|
|
| Я считаю его |
| Габеном |
|
42% |
[ 21 ] |
| Максимом Горьким |
|
22% |
[ 11 ] |
| Мне пофиг |
|
36% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
| Svetlana Консалтинговый центр 'Выбор'

|
| ТИМ: Достоевский |
|
|
|
| Зарегистрирован: 27.08.2006 |
| Сообщения: 1544 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Melamory писал(а): | | сдается мне, вижу я сильный запрос на ЧЭ. Демонстративность некая Бэтанская... |
Демонстративность - да. Но не бетанская. С габенами это тоже случается, но как раз от неконтролируемой болевой ЧЭ. Потому и воздействие получается какое-то не дозированное. И последствия непредсказуемые. Вроде дергал за косички, а оне почему-то на коврике лежат...
По поводу мнения, будто в дельте спокойно реагируют, когда кто-то берется решать за человека, не поинтересовавшись его мнением. Не могу о себе такого сказать. Не выношу я этого. И возмущаюсь обычно очень громко. Правда, только с теми людьми, которые для меня самой что-то значат. Если кто-то не родной за меня берется решать - да, в общем-то, плевать. Его проблемы. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| feli4ita Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 34 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 02.03.2006 |
| Сообщения: 1226 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела сказать, что Mart педалирует тему про Гексли и коврик. Так я бы предложила вынести ее отдельно и не путать с типированием. То, что Вам Оффенбергово высказывание не понравилось Вы уже сказали здесь. Теперь можно отдельно обсудить то, что Вас волнует не вмешивая в это всех подряд, а общаясь только с теми кто придет обсудить именно эту тему. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| Возраст: 32 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть большой соблазн отрезать от этой темы все сообщения (аж все 3), которые соответствуют теме типирования, перенести это в тему типирования, а остальное оставить здесь и закрыть на замок. И пусть там "типирование" и происходит... Только мне Илью жалко.
И себя мне жалко. Я к оффенбергу хорошо относилась, так что меня ситуация как-то немного вымотала эмоционально. Я что-то сегодня утомлена своим модераторством. Я book'у подожду и мы с ней посоветуемся и примем осмысленное решение, потому что у буки есть спокойствие и здравый смысл, а у меня - нет. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mart Участник

|
| ТИМ: Гексли |
|
|
|
| Зарегистрирован: 07.03.2007 |
| Сообщения: 106 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| offenberg писал(а): | Одна моя знакомая Гексли говорила про своего бывшего мужа: "Он не урод, он просто Максим"
И я вполне понимаю ее
Так и для меня Гексли - не уроды, они просто Гексли
Я так же понимаю, что некоторым Гекслям, в силу особенностей ТИМа, тяжело допустить существование людей, которым они не интересны
Но тут ничего не поделаешь, интертипные не ограничиваются только дуальными |
Гексли в силу особенностей тима могут допустить на порядок больше, чем это могут представить те, у кого одномерная.
Желание нравится всем и быть интересным всем и свойственно также всему социону без исключения.
Не могут согласиться, что они кому-то не интересны, не тимы, а личности.
Жизнь не ограничивается только интертипными. Могут быть не интересны друг другу и дуалы. И это нормально.
| offenberg писал(а): | | Не моя вина, что я не соответствую чьим-то представлениям о Максах или Габенах |
А заодно еще чьим-то представлениям и по остальным 14 тимам.
Какая разница кто чему соответствует - "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".
| offenberg писал(а): | Кстати, в теме есть немного аргументов в пользу Беты и совсем нет аргументов за Габена
Габена во мне просто "чувствуют" или "считают"
Так что для меня эта тема совсем не спамная, как решила модератор
|
Странное такое решение определиться со своим тимом - устроить опрос в одной квадре. Логичнее было бы устроить такой опрос во всех квадрах сразу. А еще логичнее перенести эту тему в раздел типирования. Если кому интересно, какой тим у Оффенберга, они туда заглянут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Cosmos Местный

|
|
| Возраст: 31 |
|
| Зарегистрирован: 31.08.2006 |
| Сообщения: 1204 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проходя мимо, не прошел, а заглянул в тему. Ибо хороший человек оффенберг, душевный такой... Можно сказать, душа Дельты.
А тут понятия-то мои устаревшие, его ошельмовали, оказываеццо...
И бах - столько открытий! Одно вот это чего стоит
| bekky писал(а): |
Поимейте совесть, Геки!.. Хоть право-то на бОльшие ж@пы оставьте Гюгам...
|
Да забирайте, забирайте, не жалко! Хоть в Дельту, хоть в Бету. Вон, козыря лишаете, понимаешь...
Пущай Гюги остаются без больших пятых элементов
З.Ы.
И слово новое узнал - "идиосинкразия". Пошел искать значение (набивает в гугле слово "идиосинкразия", бормоча его про себя) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Cosmos Местный

|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | ... Только мне Илью жалко.
И себя мне жалко. Я к оффенбергу хорошо относилась, так что меня ситуация как-то немного вымотала эмоционально. Я что-то сегодня утомлена своим модераторством. Я book'у подожду и мы с ней посоветуемся и примем осмысленное решение, потому что у буки есть спокойствие и здравый смысл, а у меня - нет. |
БиЖу, ты - прелесть!
По теме. Голосовал за пофиг. Ибо не в ТИМе счастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Вжик Бывалый

|
| ТИМ: Гюго |
| Возраст: 38 |
| Откуда: Калининград (Кенигсберг) |
| Зарегистрирован: 26.05.2006 |
| Сообщения: 2960 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ухохоталась. Тема вроде про Оффенберга. А столько внимания Пятой точке ) и борьбе за неё
Я тоже не жадная, берите
Э,Э,Э, куды ручки потянулись, НЕ, мою руками не трогать !
Я имела ввиду- Берите, как соционический признак  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Cosmos Местный

|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, Альфа пришла - и веселее стало! А то обиды развели, понимаешь...
Альфа - рулез форева! (вспомнив юношеский максимализм)
Но Дельта - тоже классные ребята! Хоть и обидчивые маленько  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cosmos писал(а): | А тут понятия-то мои устаревшие, его ошельмовали, оказываеццо...  |
Да не. Показалось. Эт просто в дельте такая любимая квадровая забава (наряду с плюшками, разумеется): устраивать самым любимым членам квадры парную с березовыми вениками. Говорят, что пар и веники поры очищают. Да и мозги, возможно.  _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Cosmos Местный

|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlana, о как... Все-таки, интересные вы ребята, воистину.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| offenberg Бывалый

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 39 |
| Откуда: Россия, Москва |
| Зарегистрирован: 14.12.2006 |
| Сообщения: 2330 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем запутался
Покажите мне, пожалуйста, добрые люди, где я хамил?
Желательно прямыми цитатами
Именно я, хочу понять что значит "хамство" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| offenberg Бывалый

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 39 |
| Откуда: Россия, Москва |
| Зарегистрирован: 14.12.2006 |
| Сообщения: 2330 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mart писал(а): | | Не могут согласиться, что они кому-то не интересны, не тимы, а личности. |
Именно поэтому я и написал - некоторые
| Mart писал(а): | | Странное такое решение определиться со своим тимом - устроить опрос в одной квадре. Логичнее было бы устроить такой опрос во всех квадрах сразу. А еще логичнее перенести эту тему в раздел типирования. Если кому интересно, какой тим у Оффенберга, они туда заглянут. |
Ну почему же?
Ведь выбор идет между двумя ТИМами
Я думаю, что я Макс, но на этом форуме многие считают меня Габеном
Не кем-то еще, а именно Габеном
Этаким хамоватым Габеном-агрессором
Поэтому как раз логично будет узнать аргументы Дельты в поддержку версии Габена _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| offenberg писал(а): | | Покажите мне, пожалуйста, добрые люди, где я хамил? |
Про "хамил" ничего не скажу (я так не считаю). Ну, если, конечно, не считать реплики про гекслей на фоне гюг (или наоборот, не помню). Вопрос больше в том, почему к этой реплике так прицепились и раздули из мухи слона. Думаю, это накопленное. По совокупности эпизодов. И не факт, что в самих эпизодах содержалось какое-то буквальное хамство. Дело в самом отношении. Которое этики читают между строк. А объяснить словами, как собаки, затрудняются. Таковы уж есть. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cosmos писал(а): | Svetlana, о как... Все-таки, интересные вы ребята, воистину.  |
Да вы проходите, не стесняйтесь. Мы и вам спинку намылим.  _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Zafira Старожил

|
|
| Возраст: 32 |
| Откуда: Донецк |
| Зарегистрирован: 16.03.2006 |
| Сообщения: 4693 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Svetlana писал(а): | | Cosmos писал(а): | А тут понятия-то мои устаревшие, его ошельмовали, оказываеццо...  |
Да не. Показалось. Эт просто в дельте такая любимая квадровая забава (наряду с плюшками, разумеется): устраивать самым любимым членам квадры парную с березовыми вениками. |
не верю (с). Может это у вас лично такая любимая забава?не думаю, что Дельтийская, не замечала таких порывов у других соквадренников. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|