Ranger писал(а): | | ..Любовь строится на доверии. |
А вы ей позволите общаться с ее бывшим мужчиной, который стал ей просто другом?
Не будет ли подозрений? |
Это провокация!
Куда же от них деться, будут, наверное. Он же мужчина, она женщина, природа берёт своё. Ну это право смешно, эдак собрались вместе за столом муж с женой и их бывшие, прям шведская семья какая-то. Ничего не хочу об этом знать. Как ни странно, но где-то здесь наступает предел доверия. |
Дык я как раз говорила о дружеском общении - ну вот был у меня мужчина какое-то время в любовных отношениях, потом мы остались хорошими приятелями - бывает же такое, родная душа. Как будет мой дуал реагировать на мое общение с этим мужчиной? Если я просто в кафе с ним периодически буду сидеть и разговаривать? Или на работе пересекаться? |
Было бы лучше если бы он женился и оброс семьёй. И ещё, вот в ситуации когда вы в троём вместе есть очень много щекотливых возможностей провокации. Ну выбери ты в конце концов кто тебе дороже, и постарайся специально не моделировать таких ситуаций. Зачем унижать. А на чём построена ваша близость с "бывшим", ну ты допускаешь, что он тебя ещё любит или ты его? Или на общих эротических шуточках? Ни к чему хорошему такие встречи не ведут. Разве не так? Если только к возврату отношений. Я бы не стал таких фокусов выкидывать. |
Слушай, я вообще ничего не понимаю!!!!
Сначала ты говоришь:
| Ranger писал(а): | | Skalaria писал(а): | | Цитата: | | Но как только у максов начинаются новые отношения - он может спокойно продолжать общение с бывшим |
Странно. А в чём смысл? Просто остаться друзьми?
Не думаете, что новый друг/подруга будут ревновать к бывшим? |
Есть о чём вспомнить, некая общая история, но она останется в прошлом, поэтому мы друзья. Друзья - это только друзья, и дистанция сохраняется. Я не дам повода для ревности, и потом, я надеюсь, что она всё поймёт, я же не ревную её к её прошлым. Любовь строится на доверии. |
ОК, говорю я, ты считаешь, что имеешь право общаться со своей бывшей девушкой по-дружески. И в ответ я спрашиваю тебя - а как ты сам отреагируешь, когда твоя любимая будет в свою очередь общаться с бывшим по-дружески?
И тут сразу начинаются разговоры про "эротические штучки", "возврат отношений"...
Непорядочек-с...
А кто там говорил о доверии? Почему ты считаешь, что женщина не может сохранить привязанность к своему бывшему? Ты имеешь право, а она не имеет?
Например, когда я люблю, я дарю себя мужчине. Потом, когда отношения заканчиваются, я все равно чувствую почти родственную связь с ним, не говоря уж об общих друзьях и воспоминаниях. Я думаю о своих бывших, я справляюсь об их здоровье, я беспокоюсь о них. Просто если сердце было отдано когда-то, человек уже не может стать совсем чужим. При этом я не собираюсь спать с ними - отнюдь - просто не возникает такого желания. Но мне хочется общаться с этими мужчинами, этими близкими мне, родными людьми. Потому что мне всегда очень сложно рвать отношения совсем. Я очень привыкаю к людям. И здесь нет речи об измене, просто о периодических встречах и разговорах. Все. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| April14 Местный

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 26 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 17.06.2006 |
| Сообщения: 975 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если, к тому же, мой бывший мужчина работает со мной в одной организации, даже в одном здании, и - о, боже! - мы иногда обедаем вместе? И что? Увольняться?  _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|