|
|
| Автор |
Сообщение |
| Raido Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 26 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: ОренбургЪ |
| Зарегистрирован: 21.06.2006 |
| Сообщения: 1966 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Телячьи нежности |
|
|
Возник у меня к вам, дорогие соквадренники, вопрос – как вы относитесь к публичному проявлению нежности? Поцелуи, щипки-шлепки, заигрывания и прочее - осуждаете такие вещи или любите за ними наблюдать, или, может, нравится, но сами такое изобразить не можете, как бы ни хотелось? Интересуют все нюансы – есть ли разница между конфетно-букетным периодом и состоявшимися отношениями, браком; зависит ли от компании (несколько близких друзей, пары, толпа незнакомых людей) и т.д. и т.п.
Я задумалось ... есть вариант связать это с аристократией/демократией _________________ i think it's enough for one day |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Город холодных ветров... |
| Зарегистрирован: 26.12.2005 |
| Сообщения: 4599 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от времени и места. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
| Откуда: Симферополь |
| Зарегистрирован: 15.10.2005 |
| Сообщения: 9035 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально отношусь.. Особенно, если это не напоказ.. Тут сложно объяснить.. Есть такое ощущение, что вот... смотрите какая/ой я! КАК мы умеем! Вот когда этого нет.. То все ок. НЕ зависимо от возраста, места или степени близости знакомства..  _________________
Таких как я немного: только я!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Шахразада Модератор

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 35 |
| Откуда: Самара |
| Зарегистрирован: 20.11.2006 |
| Сообщения: 2859 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ответить?
Я ж дикое бЭтанское жЫвотное Дельтийских степей..
Вооот, меня разражают безличные обращения типа "милая", "дорогая".. Ну не то, чтоб сильно раздражают, а вот сразу какая-то горькая самоирония нападает, типа, "а милость где моя?" или "насколько дорогая, я, по-моему, свою цену еще не называла?"... Короче, вслух не произнесешь, но подумаешь..
У меня имя есть. Или ник. Или ко мне вообще никак не надо обращаться, очень люблю любезничать в третьем лице - а известно ли сударыне о том, что нынче среда? Маразм, конечно, но в голову ляпнуло..
Потом, есть как бы это, приватные сокращения имени или прозвища, упоминаемые только наедине.. О них не рассказывается, потому что это личное.. и в обществе не употребляется..
Насчет посмотреть, если люди демонстрируют, то почему б не посмотреть, они ж для того и демонстрируют? Ну, если чувствую, что стала случайным свидетелем, оч стыдно... Сама вряд ли, даже дитю запретила обнимать себя на улице, а то взял моду - чувства проявлять на публику.. Пусть дома обнимаеццо, я не против, ему ласка нужна..Только на людях это, ну как бы, боюсь сглазить..
А на счет близких-неблизких отношений, как накатит, - иногда кидаццо с поцелуями, а иногда уворачиваццо от случайного прикосновения.. Зависит от настроения и обстановки.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
http://socionic.perpetum-mobile.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Majandi Новичок

|
|
|
|
|
| Зарегистрирован: 13.06.2007 |
| Сообщения: 7 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У людей не осуждаю. Вай нот? Зачем кого-то осуждать?
(осуждаю просто какие-то другие вещи, которые значит и у меня "болевые").
Проявления с моей стороны и в мою сторону не редкость. А постоянство!
Не вижу предлога не прижаться ближе, не коснуться близкого человека в присутствии людей.
От присутствия людей зависит. Если люди чужие вокруг (транспорт) то проявлять что-то легче, меньше задумываний.
Еще ньюансы - о разнице в разные периоды. В раннем периоде проявлять публично не проявляла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zafira Старожил

|
|
| Возраст: 32 |
| Откуда: Донецк |
| Зарегистрирован: 16.03.2006 |
| Сообщения: 4693 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| irrashine писал(а): | Нормально отношусь.. Особенно, если это не напоказ.. Тут сложно объяснить.. Есть такое ощущение, что вот... смотрите какая/ой я! КАК мы умеем! Вот когда этого нет.. То все ок. НЕ зависимо от возраста, места или степени близости знакомства..  |
+1  _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
| ТИМ: Достоевский |
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Телячьи нежности |
|
|
| Raido писал(а): | | Возник у меня к вам, дорогие соквадренники, вопрос – как вы относитесь к публичному проявлению нежности? Поцелуи, щипки-шлепки, заигрывания и прочее - осуждаете такие вещи или любите за ними наблюдать, или, может, нравится, но сами такое изобразить не можете, как бы ни хотелось? |
Скорее, отрицательно.
Наблюдать не люблю, потому что чувствую себя подглядывающей в замочную скважину за тем, что видеть мне не положено.
За интимным, си речь.
В общем, меня такие вещи смущают и ставят в неловкое положение.
Хотя, конечно, нужно учитывать степень проявленности этих нежностей. Если юноша девушку в людном месте приобнял или чмокнул - нормально. Иногда даже эстетично смотрится.
А вот если демонстрируется петтинг, становится стыдно вплоть до желания провалиться сквозь землю.  _________________ In hedgehogs we trust |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lussie Местный

|
| Возраст: 27 |
| Откуда: с Луны |
| Зарегистрирован: 24.02.2007 |
| Сообщения: 1539 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать, что я отрицательно к такому отношусь. Скорее, безразлично. Смотреть неприятно, но запрещать тоже не стала бы.
Гораздо приятнее и красивее, когда единение между людьми чувствуется не из-за поцелуев и обниманий, а из-за еле уловимых движений, обмена взглядами и понимания с полуслова. Именно это для меня есть показатель зрелых отношений, у которых есть будущее. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lussie писал(а): | | Гораздо приятнее и красивее, когда единение между людьми чувствуется не из-за поцелуев и обниманий, а из-за еле уловимых движений, обмена взглядами и понимания с полуслова. |
Да!
Вот точно!
Знаешь, я вспомнила, что самую волнующую эротическую сцену видела в одном старом фильме, и заключалась она в том, что показывали одни только глаза актрисы, крупным планом.
Ни слова, ни звука. Одни глаза... и в них - все...
Обалдеть просто... _________________ In hedgehogs we trust |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Эка Модератор, админ сайта Штирлицев

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 29 |
| Откуда: Чикаго |
| Зарегистрирован: 13.05.2006 |
| Сообщения: 2189 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Телячьи нежности |
|
|
| Raido писал(а): | Возник у меня к вам, дорогие соквадренники, вопрос – как вы относитесь к публичному проявлению нежности? Поцелуи, щипки-шлепки, заигрывания и прочее - осуждаете такие вещи или любите за ними наблюдать, или, может, нравится, но сами такое изобразить не можете, как бы ни хотелось? Интересуют все нюансы – есть ли разница между конфетно-букетным периодом и состоявшимися отношениями, браком; зависит ли от компании (несколько близких друзей, пары, толпа незнакомых людей) и т.д. и т.п.
Я задумалось ... есть вариант связать это с аристократией/демократией |
Отрицательно. Потому что в большинстве случаев это показуха.
Но иногда это бывает от души, тогда нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Athen Вильнюсская школа соционики

|
| Возраст: 31 |
| Откуда: Минск |
| Зарегистрирован: 12.06.2006 |
| Сообщения: 252 |
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я отношусь к проявлениям нежности крайне положительно, когда речь идет о моем любимом. Мы друг с другом устраиваем друг другу телячьи нежности.
Если я его в телефонном разговоре называю как-нибудь ласково (естественно когда никто не слышит) он прямо млеет, глаза такие счастливые...
И он со мной уси-пуси... но тоже наедине.
Что же касается встречи подружек и гламурных чмок-чмок - мне это непонятно. Но бывает понятно, как от радости встречи хочется друга заключить в объятия. В этом есть такое физическое проявление радости, душевной близости, то что мне как логику иногда трудно выразить словами или мимикой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lussie Местный

|
| Возраст: 27 |
| Откуда: с Луны |
| Зарегистрирован: 24.02.2007 |
| Сообщения: 1539 |
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Athen писал(а): | | Если я его в телефонном разговоре называю как-нибудь ласково (естественно когда никто не слышит) он прямо млеет, глаза такие счастливые... |
А откуда ты знаешь, какие у него глаза, если вы по телефону разговариваете?  _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Athen Вильнюсская школа соционики

|
| Откуда: Минск |
| Зарегистрирован: 12.06.2006 |
| Сообщения: 252 |
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм. у него глаза счастливые, когда я ему это лично говорю
а по телефону - по голосу слышно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Алёнка Местный

|
|
| Зарегистрирован: 28.11.2005 |
| Сообщения: 1130 |
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uscita писал(а): | Скорее, отрицательно.
Наблюдать не люблю, потому что чувствую себя подглядывающей в замочную скважину за тем, что видеть мне не положено.
За интимным, си речь.
В общем, меня такие вещи смущают и ставят в неловкое положение.
Хотя, конечно, нужно учитывать степень проявленности этих нежностей. Если юноша девушку в людном месте приобнял или чмокнул - нормально. Иногда даже эстетично смотрится.
А вот если демонстрируется петтинг, становится стыдно вплоть до желания провалиться сквозь землю. |
Uscita, ППКС. Я написала примерно то же, но инет вырубился и сообщение не отправилось.
Такое впечатление, что эти ласки специально выставляются напоказ. А показуху я не лю в принципе. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| Возраст: 32 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое неприятие наблюдаемых нежностей прямо пропорционально расстоянию от объектов
Издалека - пусть хоть сексом занимаются прилюдно, мне всё равно. А вот когда в толпе в вагоне метро у тебя за спиной слышится чье-то жаркое дыхание и чмоканье, или чья-то рука гладит чью-то попу на расстоянии 5 см. от твоих же нижних конечностей - чувствуешь себя... как бы это сказать... не без свечки в руках
Правда, надо сказать, что с позиций наблюдателя и участника это воспринимается очень по-разному  _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|