|
|
| Автор |
Сообщение |
| Zafira Старожил

|
|
| Возраст: 32 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Донецк |
| Зарегистрирован: 16.03.2006 |
| Сообщения: 4693 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане модераторы, я вас очень прошу, не баньте Эроса и Рея. Я без этой смехотерапии уже не могу  _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Откуда: Стольный град, земля князей |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 6250 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mist писал(а): | | Lulu писал(а): | offenberg
Угу, а почему женщины зимой не мёрзнут, а мужчины мёрзнут?  |
Дык, писАли уже, что у женсчин...ммм... отопление встроенное (п...датое), а у мужуков - с выносной котельной (х.... вое).
Сорри, модэ, но я тока повторил чужой пост. | Так я о том же) Правда не читала где оно ужО там было написано) В этой теме шоле?
| Цитата: | | на самом интересном месте резко сбиваешь тему и сруливаешь на олбанскую шуточку | Дарагой, не делай поспешных умозаключений (гы гы, умеешь ли ) - на самом интересном месте я с тобой ещё и не оказывалась
Heiterr
Мерси |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 34 |
| Откуда: Нейро-сити |
| Зарегистрирован: 18.08.2006 |
| Сообщения: 1814 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Heiterr писал(а): | | Dr_Eross писал(а): | | Lulu писал(а): | | Dr_Eross писал(а): | | а е сли уж бить логикой то и всем тогда | А чем ещё всем? Тебя и логикой достаточно) Шутя и играючи  |
чего то логики от тебя вообще не и разу не услышал. на самом интересном месте резко сбиваешь тему и сруливаешь на олбанскую шуточку |
не надо-не надо, она часто в тему и метко говорит. это от Вас логичные вещи слышим не часто в основном "впечатления на тему..." |
извольте сударыня, я вам исренне и одиозно возражу.
если ине отвечают не к месту и не в тему , да еще с подтекстовым криком -"я сказал значит так тому и быть!", то естетсвенно в такой же глупой манере я и буду отвечать. а если умно мне парировали то я постараюсь также и ответить...
а вот про впечатления...это ты на улитку что ли обиделись? извините, не знал что эта тема вам там будет близка...чесно слово _________________ Ниссан, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Опель, Форд, Daewoo, Феррари, Фиат, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Dr_Eross писал(а): |
кончили аргументы-начались фиминистические крики..
а это случаем не ты кричала на заре моего анабиоза " у нас в стране секса неееееееетттттт!!!!" |
На заре твоего чего?  |
ага, так занчит это все таки ты меня разбудила! _________________ Ниссан, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Опель, Форд, Daewoo, Феррари, Фиат, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| keal Активист

|
| ТИМ: Достоевский |
|
|
|
| Зарегистрирован: 09.09.2006 |
| Сообщения: 492 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kroшka писал(а): | | keal писал(а): | | offenberg писал(а): | Хромосомы у мужика снаружи висят, чтобы подвергаться различным воздействиям среды
А у женщины оне внутре, чтобы ничего такого
И бегает мужик за мамонтами, тряся своими хромосомами, а женщина свои в теплой пещере бережет
Ежели конечно она не феминистка
Есть у этой теории здравое зерно |
Чёрт! Беготня за мамонтами на этой неделе отменяется  |
Вот, дадаЪ.
Качественные хромосомы надо беречь.  |
согласен, а то перевелись мамонты-то... =)  _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 32 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr_Eross писал(а): | | BiJou писал(а): | | Dr_Eross писал(а): |
а это случаем не ты кричала на заре моего анабиоза " у нас в стране секса неееееееетттттт!!!!" |
На заре твоего чего?  |
ага, так занчит это все таки ты меня разбудила! |
Я не будила, честное слово! Вообще-то, у тех беспозвоночных и простейших, что склонны впадать в анабиоз, обычно сон крепкий  _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Heiterr Местный

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 28 |
| Откуда: Moscow |
| Сообщения: 1964 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross
уважаемый, я не обижаюсь на Вас, ибо не приняла на свой счет ничего из написаного Вами.
| Цитата: | | если ине отвечают не к месту и не в тему , да еще с подтекстовым криком -"я сказал значит так тому и быть!", то естетсвенно в такой же глупой манере я и буду отвечать. а если умно мне парировали то я постараюсь также и ответить... |
на счет "не к месту" и "подтекстовых криков" - каждый понимает в меру своей испорченности
на счет манеры ответов - ну что собственно можно сказать... нету у Вас своей головы на плечах, печально.... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr_Eross писал(а): | | Извольте, сударыня, я вам искренне и одиозно возражу. | Ну про стилистику (искренне возражать, хыыыы) я промолчу, но одиозно - вероятно, имелось в виду другое?
| B 'ABBYY Lingvo v.12' аффтар писал(а): |
одиозный
Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе; крайне неприятный.
одиозный -ая, -ое; -зен, -зна,
Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный.
Одиозная фигура.
Одиозная личность.
Одиозное поведение.
Казаки настроены против вас, ваше имя для них одиозно (Шолохов) .
Синонимы: антипатичный , ненавистный , отвратительный , отталкивающий , раздражающий
Родственные слова: одиозность
Этимология: Из западноевропейских языков (odios ‘одиозный’, odieux ‘одиозный’ odiosus ‘одиозный’, ‘ненавистный’ от odium ‘ненависть’).
В русском языке - с начала XX в. В словарях - с 1933 г. |
Хотя.... крайне неприятно, отвратительно возражать.... в большинстве случаев всё же подходит, если иметь в виду Ваши посты...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Dr_Eross писал(а): | | BiJou писал(а): | | Dr_Eross писал(а): |
На заре твоего чего?  |
ага, так занчит это все таки ты меня разбудила! |
Я не будила, честное слово! Вообще-то, у тех беспозвоночных и простейших, что склонны впадать в анабиоз, обычно сон крепкий  |
не спорю. но бессоница , знаете ли..да и крики под ухом на всю страну, то же мало к чему хорошему ведут _________________ Ниссан, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Опель, Форд, Daewoo, Феррари, Фиат, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lulu писал(а): | | Mist писал(а): | | Lulu писал(а): | offenberg
Угу, а почему женщины зимой не мёрзнут, а мужчины мёрзнут?  |
Дык, писАли уже, что у женсчин...ммм... отопление встроенное (п...датое), а у мужуков - с выносной котельной (х.... вое).
Сорри, модэ, но я тока повторил чужой пост. | Так я о том же) Правда не читала где оно ужО там было написано) В этой теме шоле?
| Цитата: | | на самом интересном месте резко сбиваешь тему и сруливаешь на олбанскую шуточку | Дарагой, не делай поспешных умозаключений (гы гы, умеешь ли ) - на самом интересном месте я с тобой ещё и не оказывалась
Heiterr
Мерси |
и слава богу, никому не позволю на моем интересном месте оказываться без спросу.
а если серьезно-опять твой олбанский тебя подводит. икак же тебя понимать если ты ничего из написанного не понимаешь.мне еще и лень цитировать _________________ Ниссан, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Опель, Форд, Daewoo, Феррари, Фиат, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lulu писал(а): | | Dr_Eross писал(а): | | Извольте, сударыня, я вам искренне и одиозно возражу. | Ну про стилистику (искренне возражать, хыыыы) я промолчу, но одиозно - вероятно, имелось в виду другое?
| B 'ABBYY Lingvo v.12' аффтар писал(а): |
одиозный
Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе; крайне неприятный.
одиозный -ая, -ое; -зен, -зна,
Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный.
Одиозная фигура.
Одиозная личность.
Одиозное поведение.
Казаки настроены против вас, ваше имя для них одиозно (Шолохов) .
Синонимы: антипатичный , ненавистный , отвратительный , отталкивающий , раздражающий
Родственные слова: одиозность
Этимология: Из западноевропейских языков (odios ‘одиозный’, odieux ‘одиозный’ odiosus ‘одиозный’, ‘ненавистный’ от odium ‘ненависть’).
В русском языке - с начала XX в. В словарях - с 1933 г. |
Хотя.... крайне неприятно, отвратительно возражать.... в большинстве случаев всё же подходит, если иметь в виду Ваши посты...  |
о словоохотливый отклик моей клавиатуры, смею заметить, что имелось ввиду именно отрицательный настрой ко мне всего форума. _________________ Ниссан, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Опель, Форд, Daewoo, Феррари, Фиат, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross
Дык сам и настроил))))
Умываю руки (с). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Heiterr писал(а): | Dr_Eross
уважаемый, я не обижаюсь на Вас, ибо не приняла на свой счет ничего из написаного Вами.
| Цитата: | | если ине отвечают не к месту и не в тему , да еще с подтекстовым криком -"я сказал значит так тому и быть!", то естетсвенно в такой же глупой манере я и буду отвечать. а если умно мне парировали то я постараюсь также и ответить... |
на счет "не к месту" и "подтекстовых криков" - каждый понимает в меру своей испорченности
на счет манеры ответов - ну что собственно можно сказать... нету у Вас своей головы на плечах, печально.... |
при чем же здесь, "в меру своей испорченности", о арахис моего шоколадного батончика!
если человек начинает давить на тебя не аргуменатми и фактами, а своим безграничным могущесвтом на форуме или просто тем что считает что у неё опыта выше Эвереста, начисто нигилируя чужое мнение, то как после этого с данным субъектом стоит дальше вести беседу???
с таким же успехом, можно доказывать вождю племени людоедов, полезные свойства вегеторианской пищи, при этом самому находясь уже на вертеле. _________________ Ниссан, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Опель, Форд, Daewoo, Феррари, Фиат, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lulu писал(а): | Dr_Eross
Дык сам и настроил))))
Умываю руки (с). |
чего я настроил? говорите на рускком, о изюминка моей булочки! _________________ Ниссан, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Опель, Форд, Daewoo, Феррари, Фиат, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lulu Модератор

|
|
|