|
|
| Автор |
Сообщение |
| RIP Активист

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 30 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: М-Спб |
| Зарегистрирован: 29.05.2007 |
| Сообщения: 221 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Нужна рекомендация:где Джечке купировать боль развода? |
|
|
Моя коллега Джечка, слегка за 40, ребенок уже самостоятелен, сейчас возможно будет разводиться. Людей, которые смогут оказать психологическую поддержку, рядом мало (работает в москве, сама из питера). Нужно место, где можно работать с эмоциями. Время у неё в большем дефиците, чем деньги. Куда / к кому послать в Москве?
Рекомендации лучше в личку ))) Когда будете писать, то чиркните, пожалуйста, пару строк о терапевтах, чтобы можно было сориентироваться. Заранее спасибо! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Persefona Модератор, Московский Гештальт Институт

|
| ТИМ: Гексли |
| Возраст: 31 |
| Откуда: Москва |
| Зарегистрирован: 15.06.2007 |
| Сообщения: 173 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы Иру Калинину порекомендовала. (см. форум выше). У меня есть ощущение, что у нее получится с этой темой поработать. И возрастом подходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| RIP Активист

|
| ТИМ: Бальзак |
| Возраст: 30 |
| Откуда: М-Спб |
| Зарегистрирован: 29.05.2007 |
| Сообщения: 221 |
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК. Спасибо! )) _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|