|
|
| Дизайн какого сайта вам нравится больше всего? |
| ОбщеТИМный |
|
1% |
[ 1 ] |
| Дон Кихот |
|
22% |
[ 12 ] |
| Дюма |
|
3% |
[ 2 ] |
| Гюго |
|
11% |
[ 6 ] |
| Робеспьер |
|
3% |
[ 2 ] |
| Жуков |
|
0% |
[ 0 ] |
| Есенин |
|
3% |
[ 2 ] |
| Максим Горький |
|
0% |
[ 0 ] |
| Гамлет |
|
9% |
[ 5 ] |
| Наполеон |
|
1% |
[ 1 ] |
| Бальзак |
|
1% |
[ 1 ] |
| Джек Лондон |
|
5% |
[ 3 ] |
| Драйзер |
|
5% |
[ 3 ] |
| Гексли |
|
12% |
[ 7 ] |
| Габен |
|
12% |
[ 7 ] |
| Штирлиц |
|
3% |
[ 2 ] |
| Достоевский |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 54 |
|
| Автор |
Сообщение |
| White Dragon Новичок

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 43 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 24.03.2007 |
| Сообщения: 15 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вжик писал(а): | Красиво ! такие все молодцы !
У Робеспьеров понравился. Не супер-пупер, но суть ТИМную отражает, не давит. Дон -Кихотовский тоже классный, гармоничный.
У Бальзаков и Наполеонов понравился. |
У Робеспьеров по дизайну все хорошо, но все -таки мрачно, цветных оттенков не хватает. Почему-то многие считают, что Робеспьер - это серая мышка, тихая и неприметная, хотя мой опыт общения с тождиками говорит обратное.
У Горьких тоже мрачноватый дизайн, они хоть и суровые, но не настолько. Сальвадор Дали тоже был Горьким по типу.
То в радости, а то в печали
Гамлета стихи писали
Про простых суровых Горьких
В галифе и гимнастерках
(это стихотворение) _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Вжик Бывалый

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 38 |
| Откуда: Калининград (Кенигсберг) |
| Зарегистрирован: 26.05.2006 |
| Сообщения: 2960 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| White Dragon писал(а): |
У Робеспьеров по дизайну все хорошо, но все -таки мрачно, цветных оттенков не хватает. |
Согласна ! Я изначально предлагала синий цвет, ну и его оттенки. Цвет Логики !
Если б всё это поменять на голубой , цвета морской волны цвет, было бы радостней взгляду !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kisa Местный

|
| ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
| Зарегистрирован: 21.02.2007 |
| Сообщения: 1702 |
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен с тем что сайт Дон-Кихота в коричневой тональности. Дон-Кихот - это полет фантазии, это тот кто генерирует принципиально-новые идеи, (первая квадра - это дети, это весна, дети любят яркие цвета). |
White Dragon
Представила себе ДК всего в жутких розочках.
Ты видел хоть одного Дона-то? Это ж замиксовка трагикомичности. Только ведём себя как дети, а вот идеи у нас далеко не всегда радужные.
| Цитата: | | ...многие считают, что Робеспьер - это серая мышка, тихая и неприметная, хотя мой опыт общения с тождиками говорит обратное |
Нее, Роб никак не серая мышка, но! Ты хочешь сказать, что ты ведёшь себя ярко и привлекаешь внимамие? (в сравнении с остальными типами)
| Цитата: |
Сальвадор Дали тоже был Горьким по типу. |
 _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| White Dragon Новичок

|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kisa писал(а): | | White Dragon писал(а): |
Не согласен с тем что сайт Дон-Кихота в коричневой тональности. Дон-Кихот - это полет фантазии, это тот кто генерирует принципиально-новые идеи, (первая квадра - это дети, это весна, дети любят яркие цвета). |
White Dragon
Представила себе ДК всего в жутких розочках.
Ты видел хоть одного Дона-то? Это ж замиксовка трагикомичности. Только ведём себя как дети, а вот идеи у нас далеко не всегда радужные.
| Цитата: | | ...многие считают, что Робеспьер - это серая мышка, тихая и неприметная, хотя мой опыт общения с тождиками говорит обратное |
Нее, Роб никак не серая мышка, но! Ты хочешь сказать, что ты ведёшь себя ярко и привлекаешь внимамие? (в сравнении с остальными типами)
| Цитата: |
Сальвадор Дали тоже был Горьким по типу. |
 |
Насчет цветовой гаммы ДК - тут скорее подойдет радуга При чем тут розочки Вы Индийскую одежду видели? Могу сказать, что то, что носят у нас гораздо бледнее. Ну это конечно не обязательно привешивать к ДК, просто как пример того, что я имел ввиду.
Насчет Роба, т.е. меня - я могу жить месяц почти без общения, могу быть центром внимания, помню мы как-то на соционической тусовке в обычном кафе с девушкой-тождиком начали танцевать, а на латинской дискотеке даже приходилось некоторых Гюг и Дон-Кихоток вытягивать на танцплощадку. Вот такие мы интроверты  _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Kisa Местный

|
| ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
| Зарегистрирован: 21.02.2007 |
| Сообщения: 1702 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет цветовой гаммы ДК - тут скорее подойдет радуга При чем тут розочки Вы Индийскую одежду видели? Могу сказать, что то, что носят у нас гораздо бледнее. Ну это конечно не обязательно привешивать к ДК, просто как пример того, что я имел ввиду. |
Никогда не соглашусь ни на какую радугу, не потому ,что не люблю, а потому что дон гораздо глубже. Если захотелось заниматься соционикой, то я к этому серьёзно отношусь. Соответственно мне не надо, чтоб перед лицом радуга мельтешила, наоборот хочется сосредоточится.
| Цитата: | Насчет Роба, т.е. меня - я могу жить месяц почти без общения, могу быть центром внимания, помню мы как-то на соционической тусовке в обычном кафе с девушкой-тождиком начали танцевать, а на латинской дискотеке даже приходилось некоторых Гюг и Дон-Кихоток вытягивать на танцплощадку. Вот такие мы интроверты |
Ну, здорово! Однако если положить на весы состояние "без общения" и "центр внимания", то что перевесит и в каком соотношении ? Как раз такой цвет и получится, как на сайте, хе-хе.
Зы. Dragon, давай на "ты". _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Silrael Модератор

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 23 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 16.03.2007 |
| Сообщения: 3385 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Габен.
Еще Гамлет - готично так))))) Есенин.. по-детски как-то совсем((((
 _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| White Dragon Новичок

|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kisa писал(а): |
Ну, здорово! Однако если положить на весы состояние "без общения" и "центр внимания", то что перевесит и в каком соотношении ? Как раз такой цвет и получится, как на сайте, хе-хе.
Зы. Dragon, давай на "ты". |
Есть у Пелевина такая фраза "Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни"  _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lussie Местный

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 27 |
| Откуда: с Луны |
| Зарегистрирован: 24.02.2007 |
| Сообщения: 1539 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Последний раз редактировалось: Lussie (Ср Июн 27, 2007 8:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Hamlet Админ сайта Гамлетов

|
| Возраст: 20 |
| Откуда: Ленинград |
| Зарегистрирован: 29.05.2006 |
| Сообщения: 2458 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как админ, агитирую всех за Гамский сайт!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Тамара Модератор, админ сайта Джеков

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 28 |
|
| Зарегистрирован: 27.11.2006 |
| Сообщения: 566 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовала за сайт Джека
Выбрала сначала все понравившиеся:
общий сайт и сайт Гексли (сайтики с таким дизайном просто приятно посещать - повышать настроение ), Габенов (мне стиль дизайна нравится), Робеспьеров (тоже нравится стиль, и куча ассоциаций на темы научной фантастики в голову лезет ), Бальзаков (порождает какое-то возвышенно-погруженное настроение, хочется читать книжки по самоусовершенствованию ). А остановилась все равно на нашем, Джечьем. На такой сайт я бы смогла заходить каждый день. Есть в нем что-то родное, свое. Кто не бродил по ночному берегу - тем не понять
А в целом - мне все сайты так или иначе нравятся. Очень стильный и выдержанный сайт у Жуковых. Мощь, сила, рывок и спокойствие одновременно... Так, я опять начинаю описывать сайты
Спасибо Nash за такую огромную и замечательную работу
Теперь только содержимое залить - и вообще все будет классно  _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Шелковая Модератор, админ сайта Наполеонов

|
| ТИМ: Наполеон |
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 17.06.2006 |
| Сообщения: 661 |
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился сайт Балей . Оч даже в их духе )
Понравился Дон , Габен , Драй , Гюго _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 31 |
| Зарегистрирован: 09.10.2005 |
| Сообщения: 5777 |
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Патриотично проголосовал за Бальзака
Из оставшихся больше всего нравятся:
общеТИМный
Джек
Габен
Есенин
Драйзер (единственное там сухое дерево слева не очень подходит, без него бы вообще супер было бы). _________________ разработка сайтов, танцы, английский язык, знакомства, юмор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Heiterr Местный

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Откуда: Moscow |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 1964 |
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно НЕ ПОНРАВИЛСЯ сайт Штирлица
за что нам выбрана цветовая гамма, пардон, цвета детской неожиданности?? все очень сухо, скучно и абсолютно нестильно
 _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| brr Местный

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 33 |
| Зарегистрирован: 20.07.2006 |
| Сообщения: 1167 |
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел сайты на широкоформатной матрице. Лучший дизайн - Джек, однозначно. Спасибо, Наташа. Резинка работает отлично.
А вот за родственников обидно, правда... Не за дизайн, за суть...
Не пойму, за что Максим Максимыча анафеме предали?!?!?!  _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Мишкина Участник

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 31 |
| Откуда: Дельта |
| Зарегистрирован: 28.06.2007 |
| Сообщения: 21 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравился Штирлицевский. Не знаю, насколько он соответствует духу Штирлица (дуалов практически не знаю), но приятный такой... белосенсорный Также очень понравились: Гексли (чудесные ребятишки там бегают), Драйзер, Гюго. Гамлетовский тоже понравился - впечатляет!
Достовский - нормальный. Ненавязчивый. Почему-то так и думала, что увижу какой-нибудь пейзаж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|