|
|
| Автор |
Сообщение |
| Пятачёк Бывалый

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 25 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Моск. обл. |
| Зарегистрирован: 28.11.2006 |
| Сообщения: 2272 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Гюго и Гексля. |
|
|
Скажите, пожалйста, как мужчины гюго относятся к женщинам гекслям...Какой будет союз, плюсы и минусы..
Всё что знаете...всё что наблюдали на чужом и личном опыте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Вжик Бывалый

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 38 |
| Откуда: Калининград (Кенигсберг) |
| Зарегистрирован: 26.05.2006 |
| Сообщения: 2960 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elven Активист

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 26 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 15.12.2006 |
| Сообщения: 718 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачёк мущщину Гюго я плохо себе представляю. был один в школе, похожий на Гюно, но с уверенностью сказать не могу.. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Melamory Активист

|
| Возраст: 36 |
| Откуда: Н.Н. |
| Зарегистрирован: 25.04.2007 |
| Сообщения: 225 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для примера, замечательный артист Валентин Гафт - Гюго. И его роль в фильме "Гараж". Для мужчины тип достаточно редкий, ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Сирень Модератор, админ сайта Дюма

|
| ТИМ: Дюма |
| Откуда: San Francisco |
| Зарегистрирован: 18.04.2006 |
| Сообщения: 1670 |
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Melamory
| Цитата: | | замечательный артист Валентин Гафт - Гюго |
А я бы предположила Гамлета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Melamory Активист

|
| Откуда: Н.Н. |
| Зарегистрирован: 25.04.2007 |
| Сообщения: 225 |
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сирень
мне кажется, всё-таки Гюго. Гамлеты - они такие, с надрывом. Типа Смоктуновского. А Гюги, хоть и ЧЭ-шные, но без надрыва. С накалом, с азартом - это да. Они позитивные, но не трагичные, как Гамы.
Хотя, конечно, типирование артистов - вещь весьма условная. Не держусь за свое мнение. Но Гафт - чудо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лесная Соня Модератор

|
| ТИМ: Дюма |
| Возраст: 26 |
| Откуда: ЯНАО |
| Зарегистрирован: 10.02.2006 |
| Сообщения: 1482 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Melamory
Совершенно согласна.  _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лытов Модератор

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 34 |
| Откуда: СПб, Озерки |
| Зарегистрирован: 22.04.2006 |
| Сообщения: 1159 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще отношения между Гюго и Гексли - это как хождение по минному полю. Впрочем, как и любые другие отношения заказа.
Хихоньки-хахоньки будут продолжаться ровно до первой мины. Потом станет очень тяжело, начнутся обвинения (причём Гюго легко возьмёт инициативу в свои руки, а Гексли впадёт в истерику и убежит), после которых обоим долго придётся восстанавливать свои нервы. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Пятачёк Бывалый

|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лытов
| Цитата: | Вообще отношения между Гюго и Гексли - это как хождение по минному полю. Впрочем, как и любые другие отношения заказа.
Хихоньки-хахоньки будут продолжаться ровно до первой мины. Потом станет очень тяжело, начнутся обвинения (причём Гюго легко возьмёт инициативу в свои руки, а Гексли впадёт в истерику и убежит), после которых обоим долго придётся восстанавливать свои нервы. |
Ох как точно сказано..
Но как то..не знаю..может Гюго это не показывают, но на вид они очень поверхностно относятся ко всему...и к гексле в том числе...
и особо то не переживают...им легко развернуться и найти другой объект для обвораживания и очаровывания...что и бесит очень.
как говорится им легко следовать правилу, с глаз долой из сердца вон..по крайней мере я сделала такой вывод о мужчинах Гюго. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| logic-neverlogic:) Модератор

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Kharkov |
| Зарегистрирован: 26.01.2007 |
| Сообщения: 820 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пятачёк писал(а): | Но как то..не знаю..может Гюго это не показывают, но на вид они очень поверхностно относятся ко всему...и к гексле в том числе...
и особо то не переживают...им легко развернуться и найти другой объект для обвораживания и очаровывания...что и бесит очень.
как говорится им легко следовать правилу, с глаз долой из сердца вон..по крайней мере я сделала такой вывод о мужчинах Гюго. |
Поверхностность Гюго - это такой полумиф. Почему полу - потому что для половины из них эта "поверхностность" - правда, а для половины - очень много плохого приносящее предубеждение.
Знаю как минимум четырех очень серьезных парней Гюго, всё принимающих близко к сердцу, верных в отношениях (это не мешает очень тепло и дружественно общаться почти со всеми окружающими - наверное, кто-то это расценивает и как большее; трое из них до сих пор в поиске - из-за чрезмерно серьезных требований к отношениям). И еще двух - свободных в плане сексуальных приключений. Вот они действительно, пожалуй, могут оправдать ощущение поверхностности отношения... И то, переваривают потом... Развернуться и уйти искать другой объект - для этих двух действительно не проблема. Они как бы играются, не воспринимают отношения серьезно...
То есть, если дело касается конкретного Гюга - то дело просто в узнавании поближе. А если искать в целом - то можно разных найти при желании...
И имхо, можно расспрашивать его - все свои идеалы и представления об отношениях/изменах/сменах партнеров/желаниях и ожиданиях способен выложить по-дружески искренне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Пятачёк Бывалый

|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
logic-neverlogic:)
| Цитата: | | можно расспрашивать его - все свои идеалы и представления об отношениях/изменах/сменах партнеров/желаниях и ожиданиях способен выложить по-дружески искренне. |
да, конечно, он же вечно дружелюбный.
Но как можно говорить сотни раз о любви...и один раз отчебучить такое, что напрочь выбьет всё, что канет в лету вся любовь??? Потом заново.. говорить о любви....и опять тебя кнутиком!
Это очень похоже на контрасный душ! То нежно тёплый, то холодный.
Я не могу понять, что движет мужчинами Гюгами, в плане их постоянного противоречия.. как они могут плыть в одну сторону в отношениях..и резко.. и при всём с удалой лёгкостью начать плыть в другую...ещё и удивляться чем же ты недовольна!
Им надоедает постоянство, и у них глаза горят на новое, и кричат хочу...добившись следуют далее.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elektrovenik Админ сайта Гюго

|
| Возраст: 33 |
|
| Зарегистрирован: 02.09.2006 |
| Сообщения: 2118 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачёк
новое хочу, говоришь? он не отношения ищет! он знает, где он эмоции новые классные поимеет!  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| logic-neverlogic:) Модератор

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Kharkov |
| Зарегистрирован: 26.01.2007 |
| Сообщения: 820 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот всё думаю, с чем вот это может быть связано:
| Цитата: | | Это очень похоже на контрасный душ! То нежно тёплый, то холодный. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Пятачёк Бывалый

|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elektrovenik писал(а): | Пятачёк
новое хочу, говоришь? он не отношения ищет! он знает, где он эмоции новые классные поимеет!  |
Так зачем тогда говорить, что это ему не нужно, и он не такой...Пусть имеет сколько влезет! Но зачем то по ушам ездить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elektrovenik Админ сайта Гюго

|
| Возраст: 33 |
|
| Зарегистрирован: 02.09.2006 |
| Сообщения: 2118 |
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачёк
еще раз, он не отношения ищет! при чем тут, что он "не такой?" новые эмоции - это не новые отношения. и как раз для меня постоянство в отношениях очень важно. Уж, не знаю, думаю, что вы его непостоянство эмоций рассматриваете как непостоянство отношений. это две разные вещи! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|