|
|
| Автор |
Сообщение |
| Лаура Новичок

|
|
| Возраст: 32 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Алматы, Казахстан |
| Зарегистрирован: 14.11.2007 |
| Сообщения: 2 |
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю что уменя большие проблемы...
Я не могу разобраться в себе ... или же мне этого не дают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лаура Новичок

|
|
| Возраст: 32 |
| Откуда: Алматы, Казахстан |
| Сообщения: 2 |
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
воспринимаю все очень близко к сердцу ...
или я начинаю болеть...
Молюсь ко Всевышнему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| T2006 Новичок

|
|
|
|
|
|
| Сообщения: 1 |
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, Ирина! У меня вот такая проблема. Я не чувствую удовольствий. Например слушая музыку, смотря фильмы, кушая, занимаясь сексом я не чувствую удовольсвтий от этого. Это уже длится 7 лет. Как мне начать наслаждаться жизнью? А то, я просто живу как робот. Помогите мне, пожалуйста, справиться с этим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Льдинка Новичок

|
| ТИМ: Джек Лондон |
|
|
|
| Зарегистрирован: 15.11.2007 |
| Сообщения: 6 |
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте, Ирина! Пожалуйста, поговорите со мной... В период с 14 по 17 лет меня подвергАла насилию группа парней в школе. Даже не знаю, хорошо или плохо то, что они меня не насиловали "до конца". Теперь я держусь на большом расстояни от мужчин. Я это долго не замечала, но потом поняла - это неосознанная моя реакция. Как только мужчина проявляет ко мне хоть малейший интерес, я сразу замыкаюсь, моя симпатия к нему исчезает, я становлюсь холодной, может даже грубоватой по отношеню к нему, как бы он мне ни нравился. Может я его даже боюсь. Простые объятия я просто машинально отталкиваю.Таким образом у меня не было ни одного парня. Теперь не знаю, что мне делать: не общаться с противоположным полом совсем и заняться учебой, чтобы не переживать, или специально искать себе партнера и сблизиться с ним, чтобы понять, что все не так плохо, как кажется. Может это и странно, но я не могу поддерживать даже дружеские отношения. Пожалуйста, поговоорите со мной, мне совершенно не к кому обратиться. Подруги меня жалеют, парни и потенциальные соперницы наверно смеются, а я в депрессии и моя жизнь катится вниз (к тому же в семье между мамой и папой плохие отношения, дома меня постоянно унижают). PS: я студентка и у меня нет возможности пойти ко врачу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Shape Участник

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 21 |
| Откуда: из далека |
| Зарегистрирован: 02.08.2007 |
| Сообщения: 80 |
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте. После окончательного расставания с девушкой, я всё никак не могу прийти в себя. Скажите, как успокоиться и перестать о ней думать. мы договорились остаться друзьями, а там как выйдет. после этого стало хуже. она рассказала, о своём новом ухажёре, сказала, что я могу ещё побороться. в то же время, хотя я её и люблю, я не могу думать,что она может так же с другим.жутко ревную. к тому же в последнее время стало непонятным её поведение. то целуемся-обнимаемся, то днями не созваниваемся, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Shape Участник

|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| она не берёт трубку. я хочу быть с ней, но не знаю, как вернуть, не знаю, как бороться. возникает желание спрятаться, наложить на себя руки, но потом сменяется просто расстройством. внутри пусто, привык к чувству,что тебя любят, а отвыкнуть не могу. помогите выпутаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Льдинка Новичок

|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, она тебя специально изводит. Возвращаться хочешь? Хм...
Понимаю. Ты так точно написал, что ПРИВЫК, что тебя любят. Эта привычка очень дорога всем. Но придется перебороть ее. Это проходит.
Скажи, а по какой приичне расстались? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Shape Участник

|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
крупная ссора+частичная несовместимость.
Может и так, а может просто сама не знает,что делать. после того как мы расстались, чтобы окончательно разбежаться, я сказал,что разлюбил. у неё началась истерика, слёзы, в общем непонятно что и почему,если учесть что неделей ранее она сказала то же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Льдинка Новичок

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы молодцы - оба решили нарочно сделать друг другу больно.
Ну что есть - то есть.
Можно помириться. А если не получается --- забыть.
А если помиритесь - не жди, что будет, как раньше.
И пусть она того же не ждет.
Выбор за тобой. Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vanille Новичок

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 25 |
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 18.11.2007 |
| Сообщения: 5 |
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Мне очень нужен Ваш совет......Просто задыхаюсь от боли...
Я послала Вам письмо в личку...Прошу ответьте...Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| пух Новичок

|
|
| Возраст: 24 |
|
| Сообщения: 1 |
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, здравствуйте!
Меня зовут Аня, мне бы очень хотелось изменить свою жизненную ситуацию, но не знаю как. Идти на личную консультацию с этим вопросом я не решаюсь... Мне скоро исполниться 24, а личной жизнь нет вообще, моя счастливая жизнь закончилась лет в 19, когда я влюблялась, любила, раставалась. После одного такого расстования я долго не могла придти в себя, мне никто другой не был нужен, спустя большой промежуток времени я поняла что в моей жизни никто не появляется. Мне очень грустно и одиноко, запоследний год все мои близкие подруги вышли замуж, родили детей или просто влюбились, а я как была одна так и осталась, постоянно мне задают вопросы: Ну как твоя личная жизнь? а мне от этого тошно. От безъисходности я завела себе собак, чтоб мне хоть кто-то радовался когда я прихожу домой, но это не решает проблему, я только замыкаюсь в себе, отделяюсь от подруг,т.к. у нас нет больше общих интересов. Я устала..., когда показывают фильмы о счастливой любви у меня льются слёзы, почему у меня того нет...
Надеюсь на вашу помощь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Fairy_angel Новичок

|
|
| Возраст: 20 |
|
| Сообщения: 11 |
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Ирина! Очень нуждаюсь в Вашем совете, очень хочется поступить в моей ситуации мудро и правильно, но как конкретно, не знаю. Поэтому прошу помощи у Вас. Я в отчаянии. Мы с моим молодым человеком были вместе около полугода. Многим этот срок покажется незначительным, но очень много событий произошло за этот период. Мне 19, ему 17. Но, несмотря на столь юный возраст, и небольшую разницу в возрасте, он очень ответственный, заботливый и умный молодой человек. Мы были счастливы вместе. Две половинки одного целого. Мы действительно друг друга дополняли и преумножали хорошие качества друг друга. Он был моим первым мужчиной, а я его первой женщиной. Я знала его всю семью, он мою. И я, и он очень нравились и моим и его родителям. У нас было много общего, но немного разные взгляды на жизнь. Он считал, что надо жить сегодняшним днем, жить, так как будто это последний день. Он очень любил развлечения, общение с противоположным полом. Признаюсь, я его частенько ревновала, и не всегда мне удавалось скрыть свою ревность. Он всегда был в центре внимания в нашей компании, да и вообще где бы не находился. Я же будучи не менее общительным человеком, с чувством юмора, иногда не понимала его позиции. Он - мужчина моей мечты. Мы друг друга всегда понимали с полуслова. Такие отношения встречаются очень редко. Но в какой-то момент я начала замечать холодность с его стороны. Я обижалась. Он решился со мной поговорить откровенно, сказал, что потерял ко мне интерес, что я перестала его удивлять, что я в наших отношениях совершала много ошибок, ревновала его беспричинно, что может заранее предугадать ход моих мыслей и то, что я скажу в какой-то момент. Ему стало со мной скучно и неинтересно. Сказал, что если мы сейчас не разойдемся, то далее наши отношения будут фальшивыми: я буду искренне его любить и дарить ему свою любовь и всю себя, а он будет брать, не отдавая ничего взамен и пользоваться. Расстались мы красиво, как он сказал, с поцелуями, а главное без слёз.
Я очень переживала, скрывая от всех свои чувства, даже от самой себя. Храбрилась, держа всё в себе. Наше расставание было шоком для всех знакомых. От друзей до меня доходили слухи, что какое-то время (совсем недолго) у него была девушка, с которой никто не был знаком, и ничего о ней не знает. Вскоре она так же исчезла, как и появилась, внезапно. Мы не виделись с ним около 3 месяцев. Но так как у нас с ним общие друзья, наша встреча была неизбежной. На вечеринке у нашего друга мы встретились. Оба старались вести себя непринуждённо, но всё равно чувствовалось некоторое напряжение. Я – обычно разговорчивая, отмалчивалась, краем глаза поглядывала на него. По его виду я поняла, что абсолютно ему безразлична. Вечером, когда все стали расходиться, я и он остались ночевать у друга, так как оба достаточно далеко живём. Хозяева легли спать. Нам выделили 2 комнаты, но он сказал, что он пока не хочет спать, и предложил, перебраться к нему, поболтать. Для нас не было проблемой заночевать вместе, так как мы были когда-то самыми близкими людьми. Мы очень мало разговаривали, и не заметили, как начали засыпать. Он обнял меня, поцеловал, взял за руку, так нежно, словно впервые до меня дотрагивается. И вот так в обнимку мы и уснули. Это был самый лучший миг в моей жизни. Я даже до сих пор не могу поверить, что это было на самом деле. Я чувствовала себя самой счастливой. А утром, когда мы проснулись, он даже не заговорил со мной. Хозяева встали, он выпил чаю вместе со мной (опять же не говоря мне ни слова). А я побоялась начать откровенный разговор, да и ситуация не та была (в гостях всё-таки). А он оделся, попрощался и ушёл. Я была настолько шокирована его поведением, я не знаю, что вообще это было. Как можно объяснить его странное поведение? Такая неожиданная нежность, а потом, как ни в чём не бывало, уйти, ничего не объяснив.
Ирина, прошу вас, помогите мне понять, с чем это связанно? Может, стоит предпринять какие-то действия, более решительные? Я просто боюсь услышать отрицательный ответ, невзаимности, ведь если бы он что-то чувствовал, то сказал бы мне, предложил мне попробовать начать всё сначала. Он не из робкого десятка, человек решительный, и всегда знает, чего хочет.
Я в растерянности.… Забыть его я не могу… Я люблю его больше жизни. Помогите мне, пожалуйста, советом или напутствием. Может мне стоит как-то поменять своё поведение, или измениться самой? Может у вас есть какие-нибудь идеи, или варианты? С уважением и с надеждой на понимание, Ангелина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лейла Новичок

|
|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 23.11.2007 |
| Сообщения: 4 |
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Мне 27 лет. Работаю главным бухгалтером. Считаю себя привлекательной, не смотря на полноту. Я человек достаточно замкнутый. В свое время потребительское отношение друзей ко мне привело к тому, что общение с ними я свела к минимуму. В настоящее время я не нуждаюсь в тесных дружеских отношениях, мне вполне достаточно 1-2 встреч в год. Все проблемы и эмоциональные переживания привыкла переживать одна.
Видимо поэтому почти все мои любовные отношения зарождались на работе. Два моих последних романа были с женатыми молодыми людьми, за не имением других вариантов. Каждый раз сначала казалось, что это будет просто секс, т. к. ни в одном из них я не видела СВОЕГО мужчину, но эмоциональной привязки избежать не удавалось. Далее всегда болезненная попытка вырваться из ненужной зависимости, расставание, остывание…
Теперь я уже более года ОДНА. Получается, как в той песне: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Похоже, моих избранников рубенсовские красавицы не привлекают. А те мужчины, которые стремились сблизиться со мной, либо безграмотные, либо женатые (с меня этого достаточно), либо не нравились мне внешне (не могла даже подпустить к телу), либо эгоисты, цель которых лежать на диване, довольствоваться малым (главное, чтобы хватало на интернет,пиво и бензин), с удовольствием наблюдая, как «любимая» зарабатывает, обеспечивает уют, и свободной рукой не забывает приласкать «ГЛАВУ» семьи……
Я немного увлекаюсь психологией. В связи с этим недавно осознала, что желание любви я заменяю желанием поесть. А еще, я увидела выгоду подсознания в лишнем весе. Отношения приносят боль, поэтому можно быть холодной, как снежная королева, можно иметь огромный список запросов, а можно просто быть толстой… Что со всем этим делать не знаю…
Я устала быть одинокой, я хочу любить и быть любимой, хочу ребенка. Но я не представляю, где можно встретить достойного свободного мужчину. Такое ощущение, что все уже заняты. Это пугает и удручает.
Моя тетя так и не вышла замуж… Я очень боюсь повторить ее судьбу. Не вижу смысла в своей жизни… Помогите … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uliya Новичок

|
|
| Возраст: 19 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 25.11.2007 |
| Сообщения: 5 |
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.Меня зовут Юлия.у меня есть любимый человек с которым у нас серьезные отношения и мы строим планы на совместное будущее. Он очень серьезный в смысле отношений и в жизненых вопросов. Но не в том смысле, что я недополучаю ласки.он очень нежный, ласковый и заботливый. Но иногда он бывает очень как бы сказать, наверное правильным.
Он рос в семье без отца и работает с 8 класса. у него был отчим, от которого у него остался младший брат.но отчим начал много пить и тоже ушел из семьи. Мой МЧ рос не в обеспеченой семье.и чатсо у него отнимали имеющие деньги на улице и били его самого и его друзей рябата постарше. Вообщем как он сам говорит у него было ужасное детство.и он не любит о нем рассказывать.но мне кажется оно было у него тяжелым и мне он все не договаривает
Сейчас такая ситуация.что мы живем в разных городах, да и в странах(Я из Москвы, он из Киева).но это не имеет особого значения. мы постоянно общаемся по средствам смс и звонков. он знает где я всегда нахожусь и я знаю где он. Он сейчас устроился на новую работу. а у меня было день рождение, на которое он не смог приехать.и изза его работы и учебы(он на последнем курсе) и моей учебы мы сможем увидится до нового года.когда я узнала, что его не будит на моем д.р. я сильно растроилась.и даже заплакала. он почувствовал себя виноватым(мне так показалось).но было понятно что ему тяжело это осознавать.на следующий день после д.р. он стал, как сам не свой.сказал, что нет у него настроения с кем либо разговаривать, но все нормально и мне не стоит переживать.я пыталась не заваливать его вопросами, что случилось потому что меня саму раздражает когда ко мне лезут с такими вопросами в таком состояние.и старалась поддержать нежными словами и своей любовью.на след.день он заявил, что мне даже не было интересно,ч то случилось, что у него внутриний дисбаланс и что чтото изменилось, но он не понимает что.на что я ответила, что исходя из своего отношения к таким вопросам, не стала его заваливать такими вопросами.и написала любовные слова о том, как я им дорожу.думала ему станет легче.на что он мне ответил: "я не хочу говорить о чем то.и не хочу никаких нежностей.я не знаю , но что то не так.я хочу побыть один".
в этот вечер(это все произошло сегодня) я написала, что мне самой тяжело когда ему трудно.и что готова его выслушать, понять и поддержать. но если он не захочет делится своими переживаниями и захочет побыть один.и что я его принимаю таким какой он есть.и что он мне очень нужен.что это депрессия и ее нужно пережить.а вместе мы все сможем.
он мне ничего не ответил.
я знаю, что он от меня не уйдет.он это обешал.а он человек слова.но я не могу видеть его таким.я чувствую себя очень виноватой.и мне больно внутри.очень.я хочу ему помочь но не знаю как.и все таки я боюсь его потерять.меня уже много делали больно.а таких как он я не встречала.если он чтото сказал, то обязательно это сделает.как мне вывести его из депрессии?когда происходили похожие ситуации, то это длилась пару дней и затем он извинялся. и был очень ласковым и нежным.помогити пожалуйста. как ему помочь выйти из депрессии и попытатся предотвротить подобные проявления его поведения?надеюсь на скорую помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| @rian@ Новичок

|
|
| Возраст: 20 |
| Откуда: РОстов |
| Зарегистрирован: 25.11.2007 |
| Сообщения: 17 |
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте
у меня такая вот проблема....мы с парнем встречаемся почти полгода,у нас все очень серьезно,дже о свадьбе речь уже шла и соответственно о детях...и тут такая вот проблема возникла,я очень хочу детей,а он категорически нет,ходит злой и без настроения если у меня хоть на день праздники задерживаются,в такие дни просто страшно на него смотреть,но раз я хочу он сказал что будет у нас ребенок но только один и то лет так в 27,сказал что будет ради меня,а он любить его не будет,и вряд ли будет счастлив после его появления,но ради меня готов на это....и вот я думаю,как быть,ведь из-за этого мы можем быть несчастны,хоть и любим друг друга,мне кажется об этом надо думать сейчас уже,чтоб не наделать ошибок...быть может можно его как то переубедить,заставить полюбить детей...животных он любит..
заранее спасибо.. _________________ Пора бы перестать печалиться о том,что истинных людей не сыщешь днем с огнем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|