|
|
| Автор |
Сообщение |
| Elektrovenik Админ сайта Гюго

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 33 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 02.09.2006 |
| Сообщения: 2118 |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| eshli писал(а): |
Вот это "не лез в дела", "это дядино личное дело!","это всё фигня"....ненадо так грубо с джеками. Постарайтесь мягко и нежно подобные вещи говорить, объяснить. Ведь он боялся что его отношения к дяде ухудшится, выразил вам свой страх, вам надо было мягко сказать: ведь дядя остался таким же человеком, каким ты его знал раньше, а то что есть любовница - он же не изменяет жене, они больше не муж и жена, почему бы ему в таком случае не искать лучшего в жизни? он имеет на это право. каждый имеет право быть счастливым. |
(удалила почти все восклицательные знаки)
эх! мне бы БЭ по-большы! и ЧС! я бы, наверное, апче бы мир своротила! в общем, я спокойно и мягко не умею такие вещи обсуждать. Мне кажется, что он насильно лезет в личную жизнь дяди. хотя дядина жизнь - это его жизнь, дядина любовь к мужу не изменилась. я мало, чего понимаю в БЭ, поэтому для меня личная жизнь кого-то - табу! и сор из избы выносить тоже не в моих правилах, но уж если вынос произошел, то я стараюсь не участвовать в таких дискуссиях. Типа, мне п самой со своим мусором бы разобраться поэтому очень категорично (да, эмоционально) высказываюсь в таких случаях. Я надеюсь, что я не давала ему повода думать о "свободности-несвободности" чьих-то (включая и наши) отношений. вот донести бы еще также мягко и мудро как Драйзеры это делают... а то я иногда пытаюсь чего-то рассказать, а он шутит в ответ: "да не кричи ты на меня!" а я на него и не кричала, я просто чего-то пыталась доказать  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| airish писал(а): | | мне по твоим фразам кажется, что для тебя эта ситуация важна. Как посторонний и относительно бесстрастный наблюдатель могу сказать, что видимо при обсуждении этой ситуации (между мужем и тобой) слишком много эмоций и мыслей оказалось невысказанными.... |
это ты БИ свою включила! попробую сеня поговорить насчет него, как раз есть повод - дядя перенес операция вчера сложную. попробую разговорить  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Saberwolf Участник

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 26 |
| Откуда: Рашен |
| Зарегистрирован: 19.10.2007 |
| Сообщения: 148 |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а любовь то он как свою выражает ?!...всё-таки))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saberwolf
это мне вопрос? а то вить я и ответить могу!  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Saberwolf Участник

|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите, оно веть для вас не праблема...Диктую ни я...диктует нам топика тема....
ппц - Маяковский %))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saberwolf
хм... проявление любви, наверное, у моего мужа будет очень банальным и земным. Типа, "а поехали в соседний городок? там, говорят, какой-то фестиваль цветов!" или сегодня утром: "девочки (мне и доче), хотите куда-нить выбраться позавтракать?" ну, или пойти в кино вдвоем на вечерний сеанс просто пойти в парк и погулять. в общем, да, он свое время свободное (которое есть у него) И ДЕНЬГИ посвящает нам с дочей.
есть и такая "забота", которая мне не нравится... вернее, я ее так воспринимаю. ну, я делаю скидку на Суперэго... если у меня какая-то проблема, то я не спешу с ним делиться этим пока все-все-все сама не продумаю! и если получится исправить что-то самой, то исправляю... иначе это - шквал ЧЛ и БИ, с ужасными картЕнкамЕ будущего где я в конце пойму, что я - дура набитая сама виновата лучше бы молчала! однажды ему сказала, что ЭТО МНЕ не помощь, это меня убивает, а не помогает! он сильно удивился, сказав, мол, что если БИ у тебя болевая, поэтому тебе надо помочь, поэтому я тебе все и говорю как все получится, если ты и дальше будешь также и делать но это забота! не поверите! хотя да, вы-то поверите...  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще интересно было недавно. я сижу в своих соплях эмоциональных (ну, надуло, ну, бывает). Он уже боится мне что-нить сказать и сказал: "а хочешь, я тебе новую машину куплю?" при чем, машина у меня УЖЕ есть, новая!  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Saberwolf Участник

|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...пряма-таки начинаешь жалеть, что мне мужа Джека никагда не заиметь))))))))
Низя в периоды смут душевных....являца на обозрение ЛИЭ... Непременно нужно объяснить, что , почему...из-за чего... А то вить у них паника))))))))...Постоянно думают, что это они виноваты (а такой вариант не исключаеца))) ), нужно их успакоить, чтобы каждый день машин в подарок не получать)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saberwolf
вот я не понимаю таких вот денег! он обычно за доллар удавится же! но иногдааааа.... то стол антикварный за кучу бабла купит, то машинами хочет разбросаться ниасиливаю я! а ты мужа-Джека хочешь?
| Цитата: | | Низя в периоды смут душевных....являца на обозрение ЛИЭ... Непременно нужно объяснить, что , почему...из-за чего... |
а вот и неверно! начинаешь объяснять, еще хуже получается ну, у меня еще 1 эмоция, это мощнейшая подача просто. В эти периоды он часто говорит, что ему бы сразу захотелось бы повесиццо... если бы это чувствовал он.  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще любовь-забота у моего Джека к дочери может быть такая (отличная от моей): "ты ей много даешь сладкого! сладкое - не любовь! это зло! это диабет! а ты почему-то думаешь, что если она будет есть конфеты, то значит, ты ее этим любишь. Любовь - это любовь! а конфеты - зло! Хочет сладкого - пусть морковку погрызет" ну, как без сладкого ребенка держать?  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Saberwolf Участник

|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужа мне иметь не суждено, тока сам им стать могу))))
Ну логично да?)))
Ну не знаю, как вы объясняете....но ваще, Джеки оч тревожны внутренне...хоть и с виду "как скала"....поэтому они постоянно должны получать "подпитку" по ЭО, что тип..."всё окай !"
Сладкое и диабед - никакой взаимосвязи ваще нет! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо, я часто в своих эмоциональных состояниях просто на автомате предполагаю, что на обратном конце - скала. это я контролировать не всегда умею  _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| eshli Активист

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 18.08.2007 |
| Сообщения: 200 |
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elektrovenik писал(а): | | eshli писал(а): |
Вот это "не лез в дела", "это дядино личное дело!","это всё фигня"....ненадо так грубо с джеками. Постарайтесь мягко и нежно подобные вещи говорить, объяснить. Ведь он боялся что его отношения к дяде ухудшится, выразил вам свой страх, вам надо было мягко сказать: ведь дядя остался таким же человеком, каким ты его знал раньше, а то что есть любовница - он же не изменяет жене, они больше не муж и жена, почему бы ему в таком случае не искать лучшего в жизни? он имеет на это право. каждый имеет право быть счастливым. |
(удалила почти все восклицательные знаки)
эх! мне бы БЭ по-большы! и ЧС! я бы, наверное, апче бы мир своротила! в общем, я спокойно и мягко не умею такие вещи обсуждать. Мне кажется, что он насильно лезет в личную жизнь дяди. хотя дядина жизнь - это его жизнь, дядина любовь к мужу не изменилась. я мало, чего понимаю в БЭ, поэтому для меня личная жизнь кого-то - табу! и сор из избы выносить тоже не в моих правилах, но уж если вынос произошел, то я стараюсь не участвовать в таких дискуссиях. Типа, мне п самой со своим мусором бы разобраться поэтому очень категорично (да, эмоционально) высказываюсь в таких случаях. Я надеюсь, что я не давала ему повода думать о "свободности-несвободности" чьих-то (включая и наши) отношений. вот донести бы еще также мягко и мудро как Драйзеры это делают... а то я иногда пытаюсь чего-то рассказать, а он шутит в ответ: "да не кричи ты на меня!" а я на него и не кричала, я просто чего-то пыталась доказать  |
Вы очень хорошая, столько позитива
Это очень сложно, я понимаю, мне с робами тоже трудно держать себя в руках, они меня достают - а я срываюсь и орать начинаю. Они тогда еще меньше меня слышат. И вечно хотят, чтобы им что-то доказывали, а мне нафик это не надо, не люблю я такого, высказать своё мнение могу, а доказывать - нее.
Конечно я не настаиваю и не заставляю вас быть мягче, каждый делает то, что он может.  _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Егор(Георгий) Активист

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 20 |
|
| Зарегистрирован: 27.09.2007 |
| Сообщения: 207 |
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА.!!!Я уже устал это говорить, но скажу снова..."Закон непонимания вечен!"
Это правда...Пока люди не научатся понимать друг друга ничего хорошего не будет...Спасибо соционике, она немного приблизила тот идеал взаимного понимания к которому мы так стремимся..)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|