|
|
| Автор |
Сообщение |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 32 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| booka писал(а): | По словам Анджелины, ей всегда нестерпимо хотелось быть в центре внимания. Отсюда ее своеобразная экстравагантность (она ведь не дает интервью направо и налево), имидж сначала "плохой девочки", жившей в пьяном угаре, открыто заявлявшей о себе, как о бисексуале, "отбивание" мужчин, а потом - резко ставшей "добропорядочной американкой", начавшей усыновлять детей из стран, живущих за чертой бедности, миссия ООН, и при всем этом - диагноз "социопатия".
|
Ну чем не Жуков, а?
Кроме того, по обрывкам интервью, у нее очень своеобразный жуковский юмор - прямой, и в то же время очень образный, прямо на ограничительную БС. По окончании съемок в каком-то фильме, где ее затягивали в корсет, прокомментировала журналисту: "у меня уже почки в горле застряли". У меня подружка-жучка похоже шутит по поводу всего, что касается ощущений... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 32 |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще, по слухам, любит всякую технику, и везде, где возможно, предпочитает выполнять трюки сама, без каскадеров. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| booka Модератор

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 38 |
| Откуда: СПб |
| Зарегистрирован: 14.11.2005 |
| Сообщения: 1425 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | Еще, по слухам, любит всякую технику, и везде, где возможно, предпочитает выполнять трюки сама, без каскадеров. |
Это да, меня потрясло, что она сама управляла самолетом, когда уже была месяце на 7-8... я бы не рискнула. Мало ли что... с самочувствием...  _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Сирень Модератор, админ сайта Дюма

|
| ТИМ: Дюма |
| Возраст: 36 |
| Откуда: San Francisco |
| Зарегистрирован: 18.04.2006 |
| Сообщения: 1670 |
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лытов-
| Цитата: | Ах, женщины! Одни и те же слова у людей в голове совсем разные ассоциации рождают. Хотя чувствовал я, что у кого-то слово "статус" ассоциируется именно с браком.
|
Мда, мыслить мне надо ширше
А почему Джоли, скажем, не Джечка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Джим Вильнюсская школа соционики

|
| Возраст: 101 |
| Откуда: Санкт-Ленинград |
| Зарегистрирован: 19.12.2005 |
| Сообщения: 1559 |
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Штирлиц она. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 0000 Местный

|
| ТИМ: Дон Кихот |
| Возраст: 25 |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 19.05.2006 |
| Сообщения: 1029 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она ОФИГЕННО похожа на мою сестру - Джек Лондона. У них одинаковый профиль и косичка. Долго считал её именно Джек Лондоном. Но многовато . Может она Жуков. А мутится сейчас вообще с Дон Кихотом (Брэд Питт). Так что я надеюсь что не Дюма... Если кто-то знает правильный ответ КАКОГО типа Джоли - напишите...
Ах да мой ответ - Жуков или Лондон - однозначно в смысле двухзначно.
Но она сейчас самая прикольная девчонка Голливуда!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| booka Модератор

|
| Возраст: 38 |
| Откуда: СПб |
| Зарегистрирован: 14.11.2005 |
| Сообщения: 1425 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я даже не знаю, что противопоставить аргументу "КОСИЧКА".....  _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Сирень Модератор, админ сайта Дюма

|
| ТИМ: Дюма |
| Возраст: 36 |
| Откуда: San Francisco |
| Зарегистрирован: 18.04.2006 |
| Сообщения: 1670 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Блин, я даже не знаю, что противопоставить аргументу "КОСИЧКА".....
| Форму ушей?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mirror Бывалый

|
| ТИМ: Наполеон |
|
|
| Зарегистрирован: 03.03.2006 |
| Сообщения: 2042 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| booka писал(а): | Блин, я даже не знаю, что противопоставить аргументу "КОСИЧКА".....  | "- Вот, если бы не усы - ну вылитая моя тёща!
- Но у меня нет усов!
- Зато у моей тёщи есть!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 0000 Местный

|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин извиняюсь. Вчера про неё програму смотрел. Там развитая . Тема секса основная в жизни Анжелины. И это не на публику, нельзя же всю жизнь жить на публику. Она по моему только об ЭТОМ и думает. Так что Джек Лондон отменяется. Жуков ещё может быть, но по моему Габен. Даже не Штирлиц, тот не настолько "озабоченный".
Анжелина Джоли - Габен, но это ещё не окончательный вариант, так как функции я вижу но окончательно картинка ещё не сложилась. Проявления ещё и в том, что она любит заботится о бедных и обездоленных, а слабая в том, что она не хотела своих детей и только Дон Кихот (Брэд Питт) её уговорил. Кстати это второй известный Дон Кихот с которыйм она встречалась, первый - Колин Фаррэл. Чёрные интуиты так и вьются вокруг неё...
Моя новая версия - Анжелина Джоли - ГАБЕН. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 0000 Местный

|
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё больше и больше маятник качается в сторону того, что Анжелина Джоли - Дюма. Но она на неё не похожа не внешне не по ролям которые исполняет. А чисто по функциям( ) и по тем с кем она общается (Брэд Питт и Колин Фаррэл) - очень даже.
Она сильно похожа на логика, но и болевой не заметно, а болевая - если она занимается любимым делом - может не давать о себе знать.
Одно только - Джоли - харизматична, а Дюма - нет... Хотя Мэрлин Монро - тоже была достаточно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| byafra Активист

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 33 |
| Откуда: Москва и командировки:) |
| Зарегистрирован: 17.04.2006 |
| Сообщения: 382 |
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо,Джоли-ярчайшая НАПКА.По интервью:этик(подстраивается под вопросы умело,говорит то,что хотят услышать,даже на неожиданные вопросы)- творческая; во всем,если бы интервью не читал,в Жуковши бы ее затипировал;насчет темы секса как доминирующей-она ведь не только с физическими кайфами может быть связана,но и с кайфами доминирования,экспериментирования по ролевой..Есть у меня знакомые Напки А болевая в интервью тоже вполне видна.Плюс,сорри,Напки в целом пообаятельней Жуковш будут,а Джоли во многом обаянием цепляет(имхо).Плюс все камбоджийские и эфиопские дети-Напки многие опекать и заботиться обожают.Плюс умение почти со всеми бывшими в хороших отношениях остаться- опять же.Ну и т.д.Мой вариант-Напка 100%.
И,кста,ее садомазо-страсти: не позволит издевательств над телом себя или партнера,а вот -весьма часто.По моему опыту,особенно часто-именно у Напок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Рррыбка Активист

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 35 |
| Зарегистрирован: 06.07.2006 |
| Сообщения: 312 |
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Джоли чисто внешне очень напоминает мою подругу, которая является 100% Гюго. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dancing-in-the-Web Местный

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 31 |
| Откуда: куда-то |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 1277 |
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 0000 писал(а): | | Она ОФИГЕННО похожа на мою сестру - Джек Лондона. У них одинаковый профиль и косичка. Долго считал её именно Джек Лондоном. |
Она на мою бывшую жену (Гексли) похоже очень
Тем более такого варианта еще никто вроде не выдвигал, так что наверно, действительно - Гексли  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Raido Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 26 |
| Откуда: ОренбургЪ |
| Зарегистрирован: 21.06.2006 |
| Сообщения: 1966 |
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dancing-in-the-Web
нееееееееееееееееет! она не гексель! кто угодно, но не гексель.
если определять тим по похожести, тогда все, допустим, китайцы с точки зрения европейца - тождики. и наоборот  _________________ i think it's enough for one day |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|