|
|
| Автор |
Сообщение |
| RON Активист

|
|
|
|
| Откуда: Kurland |
| Зарегистрирован: 21.12.2006 |
| Сообщения: 624 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BiJou писал(а): | | RON, а можно туда приехать, ни в чем не участвовать, поглазеть и уехать? Или там прямо списки поименные, соревнования, баллы, и проч? | Можно, канеш но ты сама ведь знаешь (думаю), что от того, что я там буду сидеть на лавочке, а кому не лень будут постоянно дергать: чего не играешь?.. - от этого еще хуже будет - совесть, и пр.хр. Да и потом, ну полчаса на лавочке.. а потом ведь и завыть можно
Вот и приходится годами отшучиваться... Мож стоит как-нить съездить.. на свою только.. чтоб накал страстей вокруг себя поубавить? Хотя.. страсти, то лишь мои. По большому счету, это никому и не нужно.. Нужно, чтобы от коллектива не отделялся.. _________________ Если вы не звоните Достоевскому, тогда колокол будет звонить по вас...или по вам... да ну вас всех... © Diana |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Евгения Участник

|
| ТИМ: Достоевский |
| Возраст: 34 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Новосибирск |
| Зарегистрирован: 29.10.2006 |
| Сообщения: 163 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему "Корп.мероприятия для сплочения раб.коллектива" сначала поняла как "рабского коллектива".
Сплачиваться или сплочаться могу (наверно, как и все др.тимы) только на добро+вольной основе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 29_02 Активист

|
| Возраст: 33 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 19.06.2006 |
| Сообщения: 385 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RON писал(а): | Да и потом, ну полчаса на лавочке.. а потом ведь и завыть можно
|
А на работе есть приятели, с которыми можно вместе пустить корни на лавочке? _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| RON Активист

|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 29_02 писал(а): |
А на работе есть приятели, с которыми можно вместе пустить корни на лавочке? |
Неа
Кажись, ситуация разруливается.. Сходил к местной штирке пожаловался Она внесла ясность, что половина коллектива туда вообще не едет, а тот, кто предъявлял претензии, обычно после 1 часа пребывания, наблюдается уже в "нестабильном состоянии" толку от него как спортсмена - пшик
Вот так вот можно испортить настроение, взывая к достовской совести
Штирлицы, вы супер!  _________________ Если вы не звоните Достоевскому, тогда колокол будет звонить по вас...или по вам... да ну вас всех... © Diana |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 29_02 Активист

|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, оказывается, что надо просто обозначить свое намерение "вслух", хотя бы на форуме..И фсе, ситуация пугается и разруливается "сама". _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| RON Активист

|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 29_02 писал(а): |
А что, оказывается, что надо просто обозначить свое намерение "вслух", хотя бы на форуме..И фсе, ситуация пугается и разруливается "сама". |
Кстати, да. Не люблю я вообще к себе внимание привлекать, но иногда бывает нужно подать SOS в эфир И сколько раз говорю себе, что нужно делиться тем, что беспокоит.. наверное, у женщин с этим всегда попроще _________________ Если вы не звоните Достоевскому, тогда колокол будет звонить по вас...или по вам... да ну вас всех... © Diana |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 29_02 Активист

|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RON писал(а): | И сколько раз говорю себе, что нужно делиться тем, что беспокоит.. наверное, у женщин с этим всегда попроще |
Примерно также. Хотя зависит от конкретной женщины  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Heiterr Местный

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 28 |
| Откуда: Moscow |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 1964 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RON писал(а): | | taigos писал(а): |
Вобще же мне, наверное, с корпоративами на всех местах работы очень везло - это всегда была иннициатива коллектива и всегда только для собственного удовольствия) На последнем месте только инициатором выступает начальник всегда, спонсирует фирма, а удовольствие получают все!
А вот вские корпоративы соревновательного плана не люблю, да.. |
Ну.. у нас тож коллектив сам делает для себя. А это просто ежегодное одно такое мега-меж-корпоративное мероприятие. А то, что фирма делает для себя обычно - пара дебильных конкурсов + развлекательные моменты типа стриптиза или пр. хр. Ну и естественно, куча выпивки. Да, Джеку, мож это и нравится (есть у нас один такой рук-ль проектов), но.. ну не могу я смотреть на пьяных людей... боюсь я их.. Мож это не нормально, и что-то с этим надо делать? Еще одна джечка (не на работе) спросила, ты когда-нить пьяным был? Ну не был, а что, это плохо?  |
у нас аналогичные мероприятия повадились устраивать. отверчиваюсь как могу, но скоро наверное тоже наезжать будут. хотя вообще-то там нет ничего хорошего. сколько фото видела, всё одна пошлость какая-то: явно недвусмысленные конкурсы, пьяные женатые начальники в обнимку с нашими девицами.
в последний раз такая попойка была, что одна сумку с документами потеряла, другая телефон, кто-то там еще что-то
причем самое высокое начальство такие мероприятия игнорирует _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| RON Активист

|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Heiterr писал(а): |
в последний раз такая попойка была, что одна сумку с документами потеряла, другая телефон, кто-то там еще что-то
|
Ну.. оно такое надо?
Я уже отошел, но вот из-за такой фигни мог реально попортить отношения.. если бы кто-нить подошел часом раньше, я бы выражения не выбирал...
Блин.. и ведь понимаешь, что ничего нельзя делать, когда на эмоциях, но проконтролировать себя очень сложно в такие моменты. Хорошо, что просто слова куда-то исчезают при очной ставке.. Хоть и казнишь себя за тупость, но все-же, наверное, такое поведение благоразумнее.. _________________ Если вы не звоните Достоевскому, тогда колокол будет звонить по вас...или по вам... да ну вас всех... © Diana |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| offenberg Бывалый

|
| ТИМ: Максим Горький |
| Возраст: 39 |
| Откуда: Россия, Москва |
| Зарегистрирован: 14.12.2006 |
| Сообщения: 2330 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Служба хозяину имеет свои недостатки
Но ведь они компенсируются, не правда ли? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Heiterr Местный

|
| Возраст: 28 |
| Откуда: Moscow |
| Зарегистрирован: 30.03.2007 |
| Сообщения: 1964 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
offenberg
да ну.. какие это недостатки
я никому из сотрудников ничего не должна, тем более участвовать в подобных мероприятиях.
подобные наезды со стороны сотрудников - просто насилие над личностью!  _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| RON Активист

|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| offenberg писал(а): | Служба хозяину имеет свои недостатки
Но ведь они компенсируются, не правда ли? |
Кстати, начальника такого еще поискать надо. От него никогда не слышал подобных наездов. А в пятницу он подвозил меня. Из-за пробок я практически опаздывал. В салоне сидела его жена. Так он так гнал, что чуть 2 аварии не сделал. Жена говорит: тише, опоздать к врачу - не смертельно, а он: ну, для РОНа может и смертельно!
В итоге, я не опоздал. А начальник - жук!
хмм.. вот и думай теперь, кто кому должен, а кто - не должен _________________ Если вы не звоните Достоевскому, тогда колокол будет звонить по вас...или по вам... да ну вас всех... © Diana |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня совсем недавно была похожая ситуация.
В первое воскресенье августа - как бы профессиональный праздник людей, с которыми я работаю.
Обычно на выходные желающие сотрудники выезжают на ведомственную турбазу, где и предаются развлечениям по мере их фантазии.
В этом году шеф (тоже Жук, как и у RONа ) придумал следующее: чтобы веселящиеся на всю катушку не поубивались и не поупивались вусмерть, обязал медицинскую службу, си речь меня, в обязательном порядке нести дежурство на турбазе с утра до позднего вечера.
Отреагировала я примерно также, как и RON.
Извозмущалась вся.
Но потом, сообразив не сразу , что плетью обуха не перешибешь, решила из лимона сделать лимонад.
Короче, взяла с собой СЛИ, ЛСЭ и ЭСИ.
Время провели с пользой, бултыхались в реке, катались на лодке и катамаране, загорали.
А работы было совсем мало, всего парочка несерьезных травм.  _________________ In hedgehogs we trust |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Айлин Бывалый

|
| Возраст: 42 |
| Зарегистрирован: 27.10.2006 |
| Сообщения: 3005 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uscita, ага, три-четыре покойника в большом коллективе незаметны, фигня))))))
Я 1,5 года отбрыкивалась, как кормящая мама.... Всё, пиндык отмазкам, дочка в садик идет.... С весны впрягаюсь.
А мне, как интравертному экстраверту, такие пляски нах не надо... Вся надежда, что можно будет Доста с собой взять)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Uscita Старожил

|
|
|
|
| Зарегистрирован: 12.05.2006 |
| Сообщения: 4588 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айлин писал(а): | | Uscita, ага, три-четыре покойника в большом коллективе незаметны, фигня)))))) |
Ага, мы люди не мелочные.  _________________ In hedgehogs we trust |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|