|
|
| Автор |
Сообщение |
| eshli Активист

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 24 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 18.08.2007 |
| Сообщения: 200 |
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Певица Наталья Могилевская - Напка? _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| LakeAlex Новичок

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 41 |
| Откуда: Новосибирск |
| Зарегистрирован: 01.10.2007 |
| Сообщения: 12 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вжик писал(а): | Жанна Фриске -Гюго ??
Изначально я сомневалась в этом, а тут посмотрела "Империю". Её действия, реакции ! Похоже , что Да !
Амалия Мордвинова -Гюго? (так вроде фамилия пишется).
И ещё, когда я посмотрела фильм "Девчата" я так была уверена, что Румянцева Гюго. но меня стали отговаривать (((
Неужели не Гюго ?  |
Мнение Роба - Румянцева-Тоська - Гюго! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| LakeAlex Новичок

|
| ТИМ: Робеспьер |
| Возраст: 41 |
| Откуда: Новосибирск |
| Зарегистрирован: 01.10.2007 |
| Сообщения: 12 |
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kroшka писал(а): | Посмотрела вчера передачу. Что-то вроде творческого (?) вечера Евгении Симоновой. Там она о себе говорила, о своей семье, творчестве. И мне показалась, что она - Напка! Вот сижу теперь думаю... |
Как она сказала, для нее главное - близкие. (Для меня тоже, но без логики мне станет скучно, а потом тоскливо) Светские тусовки и карьера не для нее. И это она своими поступками доказала, еще в юности. А в работе у нее задействована эмоциональная сфера, как у многих актеров. И ее это устраивает. Я бы причислил ее к Гюго. Хотя и не поручусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Saberwolf Участник

|
| ТИМ: Драйзер |
| Возраст: 26 |
| Откуда: Рашен |
| Зарегистрирован: 19.10.2007 |
| Сообщения: 148 |
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Не удивляюсь, что его шутки меня выводят, а знакомая Дюмка пищит от него! |
А мне Задорнов нравиЦа....))) А мой друкк Дюм, его не любит)))))
Как думаете, певица МакSим кто по ТИМу? )))) На досуге подумалось...что она Драйка ))))) (принимая во внимание её творчество, внешность...и модель поведения в Шоу-БизнИсе...мне оч импонирует, как она себя позиционирует))) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Werona Участник

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 48 |
|
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 56 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirror писал(а): | [quote=Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян - Габен.
Станислав Говорухин - Жуков.] |
ОТКУДА эТО? Все НЕ ТАК!
Кто сказал, что Бондарчук и Кеосаян - Габены, тот не знает, ЧТО ТАКОЕ ГАБЕН!
Станислав Говорухин - Наполеон.
Фильмы об отношениях людей не может снимать человек с в болевой.
Ингеборга Дапкунайте - Наполеон, т.к. сенсорик, а не интуит.
Гексли - Анастасия Заворотнюк. Это да-а-а. И Тина Канделаки. _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Werona Участник

|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LakeAlex писал(а): | | Kroшka писал(а): | Посмотрела вчера передачу. Что-то вроде творческого (?) вечера Евгении Симоновой. Там она о себе говорила, о своей семье, творчестве. И мне показалась, что она - Напка! Вот сижу теперь думаю... |
Я бы причислил ее к Гюго. Хотя и не поручусь. |
Евгения Симонова - Достоевский. Это даже у В. Стратиевской написано.
А Гюго у нас - Надежда Бабкина, Лолита Милявская и Нонна Мордюкова. Эмоции - обалдеть! В этом им нет равных!
Почувствуйте разницу  _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Werona Участник

|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Saberwolf писал(а): | | Цитата: | | Не удивляюсь, что его шутки меня выводят, а знакомая Дюмка пищит от него! |
А мне Задорнов нравиЦа....))) А мой друкк Дюм, его не любит)))))
|
Ваш друг Дюм потому его не любит, что Задорнов - Джек и приходится вашему Дюму конфликтером.
Все просто!
--------------------------------------------------------------------------------
Вжик писал(а):
Жанна Фриске -Гюго ??
Амалия Мордвинова -Гюго? (так вроде фамилия пишется).
И ещё, когда я посмотрела фильм "Девчата" я так была уверена, что Румянцева Гюго. но меня стали отговаривать (((
Неужели не Гюго ?
Нет, Румянцева никак не Гюго. Это Гексли!
Кто Гюго - см. мой предыдущий пост.
Насчет Амалии - совершенно не Гюго! Скорей всего она - Наполеон! Очень даже соответствует по внешним проявлениям .
Кроме того: Этик, экстраверт и сенсорик, но не гюго, остается опять-таки Наполеон!  _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать.
Последний раз редактировалось: Werona (Чт Ноя 01, 2007 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| dimaa Активист

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 35 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Зарегистрирован: 16.01.2007 |
| Сообщения: 332 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лолита Милявская - да какой там Гюго, это яркий наполеон.
Посмотрите её интервью и передачи. _________________ Ментальная Модель Типа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Werona Участник

|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dimaa писал(а): | Лолита Милявская - да какой там Гюго, это яркий наполеон.
Посмотрите её интервью и передачи. |
К сожалению, вы ошибаетесь. Именно Лолита - чистой воды Гюго и с нее можно делать описания этого типа. Надо четко понимать и видеть различия в проявлении и программной и фоновой.
Все, что вы видите по ТВ в исполнении Лолиты - это сильная программная на ФОНЕ сильной , но подсознательной .
Для примера возьмем чистого Наполеона - Аллу Пугачеву. Творческая , соответственно эмоции сильные, но в подсознании - ФОНОМ, и пользоваться ими так, как Лолита, А.Б, как и любой другой Нап, не может!
Есть такое понятие - СВЕРХЦЕННОСТИ ТИПОВ. Это совокупность 1-й и 8-й ф-й,, несущее определенную смысловую нагрузку для каждого типа.
Так вот.
Для Гюго: Никакая чужая воля, цель на может повлиять на мои эмоции, мою энергию.
Для Напа: никакие чужие эмоции не могут сбить меня с моей цели, повлиять на мою волю.
Гюго - энергичный.
Нап - целеустремленный.
Попробуйте построить Гюго - такое в ответ получите! :Э сильнейший эмоциональный отпор. Причем зачастую - грубый (если подтип - эмоциональный - особенно) , т.к. эмоции у Гюго со знаком минус - любые, в том числе и отрицательные! А фоновая работает всегда и сразу дает отпор на подсознании.
Наполеон, когда его строят, ведет себя более этично, отпОр дает СОЗНАТЕЛЬНО ( - СОЗНАТЕЛЬНАЯ): переводит в , творчески и с помощью ролевой ищет возможности и сглаживает противоречия,
А у Гюго в ограничительной и со знаком МИНУС - отсюда грубоватость поведения.
Именно такова Надежда Бабкина - эмоциональный напор! И Лолита.  _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать.
Последний раз редактировалось: Werona (Ср Ноя 07, 2007 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| dimaa Активист

|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Werona писал(а): |
Есть такое понятие - СВЕРХЦЕННОСТИ ТИПОВ. Это совокупность 1-й и 8-й ф-й,, несущее определенную смысловую нагрузку для каждого типа.
Так вот.
Для Гюго: Никакая чужая воля, цель на может повлиять на мои эмоции, мою энергию.
Для Напа: никакие чужие эмоции не могут сбить меня с моей цели, повлиять на мою волю.
Гюго - энергичный.
Нап - целеустремленный.
|
Вообще-то этот блок ИЗУЧЕНИЯ по Шепетько.
Вы собственными словами доказываете, что она Нап. Посмотрите её историю жизни (автобиографию), как она шла к своей цели.
Именно - "никакие чужие эмоции не могут сбить меня с моей цели, повлиять на мою волю."
Фиктивный брак, для получения московской прописки, замуж за миллиардера для получения денег и открытия собственной передачи и т.д. (другими словами, прёт как танк к своей цели)
Посмотрите, как она одевается, как непосредственно носит одежду. (Стиль Гюго куда более скромный)
В каком ключе и тоне ведёт свои передачи. Посмотрите темы, которые она обсуждает на этих же передачах, там одна БЭ в сочетании с ЧС (к примеру, постоянно обсуждая успешную женщину – подразумевается выгодный брак, сделать состояние, стать известной и т.д. . Ну и как стать успешной, с помощью отношений с мужчинами, используя их для достижения своих целей. -> )
Гюгов в первую очередь эмоциональные впечатления интересуют , а не отношения и
Так какой же она Гюго?!
PS кстати, Гюг не плохо Робеспьеры строят 
Последний раз редактировалось: dimaa (Чт Ноя 01, 2007 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| dimaa Активист

|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Гюг БЛ в блоке пристройке, да и ещё самый архаичный, если Гюго указать место ( ), как вы думаете, куда они пойдут? (на своё место) _________________ Ментальная Модель Типа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Werona Участник

|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dimaa писал(а): | | Werona писал(а): |
Гюго - энергичный.
Нап - целеустремленный.
|
.....Вы собственными словами доказываете, что она Нап. Посмотрите её историю жизни (автобиографию), как она шла к своей цели.
Именно - "никакие чужие эмоции не могут сбить меня с моей цели, повлиять на мою волю."
.......(другими словами, прёт как танк к своей цели)...
.....Посмотрите, как она одевается, как непосредственно носит одежду. (Стиль Гюго куда более скромный)
.... Посмотрите темы, которые она обсуждает на этих же передачах, там одна БЭ в сочетании с ЧС . ... как стать успешной, с помощью отношений с мужчинами, используя их для достижения своих целей. -> )
Гюгов в первую очередь эмоциональные впечатления интересуют , а не отношения и
Так какой же она Гюго?!
|
1. История ее жизни описана не ею самой, там нет ее непосредственных реакций ни вербальных, ни тем более невербальных, поэтому нельзя на нее опираться.
2. Цель имеет каждый человек, и каждый к ней идет, только Нап и ЖУК как программные -ники о ней не говорят вслух, т.к. о программной вообще не говорят, это известно из соционики, т.к. программная - это как воздух, которым дышим, чего о нем говорить. А если о цели человек говорит, это значит у него не программная.
А то, что, как танк, так это естественно, именно так Лолита и делает, как и Штир со своей фоновой .
3. Именно поэтому Гюго не говорит об эмоциях, он их проявляет в каждую минуту и ситуацию, что мы видим в передачах, а говорит он об отношениях - Они его волнуют! см. пункт 4.
4. По поводу эмоциональных впечатлений, которые якобы ее интересуют и тем передач.
Именно Гюго , так же как и Гамлета, интересуют в первую очередь Отношения между людьми, т.к. у них в 7-й наблюдательной функции.ю Человек по 7-й бессознательно постоянно следит за ее аспектом, очень интересуется, постоянно рассказывает другим. Более того, человек НЕ УВЕРЕН в своем правильном понимании этого аспекта, сомневается, отсюда и интерес к отношениям между людьми подобного рода - публичное обсуждение. Белые этики просто общаются и строят отношения, т.к. они это умеют, но не говорят об этом! Поэтому и Нап не занимается такими обсуждениями, т.к. по своей творческой гораздо лучше Гюго в этом понимает!
5. По поводу одежды. Никто другой , как Гюго не известен своим пристрастием к нарядам. О какой скромности речь!
Девиз Гюго: каждый день в новом! - (читайте В.Стратиевскую).
Именно по этому признаку можно узнать Гюго-женщину среди других.
А Нап как раз СОМНЕВАЕТСЯ в своей , т.к. она у него 7-я наблюдательная, чаще об этом говорит, может совершать ошибки в этом вопросе. Возьмем ту же Аллу Борисовну. Со вкусом у нее не всегда все в порядке, особенно в былые годы... А у Гюго вкус врожденный., т.к. сильная сознательная. _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| dimaa Активист

|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. История ее жизни описана не ею самой, там нет ее непосредственных реакций ни вербальных, ни тем более невербальных, поэтому нельзя на нее опираться. |
История жизни это отражение либидо (императива).
Учите императивы!
2. Цель имеет каждый человек, и каждый к ней идет, только Нап и ЖУК как программные -ники о ней не говорят вслух, т.к. о программной вообще не говорят, это известно из соционики, т.к. программная - это как воздух, которым дышим, чего о нем говорить.
|
Каждый соционик знает, что программная самая любимая функция, о которой больше всего хочется говорить.
4. По поводу эмоциональных впечатлений, которые якобы ее интересуют и тем передач.
Именно Гюго , так же как и Гамлета, интересуют в первую очередь Отношения между людьми, т.к. у них в 7-й наблюдательной функции.ю Человек по 7-й бессознательно постоянно следит за ее аспектом, очень интересуется, постоянно рассказывает другим. Более того, человек НЕ УВЕРЕН в своем правильном понимании этого аспекта, сомневается, отсюда и интерес к отношениям между людьми подобного рода - публичное обсуждение. Белые этики просто общаются и строят отношения, т.к. они это умеют, но не говорят об этом! Поэтому и Нап не занимается такими обсуждениями, т.к. по своей творческой гораздо лучше Гюго в этом понимает!
|
Вы где такую соционику учили?
Может, тогда свою напишите?
Т.е. если я буду что-то очень эмоционально объяснять, сильно махая руками, с повышенным голосом , Достоевский будет в восторге!? (я подсталом)
Семёрка (раньше 8-мая) функция Игнорирования. Она не вербальная, негативная, находиться в блоке реакции. Информацию принимает сугубо дозировано и не терпит сильного доминирования по этому аспекту, на переизбыток сразу выдаст реакцию и всё вернёт обратно. Гамлет – не терпит выяснений отношений, показательных отношений на людях (при людных поцелуев и т.д.), тупые сериалки мыльных опер, и всё что активно связанно с БЭ .
Или Вы лучше меня знаете Гамлетов?
А Нап как раз СОМНЕВАЕТСЯ в своей , т.к. она у него 7-я наблюдательная, чаще об этом говорит, может совершать ошибки в этом вопросе. Возьмем ту же Аллу Борисовну. Со вкусом у нее не всегда все в порядке, особенно в былые годы... А у Гюго вкус врожденный., т.к. сильная сознательная.
|
Вообще бред полный.
Нет ни кого другого так уверенного в своём внешнем виде, как Наполеон. Это аспект - чистая ЧС .
Вы всегда уверены в своём внешнем виде? Вы сами ярко одеваетесь?
Если нет, то почему? По вашей "теории", это - т.е. 6-ая хвастливая функция.  _________________ Ментальная Модель Типа
Последний раз редактировалось: dimaa (Сб Ноя 03, 2007 3:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Project14 Участник

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 28 |
| Откуда: КИЕВ |
| Зарегистрирован: 31.10.2007 |
| Сообщения: 32 |
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Задорнов (сатирик) не джек, а гамлет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Werona Участник

|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dimaa писал(а): |
Учите императивы!
Вы где такую соционику учили?Может, тогда свою напишите?
Вообще бред полный. |
Да... у некоторых других Гамлетов с явно лучше...
(я подсталом) |
Учите русский язык!
Т.е. если я буду что-то очень эмоционально объяснять, сильно махая руками, с повышенным голосом , Достоевский будет в восторге!? |
От ваших теперешних эмоциональных проявлений - и маханий руками в т.ч. . - Достоевский совершенно не в восторге, но их прекрасно видит, т.к. наблюдает за постоянно, как только есть что наблюдать! А тут - полный набор!
Но вот в целесообразности подобных проявлений Дост как раз очень даже сомневается. Т.к. не видит в них необходимости.
А Гамлет, будучи противоположником, сомневается как раз в том, в чем уверен Дост, т.е в отношениях и проявлениях и уверен в своих эмоциях . Логично? И даже очень наглядно.
То же и про Гюго, про его сомнения в проявлениях и в отношениях.
Вы где такую соционику учили?Может, тогда свою напишите? |
А где вы набрались такого апломба? Этому вас в вашей школе учат или это все-таки тимное дело ?
А почитать об этом можно, например в книжке П. Цыпина "Энциклопедия отношений". Расширите свой соц-й кругозор, знаний поднаберетесь...тоже не помешает явно...Рекомендую.
А то, что Лолита - Гюго, любому Достоескому видно невооруженным глазом - по 7-й и по творческой ! _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|