|
|
| Автор |
Сообщение |
| Yamara Активист

|
| ТИМ: Штирлиц |
| Возраст: 30 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Киев |
| Зарегистрирован: 12.10.2006 |
| Сообщения: 759 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Хелли Активист

|
|
| Возраст: 35 |
|
| Зарегистрирован: 19.01.2007 |
| Сообщения: 634 |
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | "Заботливый" мужчина, или мужчина-отец
(Штирлиц, Габен)
Опытный и внимательный к духовному миру женщины партнер, умеющий расположить ее к себе покровительственным ухаживанием. В любовной игре очень ценит женскую нежность и незащищенность, ждет восхищения его жизненным опытом и мастерством. |
МММ, а я то думаю, отчего мне так комфортно было идти под зонтиком с одним юным Штирлицем. Он еще в шутку спросил, не феминистка ли я? Я сказала, Боже упаси! ВАУ!!!!
к слову, Assol, а Бальки каким словом характеризуются? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ichi-chan Местный

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 25 |
| Откуда: Иваново |
| Зарегистрирован: 07.11.2006 |
| Сообщения: 1166 |
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зафира, научить тебя жизни? Насильно!
Это поведение жукова "я знаю как надо, слушай меня я сказал и подчиняйся" (утрируя).
Мне тоже понравилось цитатник. Правда, тема габенов не раскрыта полностью . В чем там у них фантазеи проявляются, я не понял . Про себя многое прочитал, особенно понравилось про равноценную любовь  _________________ Давайте жить веселее!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Алёнка Местный

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 31 |
|
| Зарегистрирован: 28.11.2005 |
| Сообщения: 1130 |
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Для "Гексли"-женщин характерны извивающиеся, кокетливые и "кошачьи" движения. Очень сильно воздействуют стимулы извне - фильмы, литература, музыка. |
Смотря какие фильмы
| Цитата: | | Слабая сторона "Гексли" - жалость: партнер может добиться успеха, рассказывая о своих страданиях. В этой ситуации "Гексли' становится нежным, чувствует острую необходимость принести хоть кому-то облегчение |
Ну не знаю... Я не замечала за собой особой любви к нытикам... Да и специально рассказывать о страданиях, чтобы добиться успеха... Это он точно не добьётся.
| Цитата: | | Вдохновитель - большой романтик и может долго пребывать в плену своих иллюзий. Он способен идеализировать свою любовь и ее объект так сильно, что может долго хранить в душе верность своему идеалу, даже не имея никаких надежд на взаимность. |
В душе - да
| Цитата: | | Правда, он не будет сидеть, сложа руки. Он будет завоевывать разум, душу и, если надо, то и тело человека, который является для него сверхценностью, и будет делать это до тех пор, пока не добьется взаимности. Разочаровавшись в своем идеале, он глубоко и сильно переживает. |
Ну, не то, чтобы уж прям завоёвывать... Это если и происходит, то непроизвольно. Просто я не могу не жить этим человеком.
| Цитата: | Он инстинктивно отдаляется от партнера, причиняющего ему страдания.
Он не способен долго ревновать и конкурировать с возможными соперниками. Он не станет себя навязывать и добиваться взаимности, если чувствует, что им пренебрегают. |
| Цитата: | Отсутствие инициативы со стороны партнера, заставляет сомневаться в полноте его чувств.
Вдохновитель способен превратить любовь в поэму, сделать ее смыслом своей жизни, но он может неожиданно разочароваться в своем спутнике, не встретив полной взаимности |
Это да. Хоть и больно, но хвост отрубить могу. Как лиса, попавшая в капкан, отгрызает себе лапу. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|