|
|
| Автор |
Сообщение |
| Евгения(.) Новичок

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 17 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Россия, Саратов |
| Зарегистрирован: 08.11.2007 |
| Сообщения: 1 |
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ирина!
Мне 17 лет, я выпускница. На данный момент больше всего меня интересует выбор профессии, куда поступать.
Я играю на гитаре, пишу стихи, слушаю музыку. Я очень люблю театр, хожу туда несколько раз в месяц. Также мне очень нравится изучение иностранных языков и истории (как России так и всемирной).
Довольно хорошо пишу эссе.
Вот результат теста на определение профессии
Человек-знак 6 из 9
человек искусства 5 из 6
человек-человек 6 из 8
Я склоняюсь к театральным вузам, но проблема в том, что в моей семье такого никогда не было, родители хотят, чтобы я училась в экономе.
Как склонить их к своей точке зрения?
Какие еще тесты в области определения профессии Вы можете мне посоветовать?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Калинина Ирина Модератор, Московский Гештальт Институт

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 40 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 26.03.2007 |
| Сообщения: 279 |
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения(.)
| Цитата: | | Какие еще тесты в области определения профессии Вы можете мне посоветовать? |
К сожалению, тестов я Вам посоветовать не могу, т.к. не занимаюсь диагностикой в области профориентации. К тому же я считаю, что стоит впервую очередь прислушиваться к себе.
| Цитата: | Я склоняюсь к театральным вузам, но проблема в том, что в моей семье такого никогда не было, родители хотят, чтобы я училась в экономе.
Как склонить их к своей точке зрения? |
Вряд ли Вам удастся склонить родителей к своей точке зрения, но я думаю, что любая точка зрения, и Ваша и родительская, имеют право на жизнь. Вероятно, родители больше заботятся о том, чтобы Вы получили профессию, которая сможет обеспечить Вам достаточно высокий уровень жизни, но при этом не учитывают того, что Вам интересно получить профессию, связанную с творчеством, а не с экономикой.
Но я уверена, что в выборе профессии в первую очередь стоит ориентироваться на то, что Вам действительно интересно, т.к. если Вы выберете профессию, которая будет приносить Вам хороший доход, но не будет для Вас любимой и интересной, Вы все равно вряд ли добьетесь в этой области хороших результатов. Поэтому в такой ситуации, возможно, стоит поискать компромиссное решение, то есть выбрать профессию, которая позволит иметь хороший уровень дохода, но при этом будет связана с творчеством и будет Вам нравиться. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| stanfoto Новичок

|
|
|
| Возраст: 25 |
|
| Зарегистрирован: 30.10.2007 |
| Сообщения: 3 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
форум и есть форум- здесь невозможно определить истинную проблему (не общаясь лично) помочь можно тем,что высказать несколько разумных мыслей которые мне не пришли в голову раньше. Может эти мысли и поменяют ход моего мышления  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| кристалл Новичок

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 09.11.2007 |
| Сообщения: 2 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Ирина! Не знаю,по адресу со своей проблемой или нет,но все же...
Мне 30,замужем,ребенку 11 лет.В семье все хорошо.Недавно узнала,что беременна.Еще никому кроме мужа не сказала.Знаю,что все очень хотят,чтобы мы завели 2-го ребенка.Мои родители,муж и дочь уже очень давно об этом мечтают.Но я вдруг поняла,что неготова.Вернее я понимаю,что надо,я даже в детских магазинах впоследнее время обращала внимание на колясочки-кроваточки,но это всегда рассматривалось в контексте "когда-нибудь..." А теперь когда это случилось я в растерянности,я не знаю как это переварить.Я не чувствую отторжения,но и восторга тоже.Мне как-то неуютно,гамма чувств-смущение,замешательство,раздумья,я не могу понять как мне в этом состоянии... Первого ребенка родила рано,в 18.Затем институт,сейчас, уже все устаканилось и с работой,и с жильем,и материально.Теперь мы много времени уделяем друг другу,можем позволить себе путешествия,нам хорошо втроем,мы каждые выходные куда-нибудь ходим всей семьей,в боулинг,в кино,всегда обедаем где-нибудь в кафе...А сейчас все поменяется,меня это немного напрягает.
Я не знаю,как к этому относится.Я не хочу делать аборт,но и психологическую готовность я не чувствую к появлению малыша.
Я в растерянности...
P.S. пишу скомкано и несвязно,извините,эмоции |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Sagitta Новичок

|
|
| Возраст: 22 |
| Откуда: Благовещенск |
| Сообщения: 3 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ирина! Мне очень нужно Ваша помошь, не знаю куда еще обращаться! Помогите пожалуйста. Ситуация бональная, но она мне приносит невыносимые мучения. Дело в том, что я рассталась с любимым. инициатором был он, для меня это было как гром среди ясного неба!!!!!! Опишу все подробно:
Мы познакомились по интернету (ICQ), живя в одном городе. Разница в возрасте между нами - 8 лет. Для меня возраст никогда не имел значения. Общались мы так 1,5 года...я всегда хотела с ним встретится вживую, но он находил всякие разные отговорки: то возраст не тот, то характер не вышел...как потом оказалось что он встерчался с другой в это время. Как он расстался с девушкой, стал просить встречи нашей друг с другом (в это время я пыталась завязать отношения с другим, но не так и не влюбилась и мы расстались). И вот спустя 1,5 года нашего виртуального общения мы встретились...я поняла что любила и люблю этого человека, хотя всегда отрицала чувство к человека, которого даже не видела (не считая фото). Мы встречались 3 месяца, я по себе такой человек, что не показываю чувства свои, до тех пор пока не буду уверена что меня любят, он тоже никогда не говорил что любит меня. Общаясь я аське он вообще любовь отрицал, считая что в нее верят только наивные, говорил что ему хорошо со мной. Но я уже не в силах была скрывать свои чувства и ждать пока он мне скажет что любит меня, и он это понял и заявил, что я влюбляюсь в него, а он нет и не хочет использовать меня как любовницу, поэтому лучше прекратить отношения и остаться друзьями. Сердце болит, не могу его забыть..прошел уже месяц...как быть? что делать? можно ли его вернуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| laflacita Участник

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 27 |
|
| Зарегистрирован: 30.09.2007 |
| Сообщения: 21 |
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!!!
Очень нужна ваша помощь. нужна как никогда.
Помогите, прошу Вас!
ситуация непростая, самое главное что за эти 5 месяцев я измотала себе нервы донельзя.
все это время я работаю менеджером в одной фирме.
Продаю программы.
Дело все в том, что я не могу понять поведение своего начальника.
Пришла я работать с нуля, ничего не знала ( и он был в курсе).
Я должна была заменить девушку, ушедшую в декрет.
Она конечно меня учила чему то но не охотно. вопросов у меня не было, потому что не было конткретных ситуаций тогда...
Первая лажа случилась когда она еще не ушла в декрет. Позвонил менеджер попросил переслать посылкой ключи программные. Я спросила у нее, ответ был такой: я не знаю, эту возможность имеет только Юра (начальник).
Ну ладно. Она ушла в декрет, выходит Юра,Он со мной говорил таким тоном, что я думала что я самое грязное животное в мире и вообще плохой человек, я объяснила ему ситуацию на что он мне ответил: ок, в следующий раз будешь знать.
Потом Юра ушел в отпуск на месяц, оставив меня вместо него (я подписалась на его замещение). В тот период у меня практически заканчивался испытательный срок. Каково же было мое удивление, когда я получила столько же денег как и на испытательном! Я долго готовилась к этому разговоу, в итоге всего лишь спросила "Юр, а где положенные деньги?" на что он оветил что решил (без моего ведома!!) продлить мне испытательный еще на пару месяцев.
Какая же у меня была злость!! за что? почему??
Но я не сдалась и решила продолжить работу дальше.
Теперь мне платят нормально, но дело в том что он обещал мне еще % с продаж. На мой вопрос где мои обещанные % он мне ответил"я считаю, что пока что не за что их платить! когда ты будешь приносить существенный доход фирме, тогда и посмотрим" на мои вопросы о подробностях он реагировал как собака на палку , огрызнулся и ответил "я сам тебя извещу. когда сочту нужным прибавить %, пока что не за что!!!"
знаете, в этот момент все рухнуло.
Я так мечтала о нормальной работе, где ко мне будет нормальное обращение, где я буду чувствовать себя востребованной и т.д.. а в ответ получаю пинки? за что?
Если я никудышный работник, согласитесь, в чем тогда смысл оставлять меня вместо себя (я же могу подвести), смысл моей работы, если от меня нет дохода?
подруга говорит что скорее всего его устраиваю я как работник, просто есть какие то личные неприязненные отношения.
Может ему что то не нравиться во мне как в человеке?
на откровенный разговор не удается вызвать, помимо меня в отделе еще 15 человек.
Кстати у меня чисто мужской коллектив, я очень довольна ребятами, они со мной все хорошо обращается.. только ОН не обращается...
что мне делать?
Мать и подруги советуют доработать стаж полгода и если результатов нет, валить от туда...
Потому как скорее всего он тянет время до прихода девочки из декрета...
А вы как считаете? может я себе накручиваю? может просто такие отношения это норма к новым сотрудникам?
Конечно я знаю что новая работа не выход из положения.
Просто и оклад даже не средний по Москве и отношение ужасное.
Не знаю... Самое страшное то, что я боюсь совершать ошибки в работе, трясусь буквально когда говорю с клиентами при нем, я боюсь его. А еще он меня так тюкает моими ошибками что я даже дома думаю о работе. и в выходные, по моему это ненормально.
Ошибки по его мнению серьезные.
Например то что я пару раз за все это время перепутала имя человека, которому отправляла! но я смотрела и сверяла , просто оказалось что его зовут по другому, или что он уже не занимается этим вопросом!
Он говорит что ошибки мелкие , но глупые. Из таких ошибок складывается мнение о человеке, а из таких людей - мнение о компании.
Но самое интересное то, что он замечает только мои ошибки. и это факт. То что разместитель заказов путала и забыла про заказы ( а это деньги!), это нормально, он возмущался про себя, так слегка сказав про это как бы в шутку...
Когда один парень в отделе забыл про важное поручение он подошел и нормальным тоном попросил его вежливо выполнить его просьбу.
Я понимаю, что наверное еще не заработала себе уважение, но как это сделать???
Иногда мне кажется что мы не понимаем и не поймем друг друга. Мне тяжело с ним работать...
прошу Вас очень мне помочь? может я правда плохой работник?
но почему тогда многие менеджеры звонят и благодарят меня? почему клиенты заходили и просили их проводить до лифта и выражали мне благодарность?
то чему я научилась САМА !!! без помощи за это время для меня самой неожиданный результат.
У него не было времени мне объяснять как писать письма, как отвечать на звонки и т.д. но претензии возникают...
И эта ситуация с %... Может я завтра 10000000 баксов заработаю, и он скажет а этого мало!?
Может просто ... как говорят многие мне "он дает тебе понять - ты ненужный и временный сотрудник в его списке" ???
Помогите, очень важно знать ваше мнение!
Заранее Вам признательна
С уважением, я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Antmix Участник

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 23 |
|
| Зарегистрирован: 11.11.2007 |
| Сообщения: 21 |
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте Ирина!
Меня зовут Антон, мне 22 года и у меня серъезная проблема, которой в большей степени виноват скорее я сам.
Личной жизни у меня нет и не было никогда. И рассуждая логически я понимаю, что у меня скорее всего её не будет. Логика и мысли, взгляд на ситуацию со стороны, сопоставление фактов и наблюдений - это то, чем я живу. Любимое мое занятие - это наблюдать за людьми со стороны, думать, анализировать их поступки, рассуждать, а что произошло бы если например этот человек повел себя так, а это вот так. Эти мысли возникают сами собой и я забыл когда были моменты, чтоб я совсем не думал.. javascript:emoticon(' ') Когда же возникает возможность просто жить я понимаю, что это просто мне не интересно. Возникает такое странное чувство, что я смотрю на это все со сторонны очень и очень отстраненно. Иногда ловлю себя на мысли, что я не молодой человек которому ещё жить и жить, а приклонного возраста дедушка который на все смотрит скептически и философски и которому уж практически ничего не нужно.
Вот, например, - мне очень нравятся девушки, но только пока я с ними пересекаюсь только как знакомый. А в голове я уж давненько для себя решил, что у меня не может её быть. Проанализируем разные случаи:
1) девушка на одну ночь
нет - нет и ещё раз нет! первое - я не настолько не уважаю себя, чтобы спать с кем попало; второе - это прежде всего не уважение к девушке (какая-бы она ни была!) и опять же таки как можно говорить девушке ласковые слова, комплименты, да хотя бы целовать её, если она только лишь для тебя объект желания и не более того.
2) девушка влюбилась в меня или я ей нравлюсь
От таких девушек тоже надо держаться на расстоянии. Просто не нахожу себе место когда на меня смотрят блестящие глаза и не знаю куда себя деть. Вроде как обидеть не хочется, но если чувств нет не могу я даже поцеловать эту девушку. Результат моей сдержанности - девушка на меня всеравно обижается. Но всеравно ничего не могу поделать с собой
3) я влюбился в девушку
это изначально безпреспективная для меня ситуация потому когда это происходит я становлюсь чрезвычайно открытым, добродушным и внимательным и открыто говорю о своих чувствах, но от этого мой рассудок не притупляется..
хожу как пьяный рядом с такой девушкой, но когда прихожу домой, моя голова включается и начинаю анализировать факты, события и понимаю, что у девушки из-за моего чрезмерного внимания пропадает ко мне интерес и она начинает пользоваться ситуацией...
ну а кто бы не стал... если у одного человека существует возможность сесть на голову другому, то он обязательно это сделает...
а девушки вообще устроены так, что им нельзя слабинку показывать..
3) влюбились одновременно - ну эт с учетом того, что мне впринципе и подходить к девушкам не хочется знакомится становится практически нереальной затей, а плюс к тому от влюбленности (даже взаимной) до любви ох как долго! чтобы построить отношения необходимо потрудится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Варсико Новичок

|
|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.11.2007 |
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На данный момент чувствую себя в тупике - чувствую, что мне не хватает напористости в жизненных ситуациях. Очень часто отхожу в сторону в сложной ситуации, а через какое-то время смотрю на ситуацию и понимаю, что надо было быть пожестче. Но приходит вновь такая ситуация и все повторяется. Это мешает мне в карьере, в отношениях с близкими. Я не могу добится того чего хочу на 100%. Что Вы мне посоветуете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vet Новичок

|
|
| Возраст: 30 |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 11.11.2007 |
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ирина.
Первый раз на этом форуме и очень надеюсь на помощь психолога, возможно и вашу.
Я очень люблю одну девушку.
Обстоятельства сложились так, что сейчас мы общаемся не так как бы мне того хотелось (не как парень и девушка).
Ситуация следующая: в одно время в наши отношения вмешались мои родные, а я вовремя не предпринял нужных действий (был нерешительным).
Я не хочу потерять любимую девушку.
Посоветуйте как можно исправить ситуацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Тата Новичок

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте, Анастасия!
Нуждаюсь в психологической помощи. Кратко о своей проблеме. Муж предложил разрыв отношений по причине внутреннего дискомфорта. Объясняет, что данное чувство у него накапливалось в течении двух лет. Конкретно о проблемах в отношениях не говорит. Чего хочет- освободиться от внутреннего дискомфорта и начать новую жизнь.Очень переживает своё решение. Наш брак считает ошибкой , т.к прошёл он на фоне длительной его болезни. В браке 5 лет.
Последнее время отмечались вспышки гнева с его стороны, охлажение в отношении, урежение секс.конт. На работе удовлетворения не испытывает, на мой взгляд, узкий коллектив, результаты работы в долговременной перспективе.Сам в этом не признаётся.
После объяснений отношения стали доверительными, открытыми, без раздражения. Своё решение считает обдуманным, понимает сложность ситуации и менять его не желает.
В последнее время заняла нейтральную позицию , устранила опеку, не реагирую на носки под кроватью и т.д. Муж отметил эти изменения в лучшую сторону. Продолжает утверждать что проблема разрыва в нем. О наличии в его жизни другой женщины оснований думать нет. На вопросы о его дальнейшей жизни отвечает, что не думал. Мой вопрос о том уверен ли он в том, что новая жизнь даст ему освобождение от дискомфорта, свободу отвечает,что не думал. Основная цель уйти от настоящего дискомфорта. И мой вопрос посеял в нём зерно сомнения. Уйти сейчас не может из моральных соображений, т.к. я сейчас после операции на позвоночнике планирует это после моего выздоровления, устройства на работу и получения мной первой зарплаты.Это его инициатива.
Я хочу сохранить отношения. Не могу проанализировать причины разрыва отношений. Предложила ему проконсультироваться у психолога, с целью анализа моих ошибок в семейных отношениях,он согласился ,но только при условии его личной консультации.Для реконструкции отношений не имел желания общаться с психологом.
Как вы предполагаете на основании вышеизложенного у меня есть шансы восстановить наши отношения?
Имеет ли мне смысл делать попытки в сторону восстановления отношений.
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Тата Новичок

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте, Ирина!
Нуждаюсь в психологической помощи. Кратко о своей проблеме. Муж предложил разрыв отношений по причине внутреннего дискомфорта. Объясняет, что данное чувство у него накапливалось в течении двух лет. Конкретно о проблемах в отношениях не говорит. Чего хочет- освободиться от внутреннего дискомфорта и начать новую жизнь.Очень переживает своё решение. Наш брак считает ошибкой , т.к прошёл он на фоне длительной его болезни. В браке 5 лет.
Последнее время отмечались вспышки гнева с его стороны, охлажение в отношении, урежение секс.конт. На работе удовлетворения не испытывает, на мой взгляд, узкий коллектив, результаты работы в долговременной перспективе.Сам в этом не признаётся.
После объяснений отношения стали доверительными, открытыми, без раздражения. Своё решение считает обдуманным, понимает сложность ситуации и менять его не желает.
В последнее время заняла нейтральную позицию , устранила опеку, не реагирую на носки под кроватью и т.д. Муж отметил эти изменения в лучшую сторону. Продолжает утверждать что проблема разрыва в нем. О наличии в его жизни другой женщины оснований думать нет. На вопросы о его дальнейшей жизни отвечает, что не думал. Мой вопрос о том уверен ли он в том, что новая жизнь даст ему освобождение от дискомфорта, свободу отвечает,что не думал. Основная цель уйти от настоящего дискомфорта. И мой вопрос посеял в нём зерно сомнения. Уйти сейчас не может из моральных соображений, т.к. я сейчас после операции на позвоночнике планирует это после моего выздоровления, устройства на работу и получения мной первой зарплаты.Это его инициатива.
Я хочу сохранить отношения. Не могу проанализировать причины разрыва отношений. Предложила ему проконсультироваться у психолога, с целью анализа моих ошибок в семейных отношениях,он согласился ,но только при условии его личной консультации.Для реконструкции отношений не имел желания общаться с психологом.
Как вы предполагаете на основании вышеизложенного у меня есть шансы восстановить наши отношения?
Имеет ли мне смысл делать попытки в сторону восстановления отношений.
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лютик Новичок

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 13.11.2007 |
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, Ирина! Помогите, пожалуйста, соориентироваться в ситуации в семье. Хочется получить ответ профессионала. Дочь, 22 года, недовольна всем и всеми. Выражает свои чувства в агрессивной форме. Ведет практически лежачий образ жизни. Любое вмешательство в ее жизнь (даже если зайти в комнату) встречает бурное недовольство. Чем ей можно помочь? К какому специалисту обратиться? Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stanfoto
| Цитата: | | форум и есть форум- здесь невозможно определить истинную проблему (не общаясь лично) помочь можно тем,что высказать несколько разумных мыслей которые мне не пришли в голову раньше. Может эти мысли и поменяют ход моего мышления |
Именно для того чтобы эти мысли были разумные и относящиеся к Вашей ситуации, а не просто первые пришедшие в голову, нужно больше информации, чем было в Вашем письме. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кристалл
Вы описали свою ситуацию, но не написали, какую консультацию хотели бы получить. И без Вашего запроса действительно трудно, что-то сказать по поводу Вашей проблемы. Поэтому если сформулируете свой запрос, пишите, и тогда я смогу дать свои комментарии именно по тому аспекту ситуации, который беспокоит Вас больше всего.
Что касается моего видения Вашей ситуации, то мне вполне понятна Ваша растерянность. Вы писали, что все в Вашем окружении хотели, чтобы Вы родили ребенка, но у Вас желание иметь второго ребенка пока еще не созрело. Поэтому у меня сложилось впечатление, что Вы скорее идете на поводу у желания Ваших родственников, чем удовлетворяете собственную потребность. _________________ Консультации психолога в Москве 643-08-70, бесплатные психологические консультации онлайн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| кристалл Новичок

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина,я не прошу Вас дать совет рожать или нет,я понимаю,что это важное решение должна принять я сама и только.Просто мне хочется обрести утраченную душевную гармонию,спокойствие.Я просто не знаю,как это сделать.Надо все обдумать спокойно разложив по полочкам,а как это сделать не знаю.Я не могу понять что со мной происходит,чего и почему я боюсь(т.е. не могу осознать свои страхи,а если я их не понимаю,то соответственно не могу с ними бороться).
Правда мой муж окружил меня такой заботой и вниманием(о беременности пока знает только он),и в консультацию со мной собрался,и на УЗИ.,что мои страхи потихонечку отступают.
Он знает ,что я еще ничего не решила и старается не давить на меня,но я вижу,что он засветился весь с того момента,как узнал.
Наверное,я все таки боюсь перемен в жизни.2 года без работы(в декрете),не смогу уже сама какое-то время водить машину,не смогу уделять столько времени старшей дочери(а вдруг у нас испортятся отношения,ведь подростковый возраст требует большого внимания), мне придется планировать семейный бюджет (сейчас мы себе можем позволить ни в чем не отказывать,но расходы ведь возрастут)ж.Как я буду выглядеть после рождения 2-го ребенка(толстой и замученной?)как ко мне вечно занятой будет относится муж...
Как же мне справится со всеми своими страхами?...я не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|