|
|
| Как Вы относитесь к возможности купить любовь? |
| Это кощунственно. |
|
15% |
[ 6 ] |
| Это - моя мечта. |
|
10% |
[ 4 ] |
| А что же делать бедным? Новое неравенство... |
|
15% |
[ 6 ] |
| У меня уже есть. Бесплатно. |
|
58% |
[ 23 ] |
|
| Всего проголосовало : 39 |
|
| Автор |
Сообщение |
| Zet Местный

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 32 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 03.05.2007 |
| Сообщения: 1377 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| burger писал(а): | | Zet писал(а): | | Вспоминается последняя реплика комиссара из фильма "Сталинград". | Напомните? |
| Цитата: |
Комиссар Зайцеву :
"Я полностью ошибался, Василий, человек никогда не изменится, новый человек не существует, мы пытаемся создать новое общество где никто не завидовал бы соседям, но всегда существует что-то чему можно завидовать - улыбка..., дружба..., что-то чего у нас нет и чего мы хотим, в нашем мире,- даже если он советский, всегда будут богатые и бедные,- богатые талантами и бедные талантами, богатые любовью и бедные любовью,...; Таня не вернётся, она погибла, её задел осколок разорвавшейся бомбы, всё было очень быстро,- она ничего не почувствовала, она хотела вернутся к тебе как только Филипова взойдёт на корабль, она хотела вернутся к тебе, она была права, ты хороший человек; слушай, я тебе помогу,- я сделаю последнюю вещь, что-то стоящее хоть один раз,- покажу тебе где находится майор..." - он встаёт, раздаётся выстрел, комиссар падает мёртвым, - позиция снайпера обнаружена. |
(с)"Enemy At The Gates" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Пятачёк Бывалый

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 25 |
| Откуда: Моск. обл. |
| Зарегистрирован: 28.11.2006 |
| Сообщения: 2272 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как бы она продавалась???
В каком виде...констинстенции..в бутылочке, в таблеточках...или порошок с розовыми блёстками с озвуком таким как в мультах при волшебстве?
А её можно было бы дарить! В подарочной упаковке! С ярким бантом и ленточками!!! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Нигилист Бывалый

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 33 |
| Откуда: С луны свалился |
| Зарегистрирован: 10.02.2007 |
| Сообщения: 3124 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вообще, смахивает на то, что вы хотите съехать на вашу любимую тему о половой скуке в браке | Просто сообщение о том, что они не удовлетворяют друг друга только потому, что не умеют, выглядит довольно абсурдно.))) | Цитата: | | Если не влюбляется, то он не пойдет покупать какую-то фиговину чтобы всё таки влюбиться - ибо смысл влюбляться в человека который не нравится, не нужен? | Это почему? Людям нравится состояние влюбленности. Тебе не нравится, например?
А если нравится, то почему бы его и не купить, если есть такая возможность? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Откуда: Стольный град, земля князей |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 6250 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| burger писал(а): | | Lulu писал(а): | О, супер!
Если б её можно было купить, то её б можно было и украсть
Хотя в принципе её и так можно украсть........................ | А можно и потерять? Представляете объявление "Потерялась любовь". Нашедшему вознаграждение...
А разбойное нападение "Любовь или жизнь?!"  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zafira Старожил

|
|
| Откуда: Донецк |
| Зарегистрирован: 16.03.2006 |
| Сообщения: 4693 |
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нигилист писал(а): | Это почему? Людям нравится состояние влюбленности. Тебе не нравится, например?
А если нравится, то почему бы его и не купить, если есть такая возможность? |
Зачем мне тратить деньги на то, что получается бесплатно, как воздух?да и собственно говоря, предлагается купить даже не влюбленность, а любовь. И мне это смешно ужасно, если честно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zafira Старожил

|
|
| Откуда: Донецк |
| Зарегистрирован: 16.03.2006 |
| Сообщения: 4693 |
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| burger писал(а): |
А что, есть среди нас (и других) те, кто не хочет любви? И что, нет среди нас (и других) тех, кто её не имеет?
Вы правы, сейчас любовь сложно достижимая штука. Пока её найдешь, и обожжешься, и разочаруешься, и комплексами обрастешь, и жадным станешь... Тем не менее, Вы настойчиво отказываетесь даже от гипотетической возможности перепрыгнуть через все эти "эксперименты". В чем причина? Мазохизмус максимус? Вроде нет. Почему надо отказывать другим - не таким как Вы способным на естественную любовь к тому, кого захотел - в шансе на счастье? И кто тут после этого всех строит?
Ну ладно, если Вам интересна моя точка зрения на мироощущение конкретно Бюргера, то он либо не встретил свою любовь, либо не может с ней жить (бывает, знаете, что хочешь, но не можешь... жить вместе ). Поэтому он видит выход в безусловной любви ребенка. Которому наплевать на комплексы родителей, их разочарование в жизни, их сексуальные предпочтения, их возраст, образование, марку машины и размер счета. Так Вы что, и Бюргеру отказываете в желании получить и отдать любовь так, как он этого хочет?
Вот уж действительно Аты баты шли солдаты... в постель на строевые занятия сексом.  |
А вы попробуйте для разнообразия - занятия сексом, хотя бы строевые - новизна в жизни опять же
С моей точки зрения, которая по большинству на практике основывается - нету никакой безусловной любви ребёнка. Есть его зависимость полнейшая от родителя, ввиду беспомощности. Есть естественные импринтинги, которые возникают в связи с равзитием психики и проч. И поэтому, как только возникает возможность выбора - то сразу вырисоывается несколько иная картина, а потом еще и проблема отцов и детей возникает. То есть всё по новой - хочешь Л - нужно вкладывать в эти отношения много чего, причем не односторонне, а взаимно и добровольно.
По поводу того, что все хотят любви - да на словах все много чего хотят. Да и в мыслях своих тоже может быть - а на самом деле частенько вдруг поведение фактическое с этим всем расходится.
Вы говорите о любви как об инородном предмете, который можно вставить, как чип. С моей же точки зрения - Л это продолжение личности человека, сложная динамика его взаимоотношений с другим человеком и с самим собой. Способность к этому есть у всех и каждого и меня удивляет, что вы берётесь утверждать, что кому-то не дано. Дано - всем, до единого, это естественное стремление. Но вместе с тем такие отншения требовательны - они нуждаются в уходе похлеще чем японский сад. И даже если допустить, что вот взял он и всё-таки купил это нечто - то внутренние заслоны, которые не давали получить это естественным путём все равно разрушат купленное.
Вы вообще понимаете, что вы предлагаете купить?не эмоцию, не окрыление. А способность отдаваться, делиться собой, беречь другого человека, заботится о нём, делать его счастливым и быть от этого всего счастливым самому. Если человек обладает смелостью пойти на такой уровень открытости и доверия, если есть подходящий человек рядом, которому хочется это всё отдавать и который тоже хочет таких отношений - то зачем такой магазин нужен. А если не готов сам и нет подходящего человека - то тоже - зачем он нужен, этот магазин? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| valAichi Бывалый

|
| ТИМ: Габен |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 19.02.2007 |
| Сообщения: 3210 |
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zafira
А ты причину и следствие не путаешь? Не меняешь местами? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| burger Бывалый

|
|
|
| Зарегистрирован: 12.07.2006 |
| Сообщения: 2221 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Zafira писал(а): |
А вы попробуйте для разнообразия - занятия сексом, хотя бы строевые - новизна в жизни опять же |
Напомнили мне известный анекдот. Приходит пациент к доктору с жалобами на то, что постоянно чешется. Доктор спрашивает
- а мыться не пробовали?
- пробовал, но больше чем на неделю не помогает.
С моей точки зрения, которая по большинству на практике основывается - нету никакой безусловной любви ребёнка. Есть его зависимость полнейшая от родителя, ввиду беспомощности. Есть естественные импринтинги, которые возникают в связи с равзитием психики и проч. И поэтому, как только возникает возможность выбора - то сразу вырисоывается несколько иная картина, а потом еще и проблема отцов и детей возникает. То есть всё по новой - хочешь Л - нужно вкладывать в эти отношения много чего, причем не односторонне, а взаимно и добровольно. |
Наверное, это некорректно, Вы, конечно, можете не отвечать. Но есть ли у Вас свои дети? Это я к тому, что пока не увидишь, не подержишь, не почувствуешь на руках своего ребенка, понять то, о чем я говорю очень трудно. Это как попытаться описать словами вкус неизведанного фрукта. Можно еще и натолкнуться на неожиданную негативную ассоциацию у собеседника. А что такое проблема "отцов и детей"?
По поводу того, что все хотят любви - да на словах все много чего хотят. Да и в мыслях своих тоже может быть - а на самом деле частенько вдруг поведение фактическое с этим всем расходится. |
Хотят на словах, в мыслях... Значит реализовать желания не получается, нет? Я бы тоже хотел уметь летать и говорю об этом. Но реализовать не получается... Так что, мне нельзя купить билет на самолет? Пусть не самостоятельно, но полетаю.
Вы говорите о любви как об инородном предмете, который можно вставить, как чип. С моей же точки зрения - Л это продолжение личности человека, сложная динамика его взаимоотношений с другим человеком и с самим собой. |
Я же не спорю. Действительно сложная. Чувство сытости тоже сложная динамика внутреннего баланса химических веществ. Тем не менее, мы, не особо заморачиваясь, берем булку и утоляем свой голод. Хотя, возможно, организму требуются совсем другие вещества.
| Цитата: | | Способность к этому есть у всех и каждого и меня удивляет, что вы берётесь утверждать, что кому-то не дано. Дано - всем, до единого, это естественное стремление. Но вместе с тем такие отншения требовательны - они нуждаются в уходе похлеще чем японский сад. |
Японский сад совсем не "естественное" образование. Именно поэтому и нуждается в уходе. Чтобы не перейти в разряд естественной природы, нам по каким-то причинам не милой. А естественные отношения не могут быть "требовательными". Что такого требует от нас естественное дыхание? Мы даже не замечаем его. А попробуйте перестать дышать...
| Цитата: | | И даже если допустить, что вот взял он и всё-таки купил это нечто - то внутренние заслоны, которые не давали получить это естественным путём все равно разрушат купленное. |
Почему Вы так думаете? Давайте попробую подобрать пример, контраргументирующий Вашу точку зрения. Да что далеко ходить, возьмем секс. Многие испытывают комплексы в получении сексуальных контактов, тем не менее купленный секс доставляет им удовольствие. Иначе эта индустрия бы не процветала. Что скажете?
Вы вообще понимаете, что вы предлагаете купить?не эмоцию, не окрыление. А способность отдаваться, делиться собой, беречь другого человека, заботится о нём, делать его счастливым и быть от этого всего счастливым самому. Если человек обладает смелостью пойти на такой уровень открытости и доверия, если есть подходящий человек рядом, которому хочется это всё отдавать и который тоже хочет таких отношений - то зачем такой магазин нужен. А если не готов сам и нет подходящего человека - то тоже - зачем он нужен, этот магазин? | Я бы не стал сводить любовь к набору перечисленных Вами способностей и желаний их реализовать. Я исхожу из того, что все эти способности можно применять к находящемуся рядом человеку, не испытывая чувства любви. Тут, как сказал valAichi может быть перепутана причина и следствие. То есть человек, оказывая другому внимание, считает, что он так приближается к состоянию любви. На самом же деле даже испытываемая любовь не всегда реализует понятие заботы. Недаром в языке имеются конструкции типа "эгоистическая любовь", "требовательная любовь". Наконец, "любовный дурман". А когда человек находится под действием одурманивающих состояний или веществ, о какой заботе может идти речь? Забота часто приходит тогда, когда любовь уже направляется к двери... Не у всех, прошу понять меня правильно. Но практические вопросы в состоянии любви часто представляются не имеющими ценности. Видимо, "в сравнении".  _________________ Я - не Ты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
| Откуда: Симферополь |
| Зарегистрирован: 15.10.2005 |
| Сообщения: 9035 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| valAichi писал(а): | Zafira
А ты причину и следствие не путаешь? Не меняешь местами? |
Я не Зафира, но отвечу. Нет не путает. Именно так, как она написала. Подписываюсь под каждым словом. Когда человек готов отдавать себя _безусловно_ и получает от этого радость, то это и есть любовь. Любовь это избыток заботы/радости/етс, который переполняет человека, как солнечный свет.. который либо видно, либо нет, в зависимости от чистоты стекла и наличия/отсутствия туч... если человек расчистил свою душу от тараканов и комплексов, нашел свой источник, то любовь появится.. потому что источник есть _у всех_ не у всех до него легко добраться.. _________________
Таких как я немного: только я!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| burger писал(а): |
Наверное, это некорректно, Вы, конечно, можете не отвечать. Но есть ли у Вас свои дети? |
а я отвечу. У меня есть. Причем я очень хорошо помню свои детские ощущения и теперь могу сравнивать.. Так сказать смотреть на ситуацию с позиции взрослого, имеющего ребенка и с позиции ребенка, имеющего родителя.
Это я к тому, что пока не увидишь, не подержишь, не почувствуешь на руках своего ребенка, понять то, о чем я говорю очень трудно.
|
НЕ труднее, чем прежде чем увидев камень, понять, что он твердый..
А уж имея братьев/сестер особенно младших, о которых заботился в свое время, так это вообще не составляет труда.
| Цитата: | Это как попытаться описать словами вкус неизведанного фрукта. Можно еще и натолкнуться на неожиданную негативную ассоциацию у собеседника. А что такое проблема "отцов и детей"?
|
Неужели у вас с вашими детьми полное взаимопонимание и никаких проблем? Вот уж воистину завидую белой завистью.
Потому что проблема отцов и детей стара как мир.. и странно, что вы о ней не слышали..
| Цитата: | | Цитата: |
По поводу того, что все хотят любви - да на словах все много чего хотят. Да и в мыслях своих тоже может быть - а на самом деле частенько вдруг поведение фактическое с этим всем расходится. |
Хотят на словах, в мыслях... Значит реализовать желания не получается, нет? Я бы тоже хотел уметь летать и говорю об этом. |
не то чтобы не получается.. не пробуют просто.. У меня есть знакомая, которая знает о своей психологической проблеме, и регулярно посещает различные треннинги, семинары, расстановки, читает умные книжки.. а воз и ныне там.. Потому что всю ту энергию, которую можно было б направить на решение проблемы, она направляет на СОЗДАНИЕ ВИДИМОСТИ решения.. Чтобы потом с чистой совестью говорить: ну я делаю ВСЕ возможное.. И она права.. Она делает все возможное, на ДАННОМ этапе своей жизни.. Нет понимания и нет глобального желания что-то менять.. как только такое желание появится и решение придет.
Но реализовать не получается... Так что, мне нельзя купить билет на самолет? Пусть не самостоятельно, но полетаю.
|
Халявы НЕ БУДЕТ.
| Цитата: | | Цитата: |
Вы говорите о любви как об инородном предмете, который можно вставить, как чип. С моей же точки зрения - Л это продолжение личности человека, сложная динамика его взаимоотношений с другим человеком и с самим собой. |
Я же не спорю. Действительно сложная. Чувство сытости тоже сложная динамика внутреннего баланса химических веществ. Тем не менее, мы, не особо заморачиваясь, берем булку и утоляем свой голод. Хотя, возможно, организму требуются совсем другие вещества. |
дык.. потому и получается "любовь требовательная", "любовь эгоистичная" и прочие "любови", что вместо того, чтобы слушать _свою_ душу (а для этого сначала надо потрудиться над собой) человек предпочитает закинуть в топку че придецца..
| Цитата: | Японский сад совсем не "естественное" образование. Именно поэтому и нуждается в уходе.
|
Любое создание будь то человеческое тело или лес, или японский сад (то есть естественное оно искусственное) оно требует усилий для своего появления и развития.. это когда существо/творение уже выросло и окрепло, тогда да.. тогда оно само себя питает и живет на радость себе и создателю.. Или в природе не так? А сколько головастиков гибнет из помета, прежде чем появится лягуха? а сколько семян пропадает зря, для того, чтобы проросло хотя бы одно? И чем больше внимания и заботы приложатся к растущему творению, тем крепче и красивее оно будет.
| Цитата: | А естественные отношения не могут быть "требовательными". Что такого требует от нас естественное дыхание? Мы даже не замечаем его. А попробуйте перестать дышать...
|
а отношения и не требовательны. Требовательны люди. Ведь люди не идеальны. Увы. И для того, чтобы между ними появились те самые отношения им надо РАБОТАТЬ причем НАД СОБОЙ и конечно, желательно с одним вектором..
| Цитата: | Я бы не стал сводить любовь к набору перечисленных Вами способностей и желаний их реализовать. Я исхожу из того, что все эти способности можно применять к находящемуся рядом человеку, не испытывая чувства любви.
|
а что для вас любовь?
... Можно конечно, реализовывать описанное выше и не из чувства любви, а например, из чувства долга. Но это сразу человек понимает из любви он это делает или из чувства долга.. Потому что когда это делается из любви - человек счастлив, радостен и свободен в своем выборе..
Вы можете понять, что вы счастливы? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Yamara Активист

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 30 |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 12.10.2006 |
| Сообщения: 759 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zafira писал(а): |
С моей точки зрения, которая по большинству на практике основывается - нету никакой безусловной любви ребёнка. Есть его зависимость полнейшая от родителя, ввиду беспомощности. Есть естественные импринтинги, которые возникают в связи с равзитием психики и проч. И поэтому, как только возникает возможность выбора - то сразу вырисоывается несколько иная картина, а потом еще и проблема отцов и детей возникает. То есть всё по новой - хочешь Л - нужно вкладывать в эти отношения много чего, причем не односторонне, а взаимно и добровольно.
По поводу того, что все хотят любви - да на словах все много чего хотят. Да и в мыслях своих тоже может быть - а на самом деле частенько вдруг поведение фактическое с этим всем расходится.
Вы говорите о любви как об инородном предмете, который можно вставить, как чип. С моей же точки зрения - Л это продолжение личности человека, сложная динамика его взаимоотношений с другим человеком и с самим собой. Способность к этому есть у всех и каждого и меня удивляет, что вы берётесь утверждать, что кому-то не дано. Дано - всем, до единого, это естественное стремление. Но вместе с тем такие отншения требовательны - они нуждаются в уходе похлеще чем японский сад. И даже если допустить, что вот взял он и всё-таки купил это нечто - то внутренние заслоны, которые не давали получить это естественным путём все равно разрушат купленное.
Вы вообще понимаете, что вы предлагаете купить?не эмоцию, не окрыление. А способность отдаваться, делиться собой, беречь другого человека, заботится о нём, делать его счастливым и быть от этого всего счастливым самому. Если человек обладает смелостью пойти на такой уровень открытости и доверия, если есть подходящий человек рядом, которому хочется это всё отдавать и который тоже хочет таких отношений - то зачем такой магазин нужен. А если не готов сам и нет подходящего человека - то тоже - зачем он нужен, этот магазин? |
Согласна с Zafira целиком и полностью! _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| valAichi Бывалый

|
| Зарегистрирован: 19.02.2007 |
| Сообщения: 3210 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| irrashine писал(а): |
Я не Зафира, но отвечу. Нет не путает. Именно так, как она написала. Подписываюсь под каждым словом. Когда человек готов отдавать себя _безусловно_ и получает от этого радость, то это и есть любовь. Любовь это избыток заботы/радости/етс, который переполняет человека, как солнечный свет.. который либо видно, либо нет, в зависимости от чистоты стекла и наличия/отсутствия туч... если человек расчистил свою душу от тараканов и комплексов, нашел свой источник, то любовь появится.. потому что источник есть _у всех_ не у всех до него легко добраться.. |
Это я понял. Но не о том вопрос.
То что вы обе описываете - это уже следствие. Результат. Проявление.
И так оно всё и есть. Любовь - предельный случай неравнодушия и небезразличия.
Но вопрос о причине - самой любви. Сначала причина, а потом уже следствия. И последствия. или  _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| valAichi писал(а): |
Это я понял. Но не о том вопрос.
То что вы обе описываете - это уже следствие. Результат. Проявление.
И так оно всё и есть. Любовь - предельный случай неравнодушия и небезразличия.
Но вопрос о причине - самой любви. Сначала причина, а потом уже следствия. И последствия. или  |
Это не следствия Человек не может проявляться любящим без напряга для себя, если он не познал любовь к себе.. то есть не раскопал в себе тот самый источник, который его наполняет любовью.. - источник находится в _самом_ человеке, то есть как ни крути, а сначала появится любовь _к себе_, наполнит человека, а уж потом начнет изливаться во вне.. на других.. А если источник засорен и человек наполовину пуст..(хорошо, если хотя бы наполовину он полон )он будет искать где бы себе пополнить свой запас.. и ему уже не до отдачи.. И встречаются два одиночества .. и каждый будет мелочно подсчитывать: а я тебе вот столько отмерял, а ты мне? почему недовес? АГА! надурить меня хочешь! НЕ ВЫЙДЕТ! у меня все ходы записаны! Какая уж тут любовь.. да вот такая.. как то лето.. И не потому, что сам человек плохой.. или его избранник плох.. нет.. просто когда неоткуда взять, приходится делить то, что есть.. Это легче, чем раскапывать свой потенциал.. а еще проще найти того, кто может давать больше, чем ты.. потому-то повсеместно и распространены эгоистичные, требовательные "любови"..
Причина для любви.. знаешь.. не нужна она.. ведь солнце не спрашивает осветить этот цветок или это дерево.. оно изливает свет и тепло на все, что оказывается рядом, кому это необходимо и желанно..
Но человек, в отличие от солнца имеет самосознание, и волю.. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| кум Местный

|
| ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
| Зарегистрирован: 22.10.2005 |
| Сообщения: 1153 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| irrashine писал(а): | | Какая уж тут любовь.. да вот такая.. как то лето.. И не потому, что сам человек плохой.. или его избранник плох.. нет.. просто когда неоткуда взять, приходится делить то, что есть.. |
Что бы однажды понять, что и делить то уже нечего... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кум писал(а): | | irrashine писал(а): | | Какая уж тут любовь.. да вот такая.. как то лето.. И не потому, что сам человек плохой.. или его избранник плох.. нет.. просто когда неоткуда взять, приходится делить то, что есть.. |
Что бы однажды понять, что и делить то уже нечего... |
Нуу.. эт понимание - один шаг в сторону раскопок своего источника.. Маааленький такой.. но ШАГ..  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|