|
|
| Автор |
Сообщение |
| Sharden Новичок

|
|
| Возраст: 54 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 29.04.2006 |
| Сообщения: 3 |
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: Рекомендую |
|
|
В соседнем разделе форума (о соционических школах) в теме о новых тестах http://forum.socionic.ru/viewtopic.php?t=725 идет речь о точных диагностических тестах нового поколения, вновь появившихся в сети.
Если кто-то проверит их на себе и сравнит со своими собственными сложившимися представлениями о себе на основе форумного типирования или самотипирования, то результаты можно будет обсудить здесь. _________________ Sharden |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 31 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 09.10.2005 |
| Сообщения: 5780 |
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил ссылку на ваш тест в прикрепленную тему в третий пункт:
http://forum.socionic.ru/viewtopic.php?t=31
Мне тоже интересно было бы узнать результаты участников форума, так как данный тест я считаю одним из самых перспективных соционических тестов. Главный минус - огромное число вопросов, если его удасться хотя бы частично преодолеть, то он вполне может давать результат по крайней мере не хуже подавляющего большинства социоников. _________________ разработка сайтов, танцы, английский язык, знакомства, юмор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mirror Бывалый

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 03.03.2006 |
| Сообщения: 2042 |
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Главный минус - огромное число вопросов, если его удасться хотя бы частично преодолеть, то он вполне может давать результат по крайней мере не хуже подавляющего большинства социоников. |
Я сломалась на 20-м примерно вопросе, когда решила узнать - сколько еще.
Но, с другой стороны - мне лично результат не так интересен, как, м.б., кому бы то ни было.
А вообще - при желании, это было бы интересно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Город холодных ветров... |
| Зарегистрирован: 26.12.2005 |
| Сообщения: 4599 |
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего это они такие добрые? За бесплатно пашут? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| booka Модератор

|
| Возраст: 38 |
| Откуда: СПб |
| Зарегистрирован: 14.11.2005 |
| Сообщения: 1425 |
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по этому тесту получилась Дюма и Габен почти в одлном лице - Дюма перевесил на 2 процента
И дальше по списку шли и правда наиболее близкие к реальности (т.е. ко мне) ТИМы. Надо найти результат, восстановить в памяти...
Так что мне тест очень нравится. Единственное, рекомендовать его не сильно увлекающимся и заинтересованным не получается. Им на 500 вопросов отвечать тяжело, видите ли... А я так удовольствие получила  _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
| Возраст: 23 |
| Откуда: Город холодных ветров... |
| Зарегистрирован: 26.12.2005 |
| Сообщения: 4599 |
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично, и преимуществл Дюмы такое же. Зато по второй анкете убойнеший Габен, остальные ТИМы нервно курят в сторонке. Пожалуй, укажу уже свой ТИМ в профиле. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|