|
|
| Автор |
Сообщение |
| vermeer Модератор

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 23 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Город холодных ветров... |
| Зарегистрирован: 26.12.2005 |
| Сообщения: 4599 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: Дельтийцы - самая малочисленная квадра? |
|
|
Вы не находите, что это так? Невозможно стало достать удобоваримое Гексли + добрая половина людей, типящих себя в Гексли оказываются на поверку Гамами или Есями, настоящие Гексли , в свою очередь, жалуются на отсутствие Габенов, Досты вообще как привидение - все слышали, но мало кто видел, одни Штирлицы носятся и дела делают, распихивая с дороги зазевавшихся младенцев из Альфы. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Никита Логачёв Активист

|
| ТИМ: Наполеон |
| Возраст: 24 |
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 24.04.2006 |
| Сообщения: 686 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы Гексли было "удобоваримое" (блюдо), высокопоэтично рассуждающее габен(животное) съело бы его, и всё 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 32 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я такие жалобы слышала от представителей всех тимов без исключения...
Кстати, у меня, хоть я и представитель дельты, картина мира иная. Никакие штирли вокруг меня не носятся... зато достов с гекслями навидалась столько... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лесная Соня Модератор

|
| ТИМ: Дюма |
| Возраст: 26 |
| Откуда: ЯНАО |
| Зарегистрирован: 10.02.2006 |
| Сообщения: 1482 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делаем вывод - штирли, досты, габены и гексли обитают в разных частях света. И не пересекаются...  _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Сирень Модератор, админ сайта Дюма

|
| Возраст: 36 |
| Откуда: San Francisco |
| Зарегистрирован: 18.04.2006 |
| Сообщения: 1670 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, надо на карту нанести ареалы обитания разных ТИМов, и маршруты оптимальные проложить. Чур, я на юг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Лесная Соня Модератор

|
| Возраст: 26 |
| Откуда: ЯНАО |
| Зарегистрирован: 10.02.2006 |
| Сообщения: 1482 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы пойдем на север....(с)  _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Фрейя Участник

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 39 |
| Откуда: Мурманск |
| Зарегистрирован: 19.02.2006 |
| Сообщения: 189 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Если бы Гексли было "удобоваримое" (блюдо), высокопоэтично рассуждающее габен(животное) съело бы его, и всё |
Никита Логачёв
Это точно! Габы только считают себя белыми и пушистыми...на самом деле это довольно жесткие люди...кроме Гекслей Как говорит мой муж: "С тобой я мягкий, как повидло!"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Если бы Гексли было "удобоваримое" (блюдо), высокопоэтично рассуждающее габен(животное) съело бы его, и всё |
Этого животного сначала нужно выманить из берлоги, с чем Гексли успешно справляются. Перефразируя известное высказывание, Гексли убегает от Габена до тех пор, пока его не поймает.
Да, Габы жесткие, не отрицаю. Они же управленц и этика у них черт знает где, им трудно учитывать интересы других людей. Мне недавно довелось руководить командой на одном конкурсе (состоявшей из двух девушек , одна Гексли, вторая, кажется, Драйка). Все было замечательно, пока не приступили собственно к работе. На следующий день Драйка ныла, что я невозможен, житья не даю, только строю и все. Я отшучивался, но понимал, что она права. Просто когда я вижу, что кто-то что-то делает не так и это касается меня мне хочется забрать дело у человека и сделать его как надо. Через пять минут успокаиваюсь и снова белый и пушистый. Как кот. Характерно, что Гексли не жаловалась. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Джим Вильнюсская школа соционики

|
| Возраст: 101 |
| Откуда: Санкт-Ленинград |
| Зарегистрирован: 19.12.2005 |
| Сообщения: 1559 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, дельтийцев вполне приличное количество. А здесь на этом форуме дельта так и вообще рулит. Такого количества достов я нигде больше не видел.
А по поводу того, кем оказываются дельтийцы: могу подтвердить, что Бижу точно достоевский. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
|
|
| Откуда: Симферополь |
| Зарегистрирован: 15.10.2005 |
| Сообщения: 9035 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дельтийцы - самая малочисленная квадра? |
|
|
| vermeer писал(а): | | Вы не находите, что это так? Невозможно стало достать удобоваримое Гексли + добрая половина людей, типящих себя в Гексли оказываются на поверку Гамами или Есями, настоящие Гексли , в свою очередь, жалуются на отсутствие Габенов, Досты вообще как привидение - все слышали, но мало кто видел, одни Штирлицы носятся и дела делают, распихивая с дороги зазевавшихся младенцев из Альфы. |
Ну дык... интегральный тим россии какой? то-то.. А гекслев со штирлями и прочими габами знаешь где искать надо? поближе к европопе..
В даже в той же России, но в районах близких к европе страшное количество достов, габов и гекслей наблюдается.. даже штирли есть..
Хочу жить в европе.  _________________
Таких как я немного: только я!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Кстати, у меня, хоть я и представитель дельты, картина мира иная. Никакие штирли вокруг меня не носятся... зато достов с гекслями навидалась столько... |
Ну, надо же!
Штиров в моем окружении - несметное количество, думаю, даже больше, чем всех остальных, вместе взятых. Они везде, куда ни глянь... Порой мне кажется, что весь мир состоит из одних только Штиров...
Гекслей (настоящих) тоже немало, а тех, кто ими прикидывается - вообще сонмища.
Вот Габенов, возможно, чуть меньше, но я их настолько хорошо идентифицирую, иногда по одному мимолетному взгляду - у них глаза тут же "включаются" на активацию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делись Гекслями уже!!! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vermeer писал(а): | | Делись Гекслями уже!!! |
Это ты мне?
А в каком виде? Оцифровать предварительно? А можно несколько мегабайт Штиров добавить, в качестве бонуса?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавь лучше пару мегов Габенок Габенки в небольших дозах полезны в любых количествах. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vermeer писал(а): | Добавь лучше пару мегов Габенок Габенки в небольших дозах полезны в любых количествах. |
НЕТ! На это я пойтить никак не могу!
Сама люблю до ужаса...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|