|
|
| Автор |
Сообщение |
| Virgo Модератор

|
| ТИМ: Драйзер |
|
|
| Откуда: Ростов |
| Зарегистрирован: 16.07.2007 |
| Сообщения: 904 |
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто всему свое время... и сексу тож. Повторюсь, - она сама вправе решать, когда и с кем. А парень требовать от нее секса не может. Да и сама она от себя требовать секса (только потому что так надо) не должна... Насилие в сексе даж над собой - это ненормально!  _________________ Respect yourself... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Хелли Активист

|
|
| Возраст: 35 |
Знак зодиака:  |
|
| Зарегистрирован: 19.01.2007 |
| Сообщения: 634 |
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не в малышах дело, в готовности.
Вот одна москвичка в 11 родила, и вроде любовь была, и вроде она так хотела, а вот готова ли была? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Athen Вильнюсская школа соционики

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 31 |
| Откуда: Минск |
| Зарегистрирован: 12.06.2006 |
| Сообщения: 252 |
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вот пуританское воспитание и виной всему, что случилось с нашей героиней, по-моему. И злиться ей нужно не на вполне нормальных друга и возлюбленного, а на маму, внушившую отвращение к сексу у дочери. |
Нигилист, мне кажется, если бы ей действительно хотелось, то плевать бы ей было на то что там мама внушала.
А внушала ли мама отвращение к сексу или не внушала - это нам неизвестно. Известно, что негативно относились в семье к сексу до свадьбы.
Virgo
| Цитата: | | Знаешь, что принадлежит женщине иначально и неотъемлемо, на что никто не имеет право? - Это ее сексуальная свобода (не понимайте расширительно - как фри лав - я не об этом)!!! Только женщина может решать, спать ей с данным мужчиной или нет!... И никто не может и не должен лишать ее права на отказ, равно как и права на согласие, даже любимый человек, даже родители! И отказ от секса - это и есть та самая *честь женщины*, когда она не уверена в человеке или ситуации, когда *что-то не так*... |
ППКС  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Virgo Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Athen писал(а): |
Virgo
| Цитата: | | Знаешь, что принадлежит женщине иначально и неотъемлемо, на что никто не имеет право? - Это ее сексуальная свобода (не понимайте расширительно - как фри лав - я не об этом)!!! Только женщина может решать, спать ей с данным мужчиной или нет!... И никто не может и не должен лишать ее права на отказ, равно как и права на согласие, даже любимый человек, даже родители! И отказ от секса - это и есть та самая *честь женщины*, когда она не уверена в человеке или ситуации, когда *что-то не так*... |
ППКС  |
 _________________ Respect yourself... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Нигилист Бывалый

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 33 |
| Откуда: С луны свалился |
| Зарегистрирован: 10.02.2007 |
| Сообщения: 3124 |
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | она сама вправе решать, когда и с кем. А парень требовать от нее секса не может. | Так и парень был вправе решать когда и с кем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Нигилист Бывалый

|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Нигилист, мне кажется, если бы ей действительно хотелось, то плевать бы ей было на то что там мама внушала. | Она бы так и написала, что сама решила от сексуальной жизни до свадьбы отказаться по неким причинам. Она же написала лишь про родителей так ее воспитавших. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Virgo Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нигилист писал(а): | | Цитата: | | она сама вправе решать, когда и с кем. А парень требовать от нее секса не может. | Так и парень был вправе решать когда и с кем. |
Здрасьте, а я чо сказала, что он не имел такого права?! Просто не должен был говорить своей девушке... это верх цинизма и глупости (гулпости в том плане, что о чув-вах девушки он не думал вобче)!
Простите, но каждый самостоятельно решает для себя, и несет ответственность за это решение.
Хех, я ж не говорила, что ответственности нет. Отказываясь или соглашаясь, надо всегда помнить об ответственности, какую бы форму она ни приняла!...
А парень поступил безответственно и разрешение девушки тута ни при чем (не путай божий дар с яичницой... ). Она ему сказала: "можешь спать с другими", а не "спи с другими и мне хвастайся, чувств то я не имею, - я бревно бесчувственное..."!!!  _________________ Respect yourself... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Нигилист Бывалый

|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А парень поступил безответственно и разрешение девушки тута ни при чем (не путай божий дар с яичницой... ). Она ему сказала: "можешь спать с другими", а не "спи с другими и мне хвастайся, чувств то я не имею, - я бревно бесчувственное..."!!! | Насколько я понял, ее не хваставство взбесило, а сам факт секса на стороне. Так что бревно тут совсем не при чем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Карина_С Новичок

|
| ТИМ: Достоевский |
|
|
|
| Зарегистрирован: 16.08.2007 |
| Сообщения: 17 |
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Насколько я понял, ее не хваставство взбесило, а сам факт секса на стороне. Так что бревно тут совсем не при чем. |
Конечно больше всего меня расстроил факт измены,секс на стороне,а хвастовство это так...усиление эффекта,так сказать...Ведь то,что сделал любимый человек главнее для меня,чем слухи в школе и т.д.Хотя это тоже ужасно не приятно!
| Цитата: |
Вот пуританское воспитание и виной всему, что случилось с нашей героиней, по-моему. И злиться ей нужно не на вполне нормальных друга и возлюбленного, а на маму, внушившую отвращение к сексу у дочери. |
Я долго думала насчет мамы и ее участии в этой ситуации и моей жизни.С одной стороны,получается, что она вель мне не запрещала интимных отношений с Владом.Ведь не было таких слов с ее стороны:"Я запрещаю тебе заниматься сексом до свадьбы!" Но с другой стороны, это было как внушение.И хотя я очень хотела своего любимого человека,переступить через это я никак не могла.И теперь отпечаток этой истории остался и на моей теперешней жизни,мне даже теперь кажется,что все мужчины хотят от меня только одного...неужели я никогда не найду того единственного?... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Virgo Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нигилист писал(а): | | Цитата: | | А парень поступил безответственно и разрешение девушки тута ни при чем (не путай божий дар с яичницой... ). Она ему сказала: "можешь спать с другими", а не "спи с другими и мне хвастайся, чувств то я не имею, - я бревно бесчувственное..."!!! | Насколько я понял, ее не хваставство взбесило, а сам факт секса на стороне. Так что бревно тут совсем не при чем.  |
Не, я не об этом... Помнишь тему: секс на стороне - измена?... Большинство людей так или иначе изменяли своим половинкам, но половинки об этом не знают, потому как *изменники(цы)* сделали все для того, чтоб не узнали... Понимаешь, к чему я?... Нельзя делать больно любимому. А ежель ты изменил просто потому как - физиология, - тем более, нечего об этом рассказывать!!!
Карина_С, можно мое мнение? Ты очень хотела чтоб *мама тобой гордилась*... Да, она не запрещала напрямую, но сказала *имей голову на плечах*. Т.е. еслиб ты не послушала ее, - это означало бы нечто большее, - н-р, что ты живешь бездумно, безответственно и т.п. (да-а, мамы знают, как вызвать нужную реакцию... ) _________________ Respect yourself... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Карина_С Новичок

|
| ТИМ: Достоевский |
|
|
|
| Зарегистрирован: 16.08.2007 |
| Сообщения: 17 |
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | можно мое мнение? Ты очень хотела чтоб *мама тобой гордилась*... Да, она не запрещала напрямую, но сказала *имей голову на плечах*. Т.е. еслиб ты не послушала ее, - это означало бы нечто большее, - н-р, что ты живешь бездумно, безответственно и т.п. (да-а, мамы знают, как вызвать нужную реакцию... ) |
Да уж...как говорится,родителям назаметку:иногда думайте о своем ребенке,нельзя следовать только своим старым взглядам!
Не знаю почему,но у нас в семье тема секса вообще старательно обходится...да и вообще я при маме даже не могу со своим молодым человеком за руку держаться,уже до такого дошло...Помню как то раз мы сидели у меня дома с Владом,он на стуле,а я у него на коленях (лицом к нему),и как-то резко пришла моя мама,она увидела всё это и мягко говоря осталась недовольна,хотя не понимаю,что в этом такого... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|