|
|
| Автор |
Сообщение |
| Тамара Модератор, админ сайта Джеков

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 28 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 27.11.2006 |
| Сообщения: 566 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: Где мы "висим" летом? |
|
|
Только вчера подруге заявила: ну вот лето наступит, тогда и поедем... Лето стойко ассоциируется с отпуском
Собственно, я про это и хотела спросить.
Как отдыхает Гамма? Особенно летом?
Я вот вчера с другом лазила по сайтам туризма. Очень хочется на чем-нибудь поплавать-поскакать по городам и весям... А прошлым летом времени/возможностей отдохнуть у меня особо не было. Так что выезжала ненадолго и в режиме туриста, с которого сдувают пылинки, на байдарочный тур:
http://putnic.ru/tours/wood-romanticism/
Люди, давайте поделимся своими любимыми летними видами отдыха Ссылки приветствуются  _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mist Бывалый

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 89 |
| Откуда: деревня Квазимодовка |
| Зарегистрирован: 11.04.2006 |
| Сообщения: 3620 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Архыз. Западный Кавказ.
Можно сплавляться на плоту, можно бродить по горам, можно ездить на лошади. Отдых - на любой кошелек. А в целом - просто село. Раньше было очень тихо, теперь, по выходным, достаточно многолюдно.
Езжу на своей машине, останавливаюсь в частном секторе. По горам хожу сам. Правда, самые лучшие места закрыли пограничники.
В этом году подамся, видимо, в Осетию, в Суганские Альпы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Тамара Модератор, админ сайта Джеков

|
|
| Зарегистрирован: 27.11.2006 |
| Сообщения: 566 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mist писал(а): | Архыз. Западный Кавказ.
Можно сплавляться на плоту, можно бродить по горам, можно ездить на лошади. Отдых - на любой кошелек. А в целом - просто село. Раньше было очень тихо, теперь, по выходным, достаточно многолюдно.
Езжу на своей машине, останавливаюсь в частном секторе. По горам хожу сам. Правда, самые лучшие места закрыли пограничники.
В этом году подамся, видимо, в Осетию, в Суганские Альпы. |
Звучит здорово... Горы вообще красивые, а вот на Кавказе я ни разу не была Один ходишь по горам (ничего, что я "на ты"?) или вы компанию обычно собираете? А плоты где берете? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mist Бывалый

|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тамара писал(а): |
Звучит здорово... Горы вообще красивые, а вот на Кавказе я ни разу не была Один ходишь по горам (ничего, что я "на ты"?) или вы компанию обычно собираете? А плоты где берете? |
Хожу с семьей. Компанию... многие боятся. А с кем попало неохота.
Плоты есть на месте. Садишься в плот, а машина тебя подбирает в конечной точке. Цивилизация.
Потому, больше люблю по горам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Эвелина Бывалый

|
| Откуда: cтаврополь |
| Зарегистрирован: 24.04.2007 |
| Сообщения: 3481 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поеду в Набрань и в Баку, что в Азербайджане. Там есть соленое озеро в пустыне, пейзаж - просто АХ! Ветер, верблюжьи колюхи, людей нет, специфические вкусы, конечно, но мне там нравиться.  _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Nazgul Админ сайта Бальзаков

|
| Возраст: 27 |
| Откуда: Торонто |
| Зарегистрирован: 02.07.2006 |
| Сообщения: 959 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то так получилось, что за 7 рабочих лет отпуска у меня ни разу не было. Так что лето я провожу наполовину на работе, наполовину - в первой попавшейся тени с бутылочкой чего-нибудь светлого и прохладного.  _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mist Бывалый

|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nazgul писал(а): | Так что лето я провожу наполовину на работе, наполовину - в первой попавшейся тени с бутылочкой чего-нибудь светлого и прохладного.  |
Спирт?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Nazgul Админ сайта Бальзаков

|
| Возраст: 27 |
| Откуда: Торонто |
| Зарегистрирован: 02.07.2006 |
| Сообщения: 959 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mist
Увы, спирт в Канаде достать почти нереально, потому приходится перебиваться пивом... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mist Бывалый

|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nazgul писал(а): | Mist
Увы, спирт в Канаде достать почти нереально, потому приходится перебиваться пивом... |
А почему "увы"?
Эээ... в объединенном королевстве когда-то была жидкость для дезинфекции (с черепом и костями) и указанием "этанол". На поверку - обыкновенный спирт.
Шучу, конечно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mist писал(а): | Архыз. Западный Кавказ.
В этом году подамся, видимо, в Осетию, в Суганские Альпы. | Мист, а как бы тебе на хвост упасть? _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zet Местный

|
| Возраст: 32 |
|
| Зарегистрирован: 03.05.2007 |
| Сообщения: 1377 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы "висим" летом? |
|
|
| Тамара писал(а): |
Я вот вчера с другом лазила по сайтам туризма. Очень хочется на чем-нибудь поплавать-поскакать по городам и весям... А прошлым летом времени/возможностей отдохнуть у меня особо не было. Так что выезжала ненадолго и в режиме туриста, с которого сдувают пылинки, на байдарочный тур:
http://putnic.ru/tours/wood-romanticism/
Люди, давайте поделимся своими любимыми летними видами отдыха Ссылки приветствуются  |
Какую нибудь экзотическую страну с гориллами и большими злыми крокодилами, пока ещё не выбрал, на несколько дней зависну в парашютном центре, затем рюкзак за спину и... куда ноги приведут. Больше всего на свете не люблю лежать без дела на пляже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mist Бывалый

|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maрихуана писал(а): | | Mist писал(а): | Архыз. Западный Кавказ.
В этом году подамся, видимо, в Осетию, в Суганские Альпы. | Мист, а как бы тебе на хвост упасть? |
В смысле?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mist писал(а): | | Maрихуана писал(а): | | Mist писал(а): | Архыз. Западный Кавказ.
В этом году подамся, видимо, в Осетию, в Суганские Альпы. | Мист, а как бы тебе на хвост упасть? |
В смысле?  | В смысле ознакомления с направлением. Это вообще реально проехаться по твоему маршруту? Или лучше не соваться, только орагнизованным способом?  _________________
Карамба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mist Бывалый

|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maрихуана писал(а): | В смысле ознакомления с направлением. Это вообще реально проехаться по твоему маршруту? Или лучше не соваться, только орагнизованным способом?  |
Всегда пожалуйста.
http://www.tourist-club.ru/topic602.html
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zet Местный

|
| Возраст: 32 |
|
| Зарегистрирован: 03.05.2007 |
| Сообщения: 1377 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | http://www.tourist-club.ru/topic602.html |
интересный комментарий админа : "Всегда Любила наш Кавказ, но последнее время езжу в загранки - команда выбирает. Бояться наши люди по нашим горным тропам без автомата ходить." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|