|
|
| Автор |
Сообщение |
| just_a_letter Активист

|
|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 23.05.2007 |
| Сообщения: 582 |
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
airish
если говорить начистоту, то у меня есть причины даже и поскакать от восторга... Наполеон - это звучит гордо, не находишь ?
а что я при этом думаю, я в общем-то даже и молчу.
и кстати, кроме X-Ray, никто больше меня типировать-то и не пришел. Так что выходит, его версия побеждает простым большинством голосов.. его одного )))))
Ольви
дык почему бы и не поговорить поговорить - этта хорошо  _________________ Граница - там. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ольви Бывалый

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 03.09.2006 |
| Сообщения: 2304 |
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну Напом быть круто, ктобы спорил, с одной стороны, а вот с другой не очень.
на самом деле главное чтобы правильно оттипировали, а то всяко бывает. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| airish Участник

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 31 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 20.03.2007 |
| Сообщения: 109 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
to just_a_letter
| Цитата: | | Наполеон - это звучит гордо, не находишь ? |
хочешь быть Наполеоном - будь ! соглашусь с тобой, что это действительно здоровский тип
| Цитата: | | никто больше меня типировать-то и не пришел |
я не типирую на форуме минимум по двум причинам: это и недоверие к точности ответов (об этом писала выше), так и из-за того, что опыт у меня о-о-очень небольшой..
to Maрихуана
узнаю родную квадру (и себя в ней). Общий квадровый признак - объективность. Объкетивистам порой почти физически трудно общаться с человеком, знаю только его ник на форуме. обязательно надо знать пол, возраст, образование, город..... список можно продолжить
| Цитата: | хочешь сказать, что ты действительно пошла работать в ту сферу, на которую тебе указали на сайте Миронова? И хочешь сказать, что до того ты понятия не имела о своих слабых/сильных сторонах? И при этом тебе действительно 29 лет?
Не верю! |
вот представляешь - бывает и такое - мне 29 лет и до сих пор я еще не разобралась с собой.
Последний раз редактировалось: airish (Вс Окт 07, 2007 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ольви Бывалый

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гундосит: не нап она, не нап... но кажись наша, гаммийскайа. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| airish писал(а): |
to Maрихуана
узнаю родную квадру (и себя в ней). Общий квадровый признак - объективность. Объкетивистам порой почти физически трудно общаться с человеком, знаю только его ник на форуме. обязательно надо знать пол, возраст, образование, город..... список можно продолжить  |
Не совсем так. Общаться можно, но на уровне жжошь и выпей йаду. Мне это просто скучно. А для более-менее осмысленного общения какая-то инфа о собеседнике действительно нужна. И не обязательно из профиля. Все зависит от контекста общения.
| Цитата: |
вот представляешь - бывает и такое - мне 29 лет и до сих пор я еще не разобралась с собой. | Я верю, что тебе 29. И я верю, что у тебя есть вопросы. У кого их нет?
Просто ты производишь впечателение думающего человека. Поэтому твоя фраза о том, что типирование тебе открыло глаза практически на все, звучит неправдоподобно.
Если говорить об истории по ссылке, то пошла бы ты получать этот опыт, уже тогда зная свой ТИМ и его слабые стороны? Думаю, что пошла бы. Другой вопрос, как к этому опыту дальше относиться. Можно продолжать колбаситься и проходить все тренинги подряд, а можно сделать выводы, что работа по слабым функциям слишком утомительна и впоследствии просто ее избегать. Но для этого недостаточно знать ТИМ. Нужно представлять, как работает вся система. Собственно, это я и имела в виду в своем предыдущем посте в этой теме. А от ярлычка под ником мало толку, если не знать, что за ним стоит  _________________
Карамба!
Последний раз редактировалось: Maрихуана (Пн Окт 08, 2007 10:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ольви Бывалый

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Общаться можно, но на уровне жжошь и выпей йаду |
Мари, как ты меня терпиш, а?? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольви писал(а): | | Цитата: | | Общаться можно, но на уровне жжошь и выпей йаду |
Мари, как ты меня терпиш, а?? | А ты то тут при чем?
Кстати, я тебя не терплю, я дуализируюсь  _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ольви Бывалый

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну я ж падонак... и матершиннег страшный, но то иммиграция, зараза, это все она, да.
Мара, я тебя тоже лублу. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| X-ray555 Старожил

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 24 |
| Откуда: Сургут |
| Зарегистрирован: 05.01.2007 |
| Сообщения: 4593 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | не, ну я ж падонак... и матершиннег страшный, но то иммиграция, зараза, это все она, да. |
А я все маты на английском (то есть - американском) языке знаю!  _________________ Ока, Москвич, Меркури, Хаммер, Кадиллак, Джип, Сааб, Вольво, Мицубиси, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kroшka Старожил

|
| Возраст: 30 |
|
| Зарегистрирован: 22.03.2006 |
| Сообщения: 6294 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-ray555
и что?
Не, ну таким ты впечатления не произведешь, даЪ. Ну я-то дуала знаю...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Nazgul Админ сайта Бальзаков

|
| Возраст: 27 |
| Откуда: Торонто |
| Зарегистрирован: 02.07.2006 |
| Сообщения: 959 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X-ray555 писал(а): | | Цитата: | | не, ну я ж падонак... и матершиннег страшный, но то иммиграция, зараза, это все она, да. |
А я все маты на английском (то есть - американском) языке знаю!  |
Дык, их там не так ж и много, и почти все - составные. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Peter Модератор, соционика в Екатеринбурге

|
| Возраст: 38 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 06.06.2006 |
| Сообщения: 1333 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А я все маты на английском (то есть - американском) языке знаю! |
Давай полный список. Сейчас для меня очень актуален сленг докеров... Можно на мыло. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Дык, их там не так ж и много, и почти все - составные. |
у меня не сложилось такого впечатления, если говоить о профессиональных и этнически окрашенных компонентах... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| X-ray555 Старожил

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 24 |
| Откуда: Сургут |
| Зарегистрирован: 05.01.2007 |
| Сообщения: 4593 |
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Дык, их там не так ж и много, и почти все - составные. |
Собственно, как и в русском - несколько слов, а остальные - производные однокоренные.  _________________ Ока, Москвич, Меркури, Хаммер, Кадиллак, Джип, Сааб, Вольво, Мицубиси, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неправда ваша. Список, список в студию! Или у тебя он по голливудским фильмам построен? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|