|
|
| Автор |
Сообщение |
| feli4ita Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 34 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 02.03.2006 |
| Сообщения: 1226 |
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Махмуд, поджигай!!!!!  _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Тамара Модератор, админ сайта Джеков

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 28 |
|
| Зарегистрирован: 27.11.2006 |
| Сообщения: 566 |
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saasa, приветствую
Насчет продуктов - если ты возьмешь на себя хлеб (буханки 2-3) и пару кг помидоров, это будет замечательно. Фрукты - на свое усмотрение.
Насчет мисок: я привезу одноразовые. Думаю взять тарелок 20 мелких и столько же глубоких. Может, хватит для салатов? Стаканчики и вилки тоже будут. И ложки. А салаты действительно можно заменить просто порезанными овощами.
Воду собирается привезти offenberg. Кажется, 3-и 5-литровых канистры. За глаза. Водоема я тоже не видела там, хотя люди возращались явно с пляжа. Ой, кажется, он где-то далеко, если карту вспоминать. Но это не точно.
Вино собиралась брать feli4ita. Лично я не против Вы красное будете брать? Если кто-то любит что-либо особенное, может привезти отдельно, на себя и таких же любителей.
Горный кот, насчет вина все понятно, но неужели и запах шашлыка тебя не соблазнит?
Вообще по поводу спиртного - это все по желанию, никто никого принуждать и обобщать не будет (надеюсь). Мне кажется, будет и так весело А спиртное - хорошее дополнение к шашлыку.
Мангал не обязателен. Лучше возьмите хороший ножик, которым можно срезать 6 веток средней толщины. Вот вам и мангал будет. У кого ножик хороший есть? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| feli4ita Модератор

|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, красное, легкое вино. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| feli4ita Модератор

|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достик (Вера) живет в Пушкино и хотела бы подъехать в Ивантеевку. Можете помочь скоординировать: куда и когда ей надо приехать на встречу с нами? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| горный кот Участник

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 39 |
| Зарегистрирован: 07.01.2006 |
| Сообщения: 157 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тамара, на запах - согласен, а есть - вряд ли
Может ваи помочь, пораньше приехать? _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| feli4ita писал(а): | | Достик (Вера) живет в Пушкино и хотела бы подъехать в Ивантеевку. Можете помочь скоординировать: куда и когда ей надо приехать на встречу с нами? |
Постараюсь помочь
Если можно, то для начала ей неплохо дать телефоны (мой и твой, feli4ita, если не сложно).
Я сама никогда в Пушкино не была. Поэтому - то, что нашла в сети выкладываю.
http://mostransavto.ru/?page=routes
На этой страничке обозначены автобусы, которые идут от Пушкино до г. Ивантеевки. Например, станция Пушкино-микрорайон Детская Ивантеевки (маршрут 22).
http://mostransavto.ru/?page=rasp&code=979&ak=12&n=22&com=1
Здесь расписание этого маршрута. Судя по расписанию, автобус (или маршрутка?) идет полчаса. То есть если сесть на маршрутку в 14.05, в 14.34 попадешь в микрорайон Детская Ивантеевки. Насколько я поняла, есть электричка, которая идет по маршруту ст. Детская - ст. Ивантеевка-2 (электричка Москва-Фрязино, ей нужно будет направление от Фрязино до Москвы). А мы будем ждать всех на ст. Ивантеевка-2 в 14.40, пока не дождемся. В крайнем случае, если она по времени не уложится (что весьма вероятно, потому что про места отправления автобусов и электричек прийдется спрашивать, скорее всего), то мы её просто встретим, когда она приедет на платформу Ивантеевка-2.
Другой вариант, более долгий, но надежный:
электричкой доехать до Мытищ, там пересесть на электричку, идущую до Ивантеевки-2. Платить за проезд прийдется меньше Из Пушкино надо выезжать где-то в 13.31 на электричке, идущей на Москву. Выйти в Мытищах. Пересесть на электричку до ст. "Фрязино пассажирская". Эта электричка из Мытищ до Фрязино (Ивантеевки-2) отправляется в 14.11. И все, вылезти надо на нужной станции (Ивантеевка-2)  _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| feli4ita Модератор

|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| горный кот писал(а): | Тамара, на запах - согласен, а есть - вряд ли
Может ваи помочь, пораньше приехать? |
И вспоминается мне притча о Ходже Насреддине... О человеке, который насытился запахом мяса
Спасибо тебе за предложение помощи. Мы сами подъедем ровно к 14.40. Так что будем все вместе делать, когда уже встретимся Как рационалу, мне уже хочется, чтобы все мы поскорее собрались Хочу в лес! _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| feli4ita писал(а): | | Спасибо! |
Не за что Очень хочу всех вас увидеть - пообщаться Удачной субботы и до встречи!
Звоните, собирайтесь, приезжайте, привозите хорошее настроение - будем им делиться  _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"

|
| Возраст: 31 |
| Зарегистрирован: 09.10.2005 |
| Сообщения: 5780 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| feli4ita писал(а): | | Достик (Вера) живет в Пушкино и хотела бы подъехать в Ивантеевку. Можете помочь скоординировать: куда и когда ей надо приехать на встречу с нами? |
На выбор:
1. На электричке до Мытищ и пересесть на Фрязинскую.
2. На автобусе до Детской, далее на электиричке.
3. На автобусе до Болшево, далее на электричке.
Остановка, где будут шашлыки - Ивантеевка-2
Возможно от Пушкино ходит прямой автобус туда, но я не в курсе. _________________ разработка сайтов, танцы, английский язык, знакомства, юмор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| velis2002 Новичок

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 36 |
| Зарегистрирован: 28.01.2007 |
| Сообщения: 18 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завидую я вам, ребята...) _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| ooprizrakoo Участник

|
| Откуда: Москва, Сокол |
| Зарегистрирован: 19.04.2006 |
| Сообщения: 50 |
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тэкс. А места свободные есть?
И если есть - к кому присоединиться? в аську можно.
Upd. Надеюсь все-таки пересечься на ярославском с Феличитой  _________________ Буксы тлеют, но полнеба - за нами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"

|
| Возраст: 31 |
| Зарегистрирован: 09.10.2005 |
| Сообщения: 5780 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча в 13 часов на Ярославском вокзале около пригородных касс в здании вокзала.
Электричка в 13.40 на Фрязино.
Выходите на Ивантеевка-2
Ехать примерно 55 минут.
Мы с Тамарой будем встречать народ на платформе уже в Ивантеевке. _________________ разработка сайтов, танцы, английский язык, знакомства, юмор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| offenberg Бывалый

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 39 |
| Откуда: Россия, Москва |
| Зарегистрирован: 14.12.2006 |
| Сообщения: 2330 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо посидели
Жаль, обещаную Габенку на вокзале так и не встретили)
И жаль, что рано пришлось уехать
Всем спасибо за компанию)
"Красная, но не кровь, оранжевая, но не конфета..."(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе спасибо. Действительно жалко, но хорошо, что все вместе собрались и пообщались Надеюсь, поездка твоя была успешной.
А когда стемнело общение вообще стало как-то спокойнее и ближе, что ли... Вообщем, мне действительно понравилось
Лес, шашлык, мячик (сосны тоже играли), а главное - познакомились, пообщались В чем-то даже детство вспомнили... Насчет оранжевой - не помню, был ли ты еще, когда наша команда пыталась отгадать "зоофила" Отыгрались на нас за "не кровь"... Мы после пантомим еще в пару игр сыграли.
Габенкой оказалась Настя, они ник перепутали и ждали человека, который уже пришел. Так что всех встретили, все пришли.
И я очень рада, что провела выходной в вашей компании. Надеюсь, встретимся еще не раз Сказала бы Маше и Олегу огромное спасибо, но повторюсь Так что всем - удачно отоспаться и не менее удачно начать новую неделю! _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|