|
|
| Автор |
Сообщение |
| galina307 Участник

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 28 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 25.05.2007 |
| Сообщения: 49 |
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: Габен ругает себя. Как реагировать? |
|
|
Познакомилась со своим Габеном около 2 месяцев назад, встречаемся регулярно, пару раз в неделю он приезжает ко мне, каждый день созваниваемся, я влюблена, он, судя по всему тоже. Вобщем все хорошо.
Последние недели меня начало беспокоить вот что.... Он постоянно повторяет, что он плохой. Вроде как он сам себя ругает, вместо меня.
Я за все это время высказала ему свое недовольство только один раз, после неоднократных опозданий на два-три часа, я попросила планировать свое время так, чтоб этого не повторялось.
Конкретный пример:
Вчера. Приехал, не в настроении, занялись сексом, потом смотрим фильм, поели, я начинаю в шутку к нему приставать, он отшучивался, прикалывался, потом говорит:"я больше ничего не хочу, если только утром, буду спать, я устал". Я привыкла ложиться позже, поэтому оставляю его спать, а сама сажусь к компу. Он : "Напиши там, что все они (мужики т.е.) сволочи, им бы только поспать". Я ему отвечаю: " Почему ты решил, что я так думаю? Конечно, мне немного обидно, что ты не хочешь продолжения, но я понимаю, что ты устал и тебе надо выспаться, поэтому я не обижаюсь"(высказываю свои чувства).
Вот теперь сижу и думаю: во-первых чего он добивается говоря о том, что он плохой? Я должна его переубедить или что? Пока я отшучиваюсь, отвечаю:" Не смей говорить плохо о моем парне " или "Даже не пытайся на меня это не действует, я тоже частенько себя ругаю, чтоб меня не поругали". Но пока безрезультатно. Почему такое поведение? Как на это реагировать? Пытаться пресечь или ему действительно нехватает поддержки и уверенности в моем хорошем отношении к нему? Помогите разобраться!! _________________ Научилась быть счастливой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая мысля после прочтения - этот так называемый Габен на самом деле Бальзак
И в любом случае, чел по БЭ нарывается. Хочет, чтоб погладили, сказали, какой он хороший и фсё такое. Это нормально, пусть живет  _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Город холодных ветров... |
| Зарегистрирован: 26.12.2005 |
| Сообщения: 4599 |
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм....ИМХО, все может быть не так просто. Возможно для него в отношениях наметилась проблема и он заранее хочет ослабить твое к нему отношение. Хотя это только один из вариантов. ЧИ ему! И побольше, сразу выделываться перестанет  _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| galina307 Участник

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, точно Габен, про чувства ни-ни молчит, только глаза выдают, да поцелуи, а так шифруется . Тест тут был в журнале с картинками на определение чего ждешь от отношений, так он выбрал картинку с отношениями, основаными на доверии и нежности и равноправные отношения. Вот я и думаю, что я старалась пресечь его попытки себя ругать, может наоборот рассказывать что он хороший, только он спорить начинает . _________________ Научилась быть счастливой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| galina307 Участник

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла что такое ЧИ  _________________ Научилась быть счастливой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| galina307 писал(а): | может наоборот рассказывать что он хороший, только он спорить начинает . | Да-да, именно это и надо рассказывать! Он того и добивается, это игра такая. А если он все же Бальзак (ну потому что по твоим рассказам все более и более похоже), то не только рассказывать, а еще и доказывать, даЪ  _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| galina307 Участник

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь, что если начну рассказывать, что он хороший, это превратиться в замкнутый круг, я постоянно буду об этом рассказывать выискивая все новые аргументы. Я между прочим тоже хочу про себя это услышать, только для него происнести "мне с тобой хорошо" - это уже подвиг!!! _________________ Научилась быть счастливой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| galina307 писал(а): | | Я боюсь, что если начну рассказывать, что он хороший, это превратиться в замкнутый круг, я постоянно буду об этом рассказывать выискивая все новые аргументы. Я между прочим тоже хочу про себя это услышать, только для него происнести "мне с тобой хорошо" - это уже подвиг!!! | Это вы пока встречаетесь мало. 2 месяца - не срок. Всё будет, вот увидишь. А замкнутых кругов не бойся. Что такого страшного может случиться от парочки ласковых слов? Зато рано или поздно он такое тоже начнет говорить. Только ты не забудь при этом упасть в обморок от восторга, ладно И не дай бог тебе ляпнуть что-то вроде: ну вот наконец и я дождалась. В этом случае больше можешь и не дождаться. _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| incidental crime Бывалый

|
| Возраст: 34 |
| Откуда: Алма-ата, РК |
| Зарегистрирован: 01.04.2007 |
| Сообщения: 2390 |
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Габен ругает себя. Как реагировать? |
|
|
| galina307 писал(а): | | Последние недели меня начало беспокоить вот что.... Он постоянно повторяет, что он плохой. Вроде как он сам себя ругает, вместо меня. | А что именно говорит-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| galina307 Участник

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Габен ругает себя. Как реагировать? |
|
|
| incidental crime писал(а): | | galina307 писал(а): | | Последние недели меня начало беспокоить вот что.... Он постоянно повторяет, что он плохой. Вроде как он сам себя ругает, вместо меня. | А что именно говорит-то?  |
Так и говорит, я плохой, я курю, пью (я нет), поэтому я плохой. Отвечаю, значит и я плохая, раз встречаюсь с тобой, говорит не обязательно.
Первый раз сказал, да я такой плохой, раздолбай, когда я про опаздания говорила.
Сначала мне показалось что это защита. Типа меня ругать бесполезно, я плохой и сволочь. _________________ Научилась быть счастливой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galina307, так не только Габены говорят .. так все говорят .. вопрос в том от чего он так говорит и действительно ли это так  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| galina307 Участник

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому и пишу, чтоб разобраться почему он так говорит. Мне не важно хороший он или плохой, меня это устраивает, а оценивать плохой-хороший я не привыкла. Я оцениваю устраивает - не устраивает меня лично. _________________ Научилась быть счастливой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Габен ругает себя. Как реагировать? |
|
|
| galina307 писал(а): | | Вчера. Приехал, не в настроении, занялись сексом, потом смотрим фильм, поели, я начинаю в шутку к нему приставать, он отшучивался, прикалывался, потом говорит: "я больше ничего не хочу, если только утром, буду спать, я устал" | .. вообще-то сложилось ощущение что он действительно от чего-то устал .. может мучает что? или кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| galina307 Участник

|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он работает на двух работах, может действительно устал очень.
А может это реакция на мое давление, хотя со свех сил стараюсь не давить ни в чем и не опережать события. _________________ Научилась быть счастливой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|