|
|
| Автор |
Сообщение |
| GreenMus Активист

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 19 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Санкт-Питер-Бург |
| Зарегистрирован: 12.12.2006 |
| Сообщения: 656 |
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | По разному бывает. Сила не должна мешать любви, а тем более жизни. Иначе это уже слабость. Но пожимая руку знакомому, мне хочется ощутить действительно рукопожатие, а не тряпочку и не клешню. |
Один знакомый Дост руку так выгибает назад, что реально ощущение тряпки...  _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dominti Активист

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 21.02.2007 |
| Сообщения: 635 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Екатерина и все писал(а): | Dominti
| Цитата: | Практически вся соционика строится на подобных выдумках. Как она может стать наукой без экспериментов, без математической обработки данных. Просто смех! Выдумывают все в свободный вечеорк, кто во что горазд.
Хочется знать название этой книги, чтобы случайно не купить, а также фамилию автора, чтобы игнорировать и другие его "сочинения". |
Ой, что-то не очень Есевские слова какие-то
Может, не стоит так категорично-то? Видишь - почти все очень даже за подобное проявление и прием душевных порывов  |
Какие именно слова не Есевские и почему? Перетипироваться мне предлагаешь? Потому что моё мнение не совпало с твоим?
Если ты насчёт экспериментов и матетической обработки данных, так у меня техническое образование и я не склонна верить любым совершенно бездоказательным выдумкам, тем более, когда они расходятся с моим опытом. То, что они напечатаны типографским способом и, возможно, сказаны каким-то мэтром, для меня значения не имеет. Кстати, всё это относится и к моим знакомым Есям.
У большинства из которых тоже, кстати техническое образование.
Что касается категоричности. Категоричность автора описания, претендующего на истину, почему-то не замечается. А я в посте специально написала большими буквами - ИМХО. Так что никакой категоричности здесь нет. Это всего лишь моё мнение, такое же, как и все прочие в этой теме. Ты можешь с ним соглашаться, а можешь нет, твоё дело.
Тема сама по себе интересная. Но это опять же всего только наши разговоры, и не стоит делать из них далеко идущих выводов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dancing-in-the-Web Местный

|
| Возраст: 31 |
| Откуда: куда-то |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 1277 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо ко времени и настроению .. Иногда это прикосновения на грани чувствительности, а иногда люблю и за волосы потягать  _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| bekky Старожил

|
| Возраст: 101 |
| Откуда: Урал |
| Зарегистрирован: 30.04.2006 |
| Сообщения: 5970 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dominti | Цитата: | | Тема сама по себе интересная. Но это опять же всего только наши разговоры, и не стоит делать из них далеко идущих выводов. |
Хм... И из чего же тогда стоит делать выводы?..
| Цитата: | | у меня техническое образование и я не склонна верить любым совершенно бездоказательным выдумкам |
Направленность образования вряд ли влияет на категоричность мышления... Скорее наоборот...
| Цитата: | | Так что никакой категоричности здесь нет. |
А называть чужие мысли бездоказательными выдумками и утверждать, что "вся соционика строится на подобных выдумках" - это по Вашему не категоричность?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dominti Активист

|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bekky писал(а): | Dominti | Цитата: | | Тема сама по себе интересная. Но это опять же всего только наши разговоры, и не стоит делать из них далеко идущих выводов. |
Хм... И из чего же тогда стоит делать выводы?.. |
Из экспериментов с достаточной выборкой и математической обработкой результатов.
| Цитата: | | Так что никакой категоричности здесь нет. |
А называть чужие мысли бездоказательными выдумками и утверждать, что "вся соционика строится на подобных выдумках" - это по Вашему не категоричность?..[/quote]
Да, по-моему не категоричность.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| bekky Старожил

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dominti
| Цитата: | | Да, по-моему не категоричность. |
Ну-ну...  _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Skalaria Местный

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 20 |
| Откуда: Израиль |
| Зарегистрирован: 12.11.2006 |
| Сообщения: 1783 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Всё это высосано автором из пальца, поскольку никаких исследований, естесственно не проводилось. |
Откуда Вам знать, что не проводилось никаких экспериментов? Тут всего лишь какая-то цитата. Вполне может быть, что есть и доказательства. Вы поищите, вдруг найдёте.
Не смотря на это, я тоже не со всем там согласна. Например, я сказала, что, на мой взгляд, несвойственно Максу прижимать любимую за шею к стенке, выпрашивая, где она была.
Может быть, всё это и неподкреплённые доводы, но в любом случае мы видим, что на самом деле большинство Есей и Максов как раз таки и любят такой вид ласк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| bekky Старожил

|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalaria
Ой-ой-ой!.. Не моги возражать - тебе сказали, что это выдумки, значит, выдумки... И точка!..  _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| smart_kitten Активист

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Kiev |
| Зарегистрирован: 07.10.2006 |
| Сообщения: 553 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я и Гамлет, с, соответственно, болевой сенсорикой, но против интенсивных воздействий ничего против не имею. Слишком нежный партнёр меня раздражал, когда такой был (но, к счастью - очень недолго), его излишняя нежность и трепетность в прикосновениях, короткие поцелуи, абсолютно лишённые страсти в её физическом проявлении, просто выводили меня из себя. Особенно из-за того, что в его поведении вообще не было ни грама настойчивости и решительности, да и мужественности вообще. Мне приятно покорятся, но покорятся действительно более сильному и физически, и психологически партнёру, при этом я не считаю себя слабым человеком, но одновременно мне не нравятся те, кто не борется со слабостью в себе. Мне нравится чувствовать что рядом сильный мужчина, завоеватель, который...
Ой, что это я...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dominti Активист

|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bekky, успокойтесь! Вы передёргиваете, и выдумываете то, чего нет. Радуваете конфликт на пустом месте. Не стоит этого делать. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| April14 Местный

|
| Возраст: 26 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 17.06.2006 |
| Сообщения: 975 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| smart_kitten писал(а): | Хоть я и Гамлет, с, соответственно, болевой сенсорикой, но против интенсивных воздействий ничего против не имею. Слишком нежный партнёр меня раздражал, когда такой был (но, к счастью - очень недолго), его излишняя нежность и трепетность в прикосновениях, короткие поцелуи, абсолютно лишённые страсти в её физическом проявлении, просто выводили меня из себя. Особенно из-за того, что в его поведении вообще не было ни грама настойчивости и решительности, да и мужественности вообще. Мне приятно покорятся, но покорятся действительно более сильному и физически, и психологически партнёру, при этом я не считаю себя слабым человеком, но одновременно мне не нравятся те, кто не борется со слабостью в себе. Мне нравится чувствовать что рядом сильный мужчина, завоеватель, который...
Ой, что это я...  |
Ну я то же самое чувствую, и раскручиваю мужчин на более активные действия, мне тоже нужно чувствовать себя с сильным партнером!
Просто "сдавливания и прижимания" - это немного другое... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| smart_kitten Активист

|
| Возраст: 23 |
| Откуда: Kiev |
| Зарегистрирован: 07.10.2006 |
| Сообщения: 553 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| April14 писал(а): | | Просто "сдавливания и прижимания" - это немного другое... |
А может, Вы просто не пробовали?
Ну садо мазо - это в любом случае на любителя. Меня жестокость и грубость всегда пугает. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Екатерина и все Местный

|
| Возраст: 34 |
| Откуда: Саратов |
| Зарегистрирован: 05.02.2007 |
| Сообщения: 1098 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот очень даже нравица, что мой Роб любит надо мной шутя поиздеваться. И мне тоже не нравятся слишком трепетные прикосновения. Да, нужно ощущение мужескости. Бета - это же борцы, куда ж без силы-то? И мы ее хотим везде и во всем Я так думаю  _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Екатерина и все Местный

|
| Возраст: 34 |
| Откуда: Саратов |
| Зарегистрирован: 05.02.2007 |
| Сообщения: 1098 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернее, не совсем так. Согласна с Dancing-in-the-Web, что все зависит от ситуации и настроения. Но чаще все-таки ближе к садо-мазо  _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Танцовщица Участник

|
| ТИМ: Жуков |
| Возраст: 28 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 20.05.2007 |
| Сообщения: 63 |
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dancing-in-the-Web
Да да, именно за волосы..ммм...размечталась)))
Может быть не будем путать жестокость с силой и напором. Должно быть не больно, а сильно ощутимо.
И приятно, когда все чередуется, когда это взаимная игра. Тогда это эмоционально гораздо интереснее! _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|