|
|
| Автор |
Сообщение |
| Андрей Вовк Участник

|
|
| ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
| Зарегистрирован: 06.06.2006 |
| Сообщения: 20 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская |
|
|
Назначаю встречу соционикам в Москве!
Сбор: воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская, 1 вагон из центра (выход - единственный), стоим между выходом из метро и входом в ближайший универсам (~ метров 15).
В случае плохой погоды (дождя) - предлагается посидеть в баре в 25 метрах от выхода из метро, возможны варианты с пивным рестораном и трактиром Елки-Палки с недорогим шведским столом.
В случае нормальной и хорошей погоды - предполагается погулямс в пойме Москвы-реки в районе Строгино.
Одновременно с погулямсом, предполагается разведка местности на предмет пляжей, пригодных для проведения соционических тусовок совмещенных с купанием и загоранием летом в хорошую погоду (такие тусовки уже проводились несколько лет назад). Экологически чистые (с раками и выдрами, 2 года назад) места-кандидаты на примете уже есть. Так что всем, кто хочет позагорать-покупаться летом без выезда хрен-знает-куда - очень рекомендую поучаствовать (потом проще искать будет).
Уточнения и подробная информация - в соционической wiki, в статье-анонсе этой встречи -
http://socionics.wiki-wiki.ru/sociowiki/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C_11.06.2006
Большая просьба там же отметится тем, кто пойдет точно, и кто еще не определился (с соответствующими комментариями).
Маленькое добавление - лично я, как дон, буду особенно рад видеть представителей 1-ой и 4-ой квадр (донов, дюм, робов, гюгов, гексли, габенов, штирлицей и достов). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Maрихуана Старожил

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 35 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 25.04.2006 |
| Сообщения: 7619 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская |
|
|
| Андрей Вовк писал(а): |
Маленькое добавление - лично я, как дон, буду особенно рад видеть представителей 1-ой и 4-ой квадр (донов, дюм, робов, гюгов, гексли, габенов, штирлицей и достов). |
ОК! Тогда я не приду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| My Lady Активист

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 101 |
| Откуда: дево4ка,живущая в сети |
| Зарегистрирован: 08.05.2006 |
| Сообщения: 699 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская |
|
|
| Maрихуана писал(а): | | Андрей Вовк писал(а): |
ОК! Тогда я не приду  |
"ну... я так не играю" (с) тогда я тоже не появлюсь, что там без Марихуаны во-обще делать?.. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Илья Ильин Модератор, админ сайта Габенов

|
| ТИМ: Габен |
| Возраст: 30 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 29.03.2006 |
| Сообщения: 163 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Андрей Вовк Участник

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская |
|
|
| Maрихуана писал(а): | | Андрей Вовк писал(а): |
ОК! Тогда я не приду  |
Ну, если моей простой радости (не особенной) для тебя будет мало - то не приходи....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Андрей Вовк Участник

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Илья Ильин писал(а): | | А по времени сколько? |
Пока не надоест.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 32 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 13.10.2005 |
| Сообщения: 7391 |
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы пришла... но пока не знаю, смогу ли. Запишите меня на всякий случай
А как там опознать тусовку социоников? Андрей Вовк, тебя как узнать? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Андрей Вовк Участник

|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | Я бы пришла... но пока не знаю, смогу ли. Запишите меня на всякий случай
А как там опознать тусовку социоников? Андрей Вовк, тебя как узнать? |
Подняться и набрать номер мобильника - он есть по ссылочке, которую я дал. Там же можно и записаться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|