|
|
| Автор |
Сообщение |
| Миллла Новичок

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 27 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 03.08.2007 |
| Сообщения: 15 |
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Хочется общения с Максимами) |
|
|
Я Гамлет. Меня типировали на Чеховской в квартире какие-то люди. Вобщем все точно.)
У меня в жизни сейчас много перемен, много забот и вобщем часто грустится. Я разхожусь с мужем и прочее)) Хочется, конечно, встретить близкого человека, но сейчас это на последнем месте.
Решаю пока основные вопросы и с личной жизнью решила повременить. Хотя и сложно.
Есть у меня знакомая (Наполеон), она говорит, что мне наоборот станет лучше, если если рядом будет (еще и) дуал и т.п. А я отнекиваюсь, времени сейчас нет, знакомиться, встречаться, да и не чувствую я что готова.
Вобщем она предложила поболтать. Говорит, что уже общение с Максимами хорошо скажется на моем состоянии. Снимет тревожность, ну ей кажется, что у меня ее надо снимать и т.п.
Вобщем если у кого есть время, давайте побеседуем))
На любые темы, как я поняла любое слово от Максима уже будет тем, что надо) _________________ вот как то так..
Последний раз редактировалось: Миллла (Пт Авг 03, 2007 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| X-ray555 Старожил

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Сургут |
| Зарегистрирован: 05.01.2007 |
| Сообщения: 4593 |
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Меня типировали на Чеховской в квартире какие-то люди. |
Больше всего мне нравится вот это.  _________________ Ока, Москвич, Меркури, Хаммер, Кадиллак, Джип, Сааб, Вольво, Мицубиси, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Future-actrice Центр NewTraining.Ru

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 26 |
| Зарегистрирован: 20.12.2006 |
| Сообщения: 136 |
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X-ray555 писал(а): | | Цитата: | | Меня типировали на Чеховской в квартире какие-то люди. |
Больше всего мне нравится вот это.  |
Да уж))) Это скорее всего Елена Фортуна и Ко _________________
Центр практической психологии и соционики |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Миллла Новичок

|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что заглянули))
Хоть и не Максимы.
Вообще я так думаю Максимов на сайте мало, они особо этим не интересуются (соционикой и т.п.) _________________ вот как то так.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Екатерина и все Местный

|
| Возраст: 34 |
| Откуда: Саратов |
| Зарегистрирован: 05.02.2007 |
| Сообщения: 1098 |
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миллла
А ты найди их в других темках и напиши им в личку  _________________ А ну ее эту подпись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Haruka Участник

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 23 |
| Зарегистрирован: 19.05.2007 |
| Сообщения: 74 |
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Максы тут, конечно, есть. И побеседовать лично я не против. Хотя, судя по начальному сообщению Вам нужны Максы мужчины. Или как? _________________ Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| X-ray555 Старожил

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Сургут |
| Зарегистрирован: 05.01.2007 |
| Сообщения: 4593 |
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну, Максы тут, конечно, есть. И побеседовать лично я не против. Хотя, судя по начальному сообщению Вам нужны Максы мужчины. Или как? |
Ну все, теперь придется пол менять...
 _________________ Ока, Москвич, Меркури, Хаммер, Кадиллак, Джип, Сааб, Вольво, Мицубиси, Шкода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| offenberg Бывалый

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 39 |
| Откуда: Россия, Москва |
| Зарегистрирован: 14.12.2006 |
| Сообщения: 2330 |
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивайте _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vladlena Модератор

|
| Возраст: 29 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 13.05.2007 |
| Сообщения: 2369 |
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| offenberg писал(а): | | Спрашивайте |
начинается пресс-конференция.....  _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Миллла Новичок

|
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну, Максы тут, конечно, есть. И побеседовать лично я не против. Хотя, судя по начальному сообщению Вам нужны Максы мужчины. Или как? |
Конечно, давайте беседовать))))
Какая разница. Вы же Макс!
Вы с какой целью бываете на этом форуме?)) ПРосто так или причина есть какая?)
а почему с Максами все жертвы? или может пострадавшие? _________________ вот как то так.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ghoort Участник

|
| Возраст: 30 |
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 04.08.2007 |
| Сообщения: 25 |
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миллла писал(а): | | а почему с Максами все жертвы? или может пострадавшие? | Просто Максы обычно наводят наибольший ужас на представителей других тимов. Особенно, если эти Максы - начальники. _________________ Провожу геноцид. Быстро. Дёшево. Методично. Эффективно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dancing-in-the-Web Местный

|
| Возраст: 31 |
| Откуда: куда-то |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 1277 |
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghoort
Ужас? Да нет что вы... Настоящий ужас на подчиненых наводят Гексли-начальниЦЫ.. Все смутно догадываются, что же от них хотят (а хотят много, странного и все сразу) и за что их потом кхм....., скажем так, отчитывают (причем очень громко и эмоционально).
Максы-Начальники - это очень даже ничего.. Во-первых, ставят вполне конкретные цели и задачи, а во-вторых вполне хавают пояснения, почему это не сделано, лишь бы оно было логичным и последовательным.
У меня на работе начальница департамента - Гексли, а ее зам - Макс... От Макса все в ужасе, т.к. если есть лажа - он ее найдет и кхм... "пожурит", а от Гексли все в полном ужасе, т.к. она в любом случае что-то найдет и кхмм.... "пожурит" по полной.
У меня как-то получается находить взаимопонимание с обоими, хотя я на этой работе чуть больше, чем полгода. Старожилы не понимают, как у меня это удается. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| GreenMus Активист

|
| Возраст: 19 |
| Откуда: Санкт-Питер-Бург |
| Зарегистрирован: 12.12.2006 |
| Сообщения: 656 |
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максы просто любят, когда все организовано, работает без сбоев и регулярно. А еще они ценят талант и за километр видят халтуру. Сам трудился под началом Макса.
Плюс к этому Максы лучше других могут указать на недостатки в работе, все четко, по пунктикам. И чаще всего справедливо. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ghoort Участник

|
| Возраст: 30 |
| Откуда: Санкт-Петербург |
| Зарегистрирован: 04.08.2007 |
| Сообщения: 25 |
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dancing-in-the-Web
Пара на работе Гек+Макс вообще не работает, а сражается друг с другом. То что вы описываете это Гам, потому что Гамы очень хорошо умеют находить косяки и устраивать по их поводу скандалы. У них отрицательные эмоции очень сильные и целевые. А вот у Геков наоборот.
GreenMus
Точно. Внутри беты взаимопонимание нормальное. А вот если появляются представители других квад, то они очень быстро приходят в ужас от волн ЧС и БИ. _________________ Провожу геноцид. Быстро. Дёшево. Методично. Эффективно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dancing-in-the-Web Местный

|
| Возраст: 31 |
| Откуда: куда-то |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 1277 |
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghoort
А они и не в паре работают. Он ее зам просто по должности и регулярно выгребает наравне с остальными.
Что до косяков.. Их находят, но находят абсолютно левые косяки, т.е. которые в принципе абсолютно несущественны. Т.е. придраться могут к чему угодно, что к самой задаче может вообще отношения не иметь.
При этом от всех этих косяков так несет женской (т.е. болевой белой) логикой. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|