|
|
| Автор |
Сообщение |
| Sveta_M Модератор, админ сайта Жуковых

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 19.07.2006 |
| Сообщения: 2174 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, Глебушек появился!
Надо же, я тоже собиралась в детстве построить ракету Но у меня это было после того, как я прочитала в одной детской книжке по астрономии, что к нам на Землю из области созвездия Пегаса поступают непонятные радиосигналы. Сперва я рассказывала всем взрослым эту сенсационную новость и оч удивлялась, почему они не кидаются тут же лететь в созвездие Пегаса к братьям по разуму. Потом поняла, что толку от этих взрослых не дождесся и решила строить ракету сама. Даже, помню, делала какие-то чертежи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dominti Активист

|
| ТИМ: Есенин |
|
|
|
| Зарегистрирован: 21.02.2007 |
| Сообщения: 635 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Глебушек писал(а): | | Dominti писал(а): | И ещё говорила, что мне 2000 лет.  |
А я, что мне 1 000 000 лет |
Ну, ты меня переплюнул!  _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Глебушек Активист

|
| Возраст: 18 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Запорожье, Украина, Славянский союз |
| Зарегистрирован: 26.11.2006 |
| Сообщения: 673 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sveta_M писал(а): | О, Глебушек появился! |
Да, как я рад вас всех снова видеть, друзья !!! О, Sveta_M, у тебя новая аватарка, такая красивая !
| Sveta_M писал(а): |
Надо же, я тоже собиралась в детстве построить ракету Но у меня это было после того, как я прочитала в одной детской книжке по астрономии, что к нам на Землю из области созвездия Пегаса поступают непонятные радиосигналы. Сперва я рассказывала всем взрослым эту сенсационную новость и оч удивлялась, почему они не кидаются тут же лететь в созвездие Пегаса к братьям по разуму. Потом поняла, что толку от этих взрослых не дождесся и решила строить ракету сама. Даже, помню, делала какие-то чертежи... |
О, чертежи и я тоже делал (они заключались в рисовании в альбоме ракеты во всей её красе )
Но кроме чертежей, у меня дело и до практики дошло - я на даче две доски гвоздями приколотил... (Ракету я собирался строить из деревянных досок)
И ещё вспомнил !!! Лет в 13-14 я прочитал в какой-то энцеклопедии про астероид, который не так далеко от Земли (относительно, конечно)) ), и на котором куча золота и платины !!!
Тогда я планировал оформить документы на этот астероид, и заняться организацией экспедиции на него... Даже хотел создать на ём свою собственную колонию, а, заодно, и новую расу... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Глебушек Активист

|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dominti писал(а): | | Глебушек писал(а): | | Dominti писал(а): | И ещё говорила, что мне 2000 лет.  |
А я, что мне 1 000 000 лет |
Ну, ты меня переплюнул!  |
Да ладно, не в тысячах лет счастье  _________________ Глебушек - наш Президент !!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Танцовщица Участник

|
| ТИМ: Жуков |
| Возраст: 28 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 20.05.2007 |
| Сообщения: 63 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keila,
"Вообще говоря, Буратино нравился гораздо больше, но он мальчик, вот в чем проблема )" -
вот и мне вечно нравилось больше то, чем мужские персонажи занимались.
Воот, кто то чертежи делал, а я вот лет до 7 играла в доктора Айболита. Был свой кабинет, таскала лекарства, переписывала книжку в виде рецептов и расклеивала на деревьях в деревне ))))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Sveta_M Модератор, админ сайта Жуковых

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 19.07.2006 |
| Сообщения: 2174 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глебушек
А я стащила у бабушки очки и сделала из них телескоп
Танцовщица
А меня в книжке про Айболита больше привлекали моменты сражения с Бармалеем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Глебушек Активист

|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sveta_M писал(а): | Глебушек
А я стащила у бабушки очки и сделала из них телескоп
|
Хи-хи... я тоже телескоп делал Только не из очков, а из таких бутылочек маленьких, и из коробочки из под зубной пасты... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| GreenMus Активист

|
| Возраст: 19 |
| Откуда: Санкт-Питер-Бург |
| Зарегистрирован: 12.12.2006 |
| Сообщения: 656 |
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А я, что мне 1 000 000 лет И что меня следует называть Главный Глеб ... А в детский сад не ходил, и очень этому рад |
А я помню на даче, когда меня спрашивали, как меня зовут, отвечал - Глеб Сергеич-человек.  _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| bekky Старожил

|
| Возраст: 101 |
| Откуда: Урал |
| Зарегистрирован: 30.04.2006 |
| Сообщения: 5970 |
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танцовщица
| Цитата: | | а я вот лет до 7 играла в доктора Айболита. Был свой кабинет, таскала лекарства, переписывала книжку в виде рецептов и расклеивала на деревьях в деревне ))))) |
А я в детсадовском возрасте для собственного магазина деньги рисовала... Через несколько лет наткнулась на кошелек с теми денюшками... Там "купюры" достоинством типа 5 руб. 48 коп., 18 коп., 29 руб. 2 коп.... Особенно умилила банкнота в 99 коп.
Что же касается сказок... Я мечтала по-настоящему в них оказаться... И не в образе кого-то из сказочных персонажей, а как я сама... Передружиться там со всеми, кто мне симпатичен (а это были не только общепринятые положительные герои, но и ребятки так себе - та же Маленькая Разбойница из "Снежной королевы", например, или Баба Яга - любимый мой персонаж благодаря Георгию Милляру), напакостить тем, кто этого заслужил, сказать свое-мудрое-и-изменяющее-ход-событий-слово всяким недотепам (в первую очередь принцу из "Русалочки" - фигли такой тупой!)..
Буратино тоже был одним из любимейших героев. Пофиг, что пацан, когда мы играли с друзьями в эту сказку, с удовольствием брала на себя его роль... Еще мне оттуда лиса Алиса нравилась, а вот Мальвиной быть не тянуло - морализаторша, блин!..
Постарше когда стала, перешла на героев романтичных и загадочных... Мечтала в гусары податься, как Шурочка из "Гусарской баллады"... По Ассоли, конечно, прикалывалась, мысленно бегала по волнам, как Фрези Грант...
Еще постарше подумывала о карьере пламенной революционерки - моим кумиром тогда был Овод...
А еще "плавала" на "Наутилусе" с капитаном Немо, бродила по американским дебрям со Следопытом и даже в рыцарских турнирах участвовала - как Айвенго... Ну и, разумеется, в космос летала - с героями из научной фантастики...
В общем, все как у людей...  _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dancing-in-the-Web Местный

|
| Возраст: 31 |
| Откуда: куда-то |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 1277 |
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравился Снусмурик из книжки про Мумми-троллей. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ms.Leigh Участник

|
| ТИМ: Жуков |
|
|
|
| Зарегистрирован: 15.06.2007 |
| Сообщения: 93 |
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в дестве никем не хотела быть. точнее хотела - принцессой, чтоб в платьях красивых ходить, а в каких - это уже не имело значения.
Лет в шесть хотела быть Эвитой из мюзикла с Мадонной. Потом в школьной постановке должна была быть злой мачехой белоснежки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zz... Участник

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 23.07.2007 |
| Сообщения: 37 |
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркалом мачехи, из сказки о спящей царевне..она мне свет мой зеркальце скажи..а я ей...ты сто лет не умывалась и так далее...)))пусть это будет шуткой)))никто ж не обидится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| From the zoo Участник

|
| Возраст: 22 |
|
| Зарегистрирован: 13.03.2007 |
| Сообщения: 147 |
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в детстве быть не кем не хотела, а нравились мне оч-оч часто отрицательные персонажи: Кощей, Баба яга - чего, думала я, их так все ненавидят?
Из мультика про черепашек нинзя любила злодея Шредера  _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5521&highlight= - много фоток и анкета. Я йесько? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| MrGreeN Местный

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 28 |
|
| Зарегистрирован: 02.09.2007 |
| Сообщения: 1627 |
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виннипухом
потом доктором ливси (из нашего острова сокровищ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Екатерина и все Местный

|
| Возраст: 33 |
| Откуда: Саратов |
| Зарегистрирован: 05.02.2007 |
| Сообщения: 1098 |
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MrGreeN
| Цитата: | Виннипухом
потом доктором ливси (из нашего острова сокровищ) |
Антиресно - а кто у нас нонче Штирлицы: Еси аль Жуки?  _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|