|
|
| Автор |
Сообщение |
| vadimr Участник

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 34 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 23.11.2007 |
| Сообщения: 92 |
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Peter писал(а): | Или звонят ночью.
"Что мне делать? У меня сортир засорился". Тьфу. Мой совет - пойти выспаться и вызвать слесаря - не воспринимается. Им надо сейчас. |
Тут даже непонятно, в каком месте смеяться - про Джека, который не в состоянии построить ночью аварийную службу, или про Джека, который обращается за практическим советом к Бальзаку
Когда я как-то в полночь приехал домой и не работало электричество (какие-то добрые люди откусили фазовый провод в нашу квартиру), то в течение полутора часов всё было починено, несмотря на ночное время, а также на то, что телефон аварийной службы был отключён, а у приехавших электриков не нашлось с собой потребных инструментов и провода. Заодно помог соседям взламывать дверь в их квартиру с заклинившим замком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| MrGreeN Местный

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 27 |
|
| Зарегистрирован: 02.09.2007 |
| Сообщения: 1627 |
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а шо делать неэлектригам ? шоб мну там током шандарахнуло ? а службу нашу строй не строй в это время можно попробовать разве что их автоответчиг который ессно дело отсутсвует из-за бедности комунальных служб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vadimr Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатеринбург - достаточно большой город, чтобы там существовала круглосуточная горячая линия надзора за коммунальными службами. Уж не знаю, как они там с ними разбираются, но происходит это быстро и эффективно. За любой коммунальной службой, начиная от ЖЭКов и кончая интернет-провайдерами, существуют надзорные органы, в которые и целесообразно обращаться.
Простой вопрос: кто будет оплачивать ремонт квартиры, залитой из фановой трубы, пока аварийщики нежатся в постели? Его неплохо задать в любой круглосуточной диспетчерской службе, где разговоры записываются (хоть в МЧС для начала). В некоторых случаях и самому разговор неплохо записать для контроля. Также полезно всегда узнавать фамилию человека, с которым общаешься по телефону, это его настроит на деловой лад.
Мне в своё время даже такую непростую проблему, как падение напряжения питания в сети сверх установленного допуска - удалось решить довольно быстро. Это вам не фановая труба, там вообще диспетчеры поначалу не понимали, что меня не устраивает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| MrGreeN Местный

|
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вообще диспетчеры поначалу не понимали, что меня не устраивает |
по-опыту они там вообще мало чего понимают
история:
Соседка с 1го этажа все лето творила феньшуй на палисаднике под окнами. Осенью у нас исчезла холодная вода и приехавший эксткаватор разворотил весь вход соответсвенно засыпав феньшуй землёй (ну вот не могли они додуматься залезть в подвал и глянуть окуда та труба торчит а потом уже копать). Яма была вырыта достаточная для обнаружение труб отопления... трубы холодной воды обнаружены небыли. Сосед с 1го этажа (другое крыло) наплевав на это все собирает деньги и мы едем покупать на завод трубу и сварщиков. ВВАРИВАЕМ заново в то место в колодце и стояке дома где была старая. И пофигу что она (старая) осталась в земле.
Через пару дней экскаватор засыпает яму вместе с феньшуем (последнее соседке с 1го этажа особенно жалко мои ей соболезнования).
Еслиб мы этого Жек-а ждали пока они найдут трубу (хотя вот смысл был её искать) то ваш покорный слуга сидел бы и по сей день без воды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vadimr Участник

|
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не утверждаю, что обязательно надо ждать ЖЭКа
Но при прочих равных условиях целесообразно заставить людей выполнить свои должностные обязанности требуемым образом. В следующий раз будут меньше расслабляться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| MrGreeN Местный

|
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понапрягать канечна можно и нужно шоб не расслаблялись но запасной вариант должон быть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| fiksu Участник

|
|
|
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 06.11.2007 |
| Сообщения: 79 |
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вы, я смотрю, тут уже активно включились в решение проблем под руководством Джека
А еще поубивать нас хотите!!!
Да что бы вы без нас делали?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| NIK_ALEX Активист

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 47 |
| Откуда: Россия, Иваново |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 237 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fiksu писал(а): | Ребята, вы, я смотрю, тут уже активно включились в решение проблем под руководством Джека
А еще поубивать нас хотите!!!
Да что бы вы без нас делали?!  |
Да без вас мы ваще хибнем... но жывем, упираемсо! _________________
«...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| markiza Активист

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 25 |
| Откуда: Новосибирск |
| Зарегистрирован: 26.08.2007 |
| Сообщения: 606 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| яра писал(а): | Solnechnaia
Это Вы его заактивизировали слишком 8)
Совсем не такие 8)
Это они снаружи такие колючие,а к себе стараются никого не подпустить и прячутся за шуточками,прибауточками,а Вы берёте всё это за чистую монету
У них такие способы познания людей :начинают нести провокационные заявления и смотрят увидели ли что это провокация ,или нет.Стараются дуала распознать  |
Ну точно про меня.
А что будет делать Драй, когда услышит такой полночный бред? Схватит в охапку и будет перевоспитывать? _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Кошкин Активист

|
| ТИМ: Бальзак |
|
| Зарегистрирован: 24.07.2007 |
| Сообщения: 449 |
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Своего домашнего Джека пока убивать не за что. Да и не хочется)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Annabel Новичок

|
| ТИМ: Драйзер |
|
|
| Откуда: Новосибирск |
| Зарегистрирован: 09.09.2007 |
| Сообщения: 2 |
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убить хочется ровно за сутки до встречи... Но при встрече все встает на свои места. Драй не может убить Джека ).. Тока любить и пилить. _________________ Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|