|
|
| Автор |
Сообщение |
| Егор(Георгий) Активист

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 20 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 27.09.2007 |
| Сообщения: 207 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eshli
| Цитата: | | Красоту можно наблюдать в разных вещах. |
Эмм...ну да бывает...Хотя сказать честно как-то не часто обращаю внимания...Хотя...Мне нравится когда у разных времен года существует свой неповторимый образ, это красиво...Да вобщем, о чем говорить я люблю природу..Но не часто выбираюсь туда
Походы там всякие нравятся...Да вообще сидеть дома скучно бывает если нет занятия...вобщем на месте сидеть очень скучно) Все(почти все) имеет свое очарование...Например когда я узнал о соционике я понял, почему Драйзер обычно бывает таким очаровательным типом..Это факт)
Красоту можно видеть всюду!)Но больше скорее меня не "красота" привлекает, а ощущения и собственный интерес к какому-нибудь опеделенному предмету/живому организму...Это долгий разговор...Душа получает заряд бодрости когда ты смотришь на восход/закат...когда видишь мирно купающихся уток в озере и как они ныряя оставляют на поверхности только пару смешных перепончатых лапок...Детишки это вообще отдельный разговор они все без исключения разные и уникальные и ну очень забавные)
Когда идешь по лесу "вдали" от цивилизации, когда ощущаешь умиротворение,( но не полное..полное только почему-то ощущается с Драйзером)) спокойствие(аналогично)) ....То думаешь как же хорошо...
Эээхх...мда...а лето еще не скоро...
Зато скоро зима))) А зима тоже прелестна)Вобщем мир интересен...Это факт!)Он стоит того, что бы им восхищаться))

Последний раз редактировалось: Егор(Георгий) (Пт Ноя 02, 2007 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Егор(Георгий) Активист

|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eshli
| Цитата: | | Иногда, бывает, никакой физической/динамической помощи не нужно. А просто поговорить, поделиться мыслями, чувствами, обговорить проблему, и она уже не такой страшной кажется, и даже выход может придуматься. И слова сами собой могут найтись. А если не найдутся - то иногда и такое бывает нужно. |
Да это правда.... Как это все этично...чессслово я растроган и восхищаюсь этикой драйзера))Серьезно!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Егор(Георгий) Активист

|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что нравится вам, я имею ввиду драйзерам женского пола, ответьте пожайлуста..)Я имею ввиду в Джеках, в мире(и что не нравится), в любви Джека, и вообще что вас больше всего умиляет приводит в хорошее настроение и вообще все все..говорите очень интересно).. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| airish Участник

|
| Возраст: 31 |
|
| Зарегистрирован: 20.03.2007 |
| Сообщения: 109 |
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eshli
| Цитата: | | скажите, вам не обидно, что джек воспринимает драя только как удобного партнера, а не ценит вообще как человека? |
... мне почему-то трудно рассуждать на эту тему. но прочитав все написанные комменты возникло два вопроса (не совсем правда по теме):
1) | Цитата: | | Я когда-то спросила Джека зачем ему Драй. Он ответил, что его напрягает убирать, вообще сенсорные дела и типа для этого необходим драй. Я хотела каких-то теплых слов в нашу сторону, а получила вот это. |
- насколько я понимаю, это сильная фоновая функция. у меня это . Когда-то давно мне говорили, что комплименты по этой фоновой функции воспринимаются как самые "льстящие", т.е. приятные =) например, если мне сказать что-то вроде (на тему ) , тут я фантазирую: "Какое у вас чувство юмора!" или "Вы сильны по части озарений!" и т.д., то этот комплимент будет мне даже более приятен, чем комплимент по основной "Ах, как много вы учитесь! уважаем."
в этом смысле , по аналогии если Драйзеру сделать комплимент по , то ему это должно быть приятно, например: "Как вы готовите! Изумительно!" или "Как тонко подобран цвет обоев в гостиной - ну надо же. вы дизайнер?"
это я пишу по поводу "Я когда-то спросила Джека зачем ему Драй..."
доля правды в его словах есть - меня например тоже крайне напрягает убираться и прочее, хотя , пусть и вздызая. приходится все это делать =) Но вот пожалуй те же слова можно было бы и по-другому сказать, чтобы в комплимент, а не в обиду, например : "Зачем мне нужены драйзеры? О, когда вы приходите в дом - там сразу поселяется уют и запах вкусной свежеприготовленной пищу. В такой дом хочется прийти..". Смысл вроже тот же. а воспрмнимается по-другому)
но отмечу - мне чтобы придумать и написать такой красивый комплимент, потребовлось много времени, а когда в разговоре за пару секунд что-то придумать - обычно так красиво не получается=)
2) | Цитата: | | Иногда, бывает, никакой физической/динамической помощи не нужно. А просто поговорить, поделиться мыслями, чувствами, обговорить проблему, и она уже не такой страшной кажется, и даже выход может придуматься. И слова сами собой могут найтись. |
в вот мне иногда кажется. что может напротив - лучше бы НЕ говорить, НЕ делится мыслями и т.д. Потому что при этом накапливается некая энергия , которая потом может подвигнуть на какое-то глобальное решение проблемы. А если поговорить, пообсуждать - то все энергия - потихоньку ушла и сил (тех, которые требовались) на решение проблемы уже и нет... Это просто мысли вслух, быавет у меня иногда такая идея, насколько она верная и пригодная для жизни - не ведаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Егор(Георгий) Активист

|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне например драйзеры приятны тем, что когда ты в их компании:
1.Спокойствие, умиротворение...
2.Желание сделать что-то для них что бы поднять настроение..
3.Я всегда умиляюсь драйзерками) Они ...незнаю как это описать, просто прелесть)
4. airish
| Цитата: | | в вот мне иногда кажется. что может напротив - лучше бы НЕ говорить, НЕ делится мыслями и т.д. Потому что при этом накапливается некая энергия , которая потом может подвигнуть на какое-то глобальное решение проблемы. А если поговорить, пообсуждать - то все энергия - потихоньку ушла и сил (тех, которые требовались) на решение проблемы уже и нет... Это просто мысли вслух, быавет у меня иногда такая идея, насколько она верная и пригодная для жизни - не ведаю... |
Бывает сидишь рядом с Драйзером и не надо тебе делится проблемами с ней/ним..У тебя исчезают все проблемы...Сам незнаю как...
5.Они очень сильно помогают своей врожденной этикой)
6.Их хозяйственность..Скорее +, чем их обязанность))
7.Можно положить голову на её колени и не думать ни о чем..
P.S. Почему я всегда ссылаюсь на Драйзеров женского пола, это потому, что я только с ними и встречался(точнее только с одной).Вот мои выводы и вытекают отсюда..Эх..Где же Драйзерки..?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|