|
|
| Автор |
Сообщение |
| Арабелла Новичок

|
| ТИМ: Дюма |
| Возраст: 22 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Челябинск |
| Зарегистрирован: 24.05.2007 |
| Сообщения: 6 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме...............
Арабелла писал(а):
1. ..... Я дала Лене телефон Наташи. ......
2. .... Я рассказала об этой ситуации одной знакомой.....
Ещё какой длинный.
Вы полезли не в своё дело, не в свой конфликт, и вместо РЕАЛЬНОЙ помощи разнесли это другим людям.
Как загладить - извиняться и каяться.
Как не повторить - помните что мир тесен, а языком Вы мало кому поможете
Не поверите, но я это знаю. И со мной раньше никогда такого не случалось. Может какой-нибудь кризис был? Словоблудства....
Эти истории произошли с разницей в один день.
Да извиниться, конечно, нужно. По крайней мере перед сестрой. Перед этим парнем - никогда! Он сучонок, к тому же Ленка сама хотела с Наташей встретиться.
Одного не могу понять: бабушка-то тут причём?  _________________ Если сильно захотеть, можно в космос полететь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Откуда: Стольный град, земля князей |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 6250 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Арабелла писал(а): | | Не поверите, но я это знаю. И со мной раньше никогда такого не случалось. Может какой-нибудь кризис был? Словоблудства.... | Тюю, да разве я ругаю Вас или ещё что) На ошибках учатся, впредь будете осторожней.
| Цитата: | Одного не могу понять: бабушка-то тут причём?  | Ну так сестра нажаловалась, Вы теперь плохая внучка, "в семье не без урода" и т д.. Но не обращайте внимания, это временно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Арабелла Новичок

|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну так сестра нажаловалась, Вы теперь плохая внучка, "в семье не без урода" и т д.. Но не обращайте внимания, это временно |
Да будет так!
В следующую пятницу еду мириться с бабушкой. Думаю: рассказать ей про драку или на этот раз не распускать свой язык. Но не рассказать тоже, если спросит почему так сказала, нельзя. Вот тогда я действительно останусь кракозяброй  _________________ Если сильно захотеть, можно в космос полететь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Откуда: Стольный град, земля князей |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 6250 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арабелла
Та уже говорите, шо уж там....
А с сестрой не хо сперва поговорить и заодно деликатно уточнить знает ли бабушка и чот ей можно говорить, а что не надо? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Арабелла Новичок

|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё не ездила. Бабушка в Москву уехала. А у сестры телефон сменился. я пока его не знаю. Обещали дать номер завтра.
Спасибо вам за участие. И за совет. Хорошо, что есть этот форум. С кем ещё в реале-то об этом поговоришь? Ни с кем. _________________ Если сильно захотеть, можно в космос полететь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Арабелла Новичок

|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщу результаты (Если конечно интересно) только в июле. Я в отпусеке с 1 числа. Никакого компьютера! Только домик в деревне, пляж и свежий воздух.  _________________ Если сильно захотеть, можно в космос полететь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| LaCanelaFina Модератор, клуб РСС

|
|
| Возраст: 26 |
| Откуда: Ростов-на-Дону |
| Зарегистрирован: 08.10.2006 |
| Сообщения: 266 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо быть третим лишним, ИМХО. всегда окажешься неправой _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|