|
|
| сабж. |
| всегда или почти всегда |
|
53% |
[ 15 ] |
| примерно 50/50 |
|
35% |
[ 10 ] |
| редко или совсем никогда |
|
10% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
| Малина Модератор

|
|
| Возраст: 23 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 27.09.2006 |
| Сообщения: 3875 |
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а в это время он тайно , за твоей спиной строил шашни с другой и в итоге ушел |
Так не могло быть тайно я бы почувствовала я всяку такую хрень сразу чувствую))))даж если и улик нет)))) ощущение фальши сразу появляется))
Поповоду сабжа в теме, полностью согласна Отношение к себе людей я сразу ощущаю, не всегда могу сформулировать это, но чувствую что вот этот человек ко мне плохо относится/недолюбивает, а вот этому я симпатична, причем я могу это сказать о людях с которыми я мало общаюсь, то есть по работе пару раз пересекались, на личные темы никогда не общались, но его отношение к себе сразу чувствую, даже если человек старается никак не проявить своей симпатии/антипатии. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| airish Участник

|
| ТИМ: Джек Лондон |
| Возраст: 31 |
|
| Зарегистрирован: 20.03.2007 |
| Сообщения: 109 |
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малина
| Цитата: | | Так не могло быть тайно я бы почувствовала |
=))) доподлинно известно, что рентген был открыт не в 19 веке, а гораздо раньше! Еще с 16 века в Новгороде сохранились записи о том, что попадья Ефросинья говорила своему благовернму: "Я тебя, Василич НАСКВОЗЬ вижу!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Virgo Модератор

|
| ТИМ: Драйзер |
|
|
| Откуда: Ростов |
| Зарегистрирован: 16.07.2007 |
| Сообщения: 904 |
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
airish
А я другой анекдот знаю с таким окончанием, но он пошлай!  _________________ Respect yourself... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Малина Модератор

|
|
| Возраст: 23 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 27.09.2006 |
| Сообщения: 3875 |
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
airish
| Цитата: | | =))) доподлинно известно, что рентген был открыт не в 19 веке, а гораздо раньше! Еще с 16 века в Новгороде сохранились записи о том, что попадья Ефросинья говорила своему благовернму: "Я тебя, Василич НАСКВОЗЬ вижу!" |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| eshli Активист

|
| Возраст: 24 |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 18.08.2007 |
| Сообщения: 200 |
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| airish писал(а): | eshli
| Цитата: | | Страшно когда любимый человек/муж разлюбит, уйдет к другой. Это будет больно. |
Ну, и как предположительно ты поступишь в данной ситцации? мне реально интересно =)) могу подкинуть несоклько вариантов - уйдешь в монастырь и будешь отмаливать его грех свю жизнь, построишь план мести и осуществишь его, гордо и молча будешь тести сове бремя , но все-таки "поставишь ребенка на ноги" отказывая себе во всем, через суд потребушь такие алименты, чтобы жить безбедно , ....
а как поступишь ты?
|
Наверное я не буду знать что мне делать и буду этим мучацца!!!!)))) _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Virgo Модератор

|
|
|
| Откуда: Ростов |
| Зарегистрирован: 16.07.2007 |
| Сообщения: 904 |
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| eshli писал(а): | | airish писал(а): | eshli
| Цитата: | | Страшно когда любимый человек/муж разлюбит, уйдет к другой. Это будет больно. |
Ну, и как предположительно ты поступишь в данной ситцации? мне реально интересно =)) могу подкинуть несоклько вариантов - уйдешь в монастырь и будешь отмаливать его грех свю жизнь, построишь план мести и осуществишь его, гордо и молча будешь тести сове бремя , но все-таки "поставишь ребенка на ноги" отказывая себе во всем, через суд потребушь такие алименты, чтобы жить безбедно , ....
а как поступишь ты?
|
Наверное я не буду знать что мне делать и буду этим мучацца!!!!)))) |
А че тут знать?! - АЛИМЕНТЫ С НЕГО ПОТРЕБОВАТЬ, чтоб знал, что по чем!!!  _________________ Respect yourself... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| eshli Активист

|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще конечно буду жить ради и для ребенка, а насчет себя - не знаю, как сложится всё, я ж не знаю какая я буду через пару лет. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Neko-V Модератор

|
|
| Возраст: 29 |
|
| Зарегистрирован: 09.09.2006 |
| Сообщения: 1291 |
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| eshli писал(а): | | airish писал(а): | eshli
а как поступишь ты?
|
Наверное я не буду знать что мне делать и буду этим мучацца!!!!)))) |
Да... выбирать из отрицательных возможностей - хуже нет... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| airish Участник

|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neko-V
| Цитата: | | Да... выбирать из отрицательных возможностей - хуже нет... |
придумай свои варианты))) я не же писала, что нужно выбирать именно из того, что я написала ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| eshli Активист

|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Neko-V писал(а): | | Да... выбирать из отрицательных возможностей - хуже нет... |
Ага, одно другого краше..
Спасибо за понимание, сестра!! _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Последний раз редактировалось: eshli (Чт Окт 11, 2007 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Neko-V Модератор

|
|
| Возраст: 29 |
|
| Зарегистрирован: 09.09.2006 |
| Сообщения: 1291 |
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
airish
Дорогой дуал! может хватит по болевой-то?
eshli
Не за что. Просто у такой ситуации нет красивого и правильного решения. кроме того, предательство всегда больно и привыкнуть к этому нельзя. только время помогает...
кстати о времени - любезные дуалы и братья активаторы - пролейте плиз немножно БИшного бальзамчика на мою активационную,.. очень надо... просто позарез...  _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| eshli Активист

|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neko-V, ой, прости, ты девушка оказывается.
Исправлю сообщение предыдущее _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| airish Участник

|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Тамара Модератор, админ сайта Джеков

|
| Возраст: 28 |
|
| Зарегистрирован: 27.11.2006 |
| Сообщения: 566 |
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Neko-V писал(а): | airish
кстати о времени - любезные дуалы и братья активаторы - пролейте плиз немножно БИшного бальзамчика на мою активационную,.. очень надо... просто позарез...  |
Кстати, об активационных. Поздравляю Очень рада, что у нас с Peter-ом появился собрат-этик Если проблемы по БИ с этим связаны - только кинь письмо. Постараюсь помочь. Ничего, что "на ты"?
А вообще, чем больше торопишься, тем меньше успеваешь. Я обычно мысленно все прогоняю, выделяю главное, а тогда все идет как по маслу. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Aлена Активист

|
|
|
| Откуда: Урал |
| Зарегистрирован: 21.04.2007 |
| Сообщения: 359 |
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Neko-V писал(а): |
кстати о времени - любезные дуалы и братья активаторы - пролейте плиз немножно БИшного бальзамчика на мою активационную,.. очень надо... просто позарез...  |
Очень надо? И это пройдёт. Царь.
В то время ты гостила на Земле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|