|
|
| Автор |
Сообщение |
| Elektrovenik Админ сайта Гюго

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 33 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 02.09.2006 |
| Сообщения: 2118 |
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: "Мужские измены — это правда жизни" |
|
|
"Мужские измены — это правда жизни, к которой надо быть готовой"
а что думает Альфа по поводу этой статьи?
http://www.rosbalt.ru/2007/01/30/283814.html _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Seraphita Участник

|
| ТИМ: Робеспьер |
|
|
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 17.04.2007 |
| Сообщения: 199 |
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статья в общем грамотная.
Но простить измену это перебор, если изменил раз, то почему не изменит и второй раз, третий и тд?
Как бы человек не был дорог, но когда такой нож в спину  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elven Активист

|
| Возраст: 26 |
| Зарегистрирован: 15.12.2006 |
| Сообщения: 718 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А главный наш козырь – секс. Постель – это то место, где умная женщина выстраивает стратегию и добивается результата. |
Нет слов... Если ЭТО ваш главный козырь, тогда понятно, почему мужик изменяет. И правильно делает!!! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| MMAI Модератор

|
| Зарегистрирован: 22.06.2006 |
| Сообщения: 1978 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Elven писал(а): | | Цитата: | | А главный наш козырь – секс. Постель – это то место, где умная женщина выстраивает стратегию и добивается результата. |
Нет слов... Если ЭТО ваш главный козырь, тогда понятно, почему мужик изменяет. И правильно делает!!! |
+1 _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| MMAI Модератор

|
| Зарегистрирован: 22.06.2006 |
| Сообщения: 1978 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| April14 Местный

|
| ТИМ: Гамлет |
| Зарегистрирован: 17.06.2006 |
| Сообщения: 975 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне статья тоже понравилась, правильно там все...
Только вот когда в реальности с этим столкнешься, все "правильно" куда-то улетучивается... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| logic-neverlogic:) Модератор

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Kharkov |
| Зарегистрирован: 26.01.2007 |
| Сообщения: 820 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала следующим образом:
| Цитата: | | Как бы человек не был дорог, но когда такой - нож в спину |
И это не просто очитка, это мое мировоззрение . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек изменил - имхо, он должен быть готов к тому, что он навсегда потерял того, кто ему принадлежал всей душой до этого.
Это сознательное разрушение. И должно хорошо осознаваться как таковое. У иррационалов, правда, - бессознательное (поправьте, если не права, но по жизни мне встречались просто импульсивные решения быть с кем-то "здесь и сейчас" со стороны иррационалов; буду искренне рада, если это не у всех так).
Жизнью проверено, что кого-то "удерживать" - это уже бессмысленно. Простить не можешь! И не чувствуешь больше ничего к нему после такого.
Лучше - просто уходить сразу и не кочевряжиться над своей внутренней справедливостью и нравственностью, которую переспорить уже невозможно. Пыталась. Проверяла.
Нужно понимать, что отношения - это не традиция, "лишь бы кто-то рядом был". Отношения имеют свой собственный смысл. Смысл быть друг у друга единственными, смысл любить, создавать гармонию, в центре которой другим нет места. Если появляется кто-то другой - круг разорван. Замкнуть его снова ? может, кто-то умеет, я - нет.
У кого -то этот смысл иной - например, выгода совместного существования и т.п. - тогда логично и "сохранять семью" и "бороться" за это совместное существование и т.п.
Вот такое категорическое имхо. Оно появилось в свое время за два года тщательных размышлений над этой проблемой. Пришло понимание, что есть некая внутренняя нравственность, понимание правильного, которое обмануть или уговорить нельзя.
До этого отношение к изменам просто не осознавалось, была очень доверчивой.
Кстати, насчет контроля
| Цитата: | | В принципе, верные мысли есть. Например, про чрезмерный контроль как провоцирующий фактор. |
Это означает просто недоверие.
Нужно уметь создавать такую ситуацию, где тебе будут доверять. Намеренно следить за этим, не создавать провоцирующих факторов (естественно, это должно быть искренним, а не игрой). Тогда и контролировать нормальный человек не будет, а будет просто верить. Нужно беречь доверие другого.
Есть такие люди, которые провоцируют самим своим поведением. Когда дешевое удовольствие флирта с новым человеком становится важнее, чем сохранить доверительные отношение со своим человеком.
Гнать таких. Свои нервы дороже. Смысл отношений-то в таких отношениях уже потерян... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elven Активист

|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И не чувствуешь больше ничего к нему после такого. |
Вот так вот - бац! - и больше ничего не чувствуешь? Блеск.. Как легко + меняется на -
Я не был женат. Как отмечу 1,5 года со дня свадьбы - напишу сюда А так это всё будут просто слова. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elven
Не "бац", а попереживать приходится. Читай внимательнее. Про два года там написано.
Свадьба - условность. Есть отношения. И неважно, зарегистрированы они перед лицом государства или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот статья вообще не понравилась. статья дает иллюзии тем, кому они в тот момент не нужны. как будто, все русские женщины теперь должы приносить себя в жертву и бороться с противоречивыми чувствами и терпеть... я все-таки за равноправность... каждый должен осознавать свою вину и нести свою долю ответственности. В каждой измене есть + и -, и нужно как минимум 2 человека, чтобы поссориться. Поэтому смотреть на ситуацию нужно с обоих концов и показывать реальность случившегося, а не давай иллюзий человеку... ИМХО _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| кум Местный

|
| ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
| Зарегистрирован: 22.10.2005 |
| Сообщения: 1153 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elektrovenik писал(а): | а мне вот статья вообще не понравилась. |
поддерживаю Elektrovenik...обеими руками! статья - гимн инстинктам и безисходности для женщин. имхо,бред с позиций самцового шовинизма  _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Последний раз редактировалось: кум (Пт Июн 08, 2007 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Elven Активист

|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Свадьба - условность. Есть отношения. И неважно, зарегистрированы они перед лицом государства или нет. |
Согласен.
И вообще, это личное дело конкретной пары. Какие тут универсальные статьи? Я знал семью с 2 детьми старшего школьного возраста, где около года жила "младшая жена". Потом, спустя несколько лет, муж ушел к другой, молодой. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elven писал(а): | | Цитата: | | Свадьба - условность. Есть отношения. И неважно, зарегистрированы они перед лицом государства или нет. |
Согласен.
И вообще, это личное дело конкретной пары. Какие тут универсальные статьи? Я знал семью с 2 детьми старшего школьного возраста, где около года жила "младшая жена". Потом, спустя несколько лет, муж ушел к другой, молодой. |
бедная женщина! загнанная в тупик! мне кажется, это все отголоски прошлого, когда было актуально выражение "если бьет, значит, любит". не знаю... мне таких женщин жалко... хочется кричать: "открой глаза! посмотри на себя! ты же красавица и умница! ты справишься!" _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кум писал(а): | | Elektrovenik писал(а): | а мне вот статья вообще не понравилась. |
поддерживаю Elektrovenik...обеими руками! статья - гимн инстинктам и безисходности для женщин. имхо,бред с позиций самцового шовинизма  |
*выносит плакат*  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|