|
|
| Автор |
Сообщение |
| Zet Местный

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 32 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 03.05.2007 |
| Сообщения: 1377 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Ночь (Проходить лучше а плохом настроении.) |
|
|
Не для любителей всего яркого и веселого!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zet Местный

|
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: выпив чаю, вы пошли спать
вы так и не узнали, что забыли газ включенным. Вы задохнулись еще до того, как что-то заискрило в проводке, и произошел взрыв. Ваша депрессия унесла в другой мир кроме вас еще 30 невинных людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| bekky Старожил

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 101 |
| Откуда: Урал |
| Зарегистрирован: 30.04.2006 |
| Сообщения: 5970 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: решив отдохнуть в ванной, вы решили свою судьбу.
Лампа, которую вы так и не закрепили, сегодня упала… Вы не умерли от удара током, но судорога заставила вас опустится в полную ванну, где вы и захлебнулись, до последней секунды стараясь вдохнуть…
Бррр.... Мрак!...  _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| valAichi Бывалый

|
| ТИМ: Габен |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 19.02.2007 |
| Сообщения: 3210 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: вы поднялись на крышу и подошли к краю…
Кто знает, может это была ошибка ремонтника, не закрывшего крышу, может строителей, не закрепивших перила… Но внезапный порыв ветра бросил вас вперед, и вместе с обломками перил вы полетели вниз. К сожалению вы умерли не сразу – высоты не хватило. Вы лежали со сломанным позвоночником и недвижно смотрели вверх, пока последний обломок перил не прервал ваших страданий…
 _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zafira Старожил

|
|
| Откуда: Донецк |
| Зарегистрирован: 16.03.2006 |
| Сообщения: 4693 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый угрожающий результат - на вас напал новоявленный Нап Зафира и зарубил нафиг секирой после угрозы незаражённым пневматическим пстолетом.
Вот это действительно страшно, я думаю  _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zet Местный

|
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zafira, Ужос!!! Так и запишем в протоколе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Hamlet Админ сайта Гамлетов

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 20 |
| Откуда: Ленинград |
| Зарегистрирован: 29.05.2006 |
| Сообщения: 2458 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: вы поднялись на крышу и подошли к краю…
Кто знает, может это была ошибка ремонтника, не закрывшего крышу, может строителей, не закрепивших перила… Но внезапный порыв ветра бросил вас вперед, и вместе с обломками перил вы полетели вниз. К сожалению вы умерли не сразу – высоты не хватило. Вы лежали со сломанным позвоночником и недвижно смотрели вверх, пока последний обломок перил не прервал ваших страданий…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Darlana Модератор

|
| Возраст: 40 |
| Зарегистрирован: 13.02.2007 |
| Сообщения: 4397 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: пройдя следом вы оказались в темной подворотне, после которой и окончилась ваша сложная жизнь.
Ваше избитое тело тихо покоилось у стенки, слегка прикрытое грязным тряпьем. Вскрытие показало, что смерть наступила… да, как это ни смешно она действительно наступила в результате вскрытия. Пьяный патологоанатом, сонные санитары, много случайностей – и вас нет. Ваша жизнь окончилась также, как и протекала…
Ага, размечтались В подворотне, может, и будет избитое тело, но не мое, а того, кто посмеет на меня напасть  _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лучница Активист

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 22 |
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 20.01.2007 |
| Сообщения: 218 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darlana
+1 _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| razumnichka Местный

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 19 |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 02.05.2007 |
| Сообщения: 1577 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: пройдя следом вы оказались в темной подворотне, после которой и окончилась ваша сложная жизнь.
Ваше избитое тело тихо покоилось у стенки, слегка прикрытое грязным тряпьем. Вскрытие показало, что смерть наступила… да, как это ни смешно она действительно наступила в результате вскрытия. Пьяный патологоанатом, сонные санитары, много случайностей – и вас нет. Ваша жизнь окончилась также, как и протекала…
Суперперспективка, однако!  _________________ Alle Frauen sind Hexen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Эвелина Бывалый

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 28 |
| Откуда: cтаврополь |
| Зарегистрирован: 24.04.2007 |
| Сообщения: 3481 |
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: выпив чаю, вы пошли спать
вы так и не узнали, что забыли газ включенным. Вы задохнулись еще до того, как что-то заискрило в проводке, и произошел взрыв. Ваша депрессия унесла в другой мир кроме вас еще 30 невинных людей. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Юлия Сикоморо Местный

|
| ТИМ: Наполеон |
| Возраст: 24 |
| Откуда: Питер |
| Зарегистрирован: 12.09.2006 |
| Сообщения: 1223 |
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Darlana Модератор

|
| Возраст: 40 |
| Зарегистрирован: 13.02.2007 |
| Сообщения: 4397 |
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zafira писал(а): | Самый угрожающий результат - на вас напал новоявленный Нап Зафира и зарубил нафиг секирой после угрозы незаражённым пневматическим пстолетом.
Вот это действительно страшно, я думаю  |
Zafira
а что произошло и при чем здесь Нап?  _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Гадкий утенок Участник

|
|
| Возраст: 26 |
| Откуда: Псков |
| Зарегистрирован: 09.06.2007 |
| Сообщения: 57 |
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше избитое тело тихо покоилось у стенки, слегка прикрытое грязным тряпьем. Вскрытие показало, что смерть наступила… да, как это ни смешно она действительно наступила в результате вскрытия. Пьяный патологоанатом, сонные санитары, много случайностей – и вас нет. Ваша жизнь окончилась также, как и протекала… _________________ Мысли пачкают мозги (С) - не мое
Мне надо догнаться, чтобы догнать (С) - не мое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Peter Модератор, соционика в Екатеринбурге

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 38 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 06.06.2006 |
| Сообщения: 1333 |
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Наутро все стало ясно и следователь подшил в дело окончание вашей истории: автоответчик сообщил вам :«Я с любимым человеком, попробуйте дозвониться завтра.»
Мрачно выслушав это сообщение, вы сами намылили веревку… Здесь не осталось ничего, что бы вас держало… |
Интересно построен тест  _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|